Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 58 из 133 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2655
  1. Вверх #1141
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Сетевые хомяки- это универсальный термин
    И я - хомяк в том числе

Какие все трепетные и нежные тут собрались
    Значит как "свечки за упокой" и "руки поотрывать"- это нормально, да?

А универсальную терминологию интернет-баталий мы не воспринимаем)))
    это не универсальный термин, это твое личное пренебрежительное и неуважительное отношение к людям, которые тут высказывают свою точку зрения, отличную от точки зрения маркетологов-инвесторов.
    При этом не отвечать на вопросы и сливаться при малейшем неудобном вопросе это в порядке вещей... разочарован...

Да почитайте там, повыше, было дело

Чувствую себя Аллой Пугачевой, дающей 35-й последний концерт
    Но все же.

Здесь и правда конструктивной беседы не будет
    А на иную вы не придете
    Даже когда вам предложили любое удобное для всех вас время

К сожалению, моя занятость и личное спокойствие более не позволяют мне вести диалоги
    С тетями, что оценивают стоимость моей недвижимости, платьев и шарфиков

С дядями, что удивительным образом высчитали мою (?!?!) долю в этом проекте

Да, за несколько хороших идей спасибо

Сожалею... Когда-то Форум был моей любимой вотчиной
    да уж конечно, какой конструктивный диалог, если вы не пытаетесь даже слушать и хотя бы делать вид, что вам интересно... что касается обсуждения вашей личности, стоимости недвижимости, силиконовых сиськах, французских любовниках, то пишете об этом исключительно вы, тут я не видел подобных обсуждений и это мало кому интересно...

Вся проблема некоторых маркетологов в том, что они делают то, что хочет инвестор, а не то, что понравится людям, на людей им глубоко насрать, так же как и на деревья, историю, пенсионеров и т.д., их задача освоить инвестицию и выжать максимум прибыли. а потом хоть потоп, бабло распилено, галочка поставлена, дело сделано, все свободны. но такие проекты обречены на провал или на глубокую переделку уже с учетом интересов не только заказчика, а и потенциальных потребителей, которыми и являются "сетевые хомячки". думаю и этот "проект" ждет такая же участь после первого же провального для арендаторов сезона.

2. Вверх #1142
    Новичок
    Кстати, вход могли бы боле интересный придумать, чем две коробки, облицованные плиткой.

Поддерживаю, осталось только турникет поставить...

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для AlViS

Но все же.

А на иную вы не придете

К сожалению, моя занятость и личное спокойствие более не позволяют мне вести диалоги

Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно (от слова «отец») с правом продажи, залога, дарения. Вотчина составляла комплекс, состоящий из земельной собственности (земли, построек и инвентаря) и прав на зависимых крестьян. Синонимы вотчины — аллод, бокленд.

Не то что бы я возражала, но все же интересуюсь, а Одесский форум - это вотчина лично госпожи Орловой или опять таки Сити-груп? Интересуюсь не просто так - помнится, критиковать творение Сити-груп, не имея идеальную внешность, был грех. Мне надо скинуть пару кг, так мне можно что-то критиковать на ОФ?

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    вот читаю перлы от ПД тут и в интервью потуги.. и как-то допетрить не могу...то ли мы все и правда такие уж ушербные... то ли она никакой ни маркетолог и уж точно не профессионал по связям с общественностью... никак мне не понять как человек в такой форме имеет совесть общаться и при этом писать, что она открыта для диалога... нескладушечки. ага
    приходить на встречу не вижу никакого смысла, как и вести с ней виртуальный диалог, т.к. считаю это все фальшивкой. это все неправда. очень надеюсь, что я ошибаюсь. поживем - увидим.
    Елена, не берите на себя лишнего. зачем Вы сами пытаетесь увести нас в обсуждение Ваших сисек? .. тут никто ничего Вашего личного не обсуждал и не хочет. никто даже и не пытался обсуждать какой Вы специалист. а вот это уже совсем печально должно быть для Вас.. т.к. это говорит о многом. люди все ж таки не такие уж идиоты, как Вам хотелось бы.

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А к чему эти железные человечки на столбе? Интересно, сколько конкретно это "произведение искусства" стоило...
    зная чуть-чуть расценки Ревы, лучше и примерно даже не озвучивать сколько могло это стоить не стоит так сильно шокировать общественность, а то у кого инфаркт даже возможен уверена, что Елена это понимает, так что вряд ли скажет
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 03.06.2014 в 16:24.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #1145
    Новичок
    Кстати цены на аренду контейнеробутиков от 60 до 80$ чем ближе к морю тем дороже

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    [QUOTE=Tokana;48529298]вот читаю перлы от ПД тут и в интервью потуги.. и как-то допетрить не могу...то ли мы все и правда такие уж ушербные... то ли она никакой ни маркетолог и уж точно не профессионал по связям с общественностью... никак мне не понять как человек в такой форме имеет совесть общаться и при этом писать, что она открыта для диалога... нескладушечки. ага
    приходить на встречу не вижу никакого смысла, как и вести с ней виртуальный диалог, т.к. считаю это все фальшивкой. это все неправда. очень надеюсь, что я ошибаюсь. поживем - увидим.

Полностью согласна, как, впрочем, и не отвечать на неудобные для нее вопросы.
    А общественность они имели ввиду.((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Toma

Но все же.

А на иную вы не придете

Да,плевать всем на твои шмотки.
    Просто ты такая же,как бездарь и конъктурщик Рева.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    всего того можно и не делать при условии сноса всех клубов и реконструкции городских пляжей, на которые ходили ветераны ибо там не надо полдня по склонам и лестницам лазить
    Она не поймет тебя,как бы ты не старался объяснить.
    Одесса окончательно превратилась в жлобоград. Безвозвратно.
    Последний раз редактировалось Toma; 03.06.2014 в 16:55.

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для Скандинавочка
    Просто от себя - возможно городу и нужны изменения, но моя душа их не хочет. Старая Аркадия навсегда поселилась в ней.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для tatiana
    Я никак не могу понять почему во многих странах восстанавливают и подчеркивают историческую архитектуру городов, а у нас ее всячески обезличивают? Аллея требовала минимальных перемен!
    Вот будь я архитектором, то в первую очередь привлекла грамотных садовников( ведь об этом, как уже известно НИКТО И НЕ ДУМАЛ!!! хороши архитекторы нечего сказать...), которые бы грамотно омолодили деревья, окружили скамейками и при необходимости!!! вырубили. Считаю, что этот важный аспект выдает действительно талантливого архитектора.
    Не убрала бы кованой оградки, она была хороша. Если мне скажут, что сейчас можно сидеть на каменных тумбах, то я скажу, что стоит здесь же успешно рекламировать геникологов и урологов. Тумбы расчитанные на сидение должны иметь деревянные настилы.
    Если уж вы, господа архитекторы хотели бы порадовать одесситов, почему бы не вдохновиться архитектурой дома Руссова, Художественным музеем и т.д. Вот уверена, что недовольных было бы мизерное колличество!
    Те, кто разрабатывал проект не хотят старины, они открещиваются от нее, говоря нам, что это мы ничего не понимаем в современном искусстве. Видимо Оперный, безвкусица? Они хотят Дубаи...а хотят ли этого одесситы???
    (Хоть бы не добрались до старейшего ресторана Южная Пальмира, буду надеяться...)
    Последний раз редактировалось tatiana; 03.06.2014 в 21:09.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А меня вот, как ярого любителя и защитника всего живого, кроме спиленных деревьев и растительности в целом волнует еще один вопрос: Куда и Как ликвидировали животных, которых там было достаточно? Собак и кошек. Замечу сразу - коты возле Итаки это отдельная "группировка", на аллее были другие. И собаки - да, было много агрессивных и они мешали, но были также и тихие старички, дежурившие возле похороненной ныне старой арки на входе. Не защищаю, просто спрашиваю
    - куда дели животных? Отстреляли? Или прямо бульдозерами, чтоб не напрягаться?

Подруга Детства, я думаю вы должны быть в курсе
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    не думаю, что Елена имеет к этому хоть какое-то отношение.
    из первых уст людей, кто помогает этим животным, стерилизует и кормит, знаю, что как раз к животным отношение нормальное. как минимум терпимое. с мест, где проводилась реконструкция дали возможность животных убрать, по мере сил волонтеры их старались переселить на другие места там же в Аркадии. кто-то прижился, кто-то пропал... се ля ви..
    почти уже все животные Аркадии стерилизованы, т.е. люди не просто ходят кормить, но и борятся с численностью бездомных животных.
    животные там, как и во всем городе больше страдают от больных идиотов, кто травит, душит и всячески издевается над доверчивыми кошками и собаками, которые доверяют людям и тянуться, чтоб их покормили или погладили. но это не имеет отношение ни к администрации ни к виновникам реконструкции.
    Меня удивляет другой вопрос: почему не дать доступ к воде? ну т.е. чтоб волонтеры, кто каждый день круглый год приходит и кормит там животных. кроме того, что надо на себе перед килограммами корм, так еще и воду приходиться таскать. почему не дать людям набирать воду прям на месте?...
    но это уже такое... главное, что хоть не истребляют массово. уже большое спасибо! честно!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #1152
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    - куда дели животных? Отстреляли? Или прямо бульдозерами, чтоб не напрягаться?

Подруга Детства, я думаю вы должны быть в курсе
    ну вы уж совсем утрируете... не думаю, что их кто то отстреливал или давил бульдозерами. скорее они сами разбежались в страхе, увидев такую красоту и пустоту )) зато им поставили памятник на входе и будут делать сувенирные открывашки в виде лающей аркадиевской собачки )))

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Да все просто. Вся ветка дружно осуждает Подругу, задает ей каверзные риторические вопросы. Она подливает масло в огонь своим хамством. И никто уже не вспоминает инвесторов, застройщиков, не требует их к ответу, даже не выясняет, кто умыкнул Аркадию себе. Хозяин по прежнему не известен. И его никто не ищет, нам есть, кого ненавидеть))) Что и требуется.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    ну вы уж совсем утрируете... не думаю, что их кто то отстреливал или давил бульдозерами. скорее они сами разбежались в страхе, увидев такую красоту и пустоту )) зато им поставили памятник на входе и будут делать сувенирные открывашки в виде лающей аркадиевской собачки )))
    Лучше начинать с плохого и приятно разочаровываться, нежели наоборот. Во всяком случае меня эта позиция полностью устраивает)
    А по поводу бульдозеров - это, к сожалению, не ужасы. Не помню где,но читала об одной такой масштабной стройке. Отложилось в памяти

Аня, фух, успокоила) Потому что первое о чем я подумала, увидев погром, - где живность
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, вопрос, наверняка не новый, но кто знает, как сейчас ходит 5й трамвай в Аркадию? На дубльгисе его вообще там нет, но я сама его там видела еще недели полторы назад.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для 4ertjaka
    "Дураку пол работы показывать нельзя"
    Согласна на 100%!
    Что было и что стало?!
    Было грязно - стало чисто
    Была разбитая дорога - стала хорошая...
    Фонтаны, клумбы, чистота, пространство, новизна - это все не то... а вот алкаши, хлам и грязь - наше все?!
    Не согласна.

Все резко переквалифицировались в проф.работников разбирающихся во всех деталях строительства, дизайна, архитектуры, маркетинга... ага
    Столько негатива...ужас

Еще одно веселит...на аллее жарко, а на пляже нет... то-то солнце разное ...на аллее светит ярко и горячо...а на пляже - умеренно))) смешно

То, что все вокруг уже обновлено - нормально...а аллея должна быть разваленной - зато воспоминания... А я вот вспоминаю, какое вкусное мороженное было в детстве, но это не значит, что я хочу в СССР.

Столько же негатива было после открытия набережной на Ланжероне...а сейчас сравнивают...вот на Ланжероне - хорошо, а Аркадия - плохо... лицемеры... Может нужно искать проблему в себе, а не во всех окружающих.
    Не нравится - сделай лучше. Покажи, докажи... Посмотрим, оценим))))) ха-ха-ха... дома на диванчике легко рассуждать о том, что можно сделать лучше, быстрей, красивей... и обязательно для народа...
    а что вы делаете для народа, для одесситов?
    Последний раз редактировалось 4ertjaka; 03.06.2014 в 23:54.
    Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.

17. Вверх #1157
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Да все просто. Вся ветка дружно осуждает Подругу, задает ей каверзные риторические вопросы. Она подливает масло в огонь своим хамством. И никто уже не вспоминает инвесторов, застройщиков, не требует их к ответу, даже не выясняет, кто умыкнул Аркадию себе. Хозяин по прежнему не известен. И его никто не ищет, нам есть, кого ненавидеть))) Что и требуется.
    почему не известен? известен - ООО "Аркадия-сити"

Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    народ, вопрос, наверняка не новый, но кто знает, как сейчас ходит 5й трамвай в Аркадию? На дубльгисе его вообще там нет, но я сама его там видела еще недели полторы назад.
    так же ходит, но челночным способом, по одному трамваю с каждой стороны ходят туда-обратно без разворота

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    В принципе эта фраза подходит к нашему менталитету..
    Для нас важнее что бы не НАМ БЫЛО ХОРОШО, а КОМУ ТО ПЛОХО...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для 4ertjaka
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    В принципе эта фраза подходит к нашему менталитету..
    Для нас важнее что бы не НАМ БЫЛО ХОРОШО, а КОМУ ТО ПЛОХО...
    Полностью согласна. Обязательно кто-то виноват... В чем? Да во всем)))
    ха-ха...
    Америка заметает следы (с)
    Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от 4ertjaka Посмотреть сообщение
    "Дураку пол работы показывать нельзя"
    Согласна на 100%!
    Что было и что стало?!
    Было грязно - стало чисто
    Была разбитая дорога - стала хорошая...
    Фонтаны, клумбы, чистота, пространство, новизна - это все не то... а вот алкаши, хлам и грязь - наше все?!
    Не согласна.

Все резко переквалифицировались в проф.работников разбирающихся во всех деталях строительства, дизайна, архитектуры, маркетинга... ага
    Столько негатива...ужас

Еще одно веселит...на аллее жарко, а на пляже нет... то-то солнце разно ...на аллее светит ярко и горячо...а на пляже - умеренно))) веселит

То, что все вокруг уже обновлено - нормально...а аллея должна быть разваленной - зато воспоминания... А я вот вспоминаю, какое вкусное мороженное было в детстве, но это не значит, что я хочу в СССР.

Столько же негатива было после открытия набережной на Ланжероне...а сейчас сравнивают...вот на Ланжероне - хорошо, а Аркадия - плохо... лицемеры... Может нужно искать проблему в себе, а не во всех окружающих.
    Не нравится - сделай лучше. Покажи, докажи... Посмотрим, оценим))))) ха-ха-ха... дома на диванчике легко рассуждать о том, что можно сделать лучше, быстрей, красивей... и обязательно для народа...
    а что вы делаете для народа, для одесситов?
    Нет, все совсем не так!
    Было грязно? - Будет не чище, когда народа станет больше. То, что в плитке все - это к чистоте никакого отношения не имеет.
    Ланжерон мне нравился сразу - там ничего не сносили и деревья не вырубали так глобально так, как здесь.
    То, что получили по факту в Аркадии не совпадает даже с проектом, который представляли на ознакомление. Я была готова к измененной Аркадии, но не до такой степени.

На пляже жарко - согласна, но пройдя от пляжа до трамвая по раскаленной "аллее" без тени, как минимум для здоровья вредно. Может скажите, что тогда и на пляж не ходите))))))

При чем тут воспоминания о СССР? Тогда было одно, сейчас другое, но не варварство же должно придти на смену.

По поводу разбитой дороги - согласна, что раньше была не совсем ровная. Но то, что сейчас, даже после "исправления" - это вообще капец. Вчера наблюдала как рабочие лопатами подрывали плитку (сколы летели в разные стороны) и ложили битую плитку, зато ровно)))))))))))

Ответить в теме
Страница 58 из 133 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права