Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #1141
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Девочки, помогите советом.
    Я тут раньше писала, что забрала с улицы кошку с 3 котятами, живут у меня на балконе (1 этаж). Кошка 2 раза умудрилась сбежать и вернуться на привычное место к магазину (оба раза забирали домой).
    Второй раз как раз был сегодня. К тому же под окна повадился ходить рыжий кот (папаша, походу). Он постоянно орет под окнами, запрыгивает на балкон (у нас окна закрыты и решетка), ходит по решетке. Сегодня после того как он объявился, а кошку вернули на балкон, она начала шипеть на котят. Бедные дети пугаются и прячутся. Что это может быть? В чем причина такой резкой смены поведения?
    Понятно, что ей скучно в закрытом помещении, она привыкла к улице и свободе, отсюда попытки сбежать. Но откуда агрессия на котят? Из-за кота? Или потому что после побега не признает своими?
    Что делать? Отпускать на улицу, не стерилизовав, нельзя, да и из 3 котят 1 еще сам не ест (((

3. Вверх #1142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мы уже опытные в этом вопросе) В первые дни у меня и у мужа телефоны разрываются, надо ехать на работы, куча дел...мы сидим блох ловим) Наржались. Жизнь круто изменилась.

Пинцетом и ловим, уже сноровка 80 левела))

)))))))))))))))) пока маленький - это занятие будет делом всей жизни (смеюсь, конечно, это на первое время, а потом они исчезнут)

4. Вверх #1143
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом.
    Я тут раньше писала, что забрала с улицы кошку с 3 котятами, живут у меня на балконе (1 этаж). Кошка 2 раза умудрилась сбежать и вернуться на привычное место к магазину (оба раза забирали домой).
    Второй раз как раз был сегодня. К тому же под окна повадился ходить рыжий кот (папаша, походу). Он постоянно орет под окнами, запрыгивает на балкон (у нас окна закрыты и решетка), ходит по решетке. Сегодня после того как он объявился, а кошку вернули на балкон, она начала шипеть на котят. Бедные дети пугаются и прячутся. Что это может быть? В чем причина такой резкой смены поведения?
    Понятно, что ей скучно в закрытом помещении, она привыкла к улице и свободе, отсюда попытки сбежать. Но откуда агрессия на котят? Из-за кота? Или потому что после побега не признает своими?
    Что делать? Отпускать на улицу, не стерилизовав, нельзя, да и из 3 котят 1 еще сам не ест (((
    А что тут сделаешь...если окна закрыты,то за котят можно не переживать,а как кошка сбегает тогда?

Ещё пару недель и кошку можно стерилизовать....прийдётся помучаться ещё немного...(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1144
    Модератор
    Балованная
    Добрый вечер) Не подумайте, что плюсиков ради показываю фото. Я просто как не в себе с тех пор как подобрала Мотю на улице, всего 13 дней назад. Я уже второго присматриваю, тоже из дворовых несчастий.
    Я знаю, что половина моих друзей, вообще, не понимает меня. И почему столько нервов на работе и внимания дома.

Я просто хотела сказать тем, кто, может, проходит мимо таких созданий, потому что боится изменений в жизни, какой-то сумасшедшей ответственности, трат, неудобств...проходит, хотя сердце сжимается от жалобного "мяу"... так вот я хочу сказать, если у вас есть возможность, не проходите мимо. Потому что награда превосходит все ожидания.

Я знаю, что в разделе очень много действительно героинь. И мой поступок не такой уж значительный на фоне других. Я сомневающимся лишь пишу.

Вот.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1743561_463540797141277_8058930495374067686_n (1).jpg
Просмотров: 9
Размер:	89.7 Кб
ID:	9996916 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11535672_463517207143636_1749489896501992360_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	83.7 Кб
ID:	9996917 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10426299_463028600525830_4603121891398376241_n.jpg
Просмотров: 4
Размер:	81.6 Кб
ID:	9996918
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    именно Ваш случай и есть героический..потому как в первый раз всегда страшно,и нервы,и извечный вопрос "что делать????!!!"
    мне,по крайней мере,очень приятно читать вашу историю

7. Вверх #1146
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC13938.JPG
Просмотров: 14
Размер:	270.3 Кб
ID:	10004404Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC13939.JPG
Просмотров: 11
Размер:	273.9 Кб
ID:	10004405Здравствуйте!
    Подобрали котенка неделю назад. От блох обработали шампунем и спец. средство нанесли на холку. От глистов дали "Пранатан". Смирный, послушный, ласковый, игривый кот. Дома оставить не можем, ищем хозяев.

8. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от anna101010 Посмотреть сообщение
    Вложение 10004404Вложение 10004405Здравствуйте!
    Подобрали котенка неделю назад. От блох обработали шампунем и спец. средство нанесли на холку. От глистов дали "Пранатан". Смирный, послушный, ласковый, игривый кот. Дома оставить не можем, ищем хозяев.
    Не там ищите ((((
    Сделайте хорошие фоточки крупным планом, в домашней обстановке. Дайте объявление на ОЛХ, здесь на форуме в разделе http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420 и теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&page=15 и в контакте. Список групп в контакте , думаю, кто-то даст, у меня не сохранен
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #1148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Не подумайте, что плюсиков ради показываю фото. Я просто как не в себе с тех пор как подобрала Мотю на улице, всего 13 дней назад. Я уже второго присматриваю, тоже из дворовых несчастий.
    Я знаю, что половина моих друзей, вообще, не понимает меня. И почему столько нервов на работе и внимания дома.

Я просто хотела сказать тем, кто, может, проходит мимо таких созданий, потому что боится изменений в жизни, какой-то сумасшедшей ответственности, трат, неудобств...проходит, хотя сердце сжимается от жалобного "мяу"... так вот я хочу сказать, если у вас есть возможность, не проходите мимо. Потому что награда превосходит все ожидания.

Я знаю, что в разделе очень много действительно героинь. И мой поступок не такой уж значительный на фоне других. Я сомневающимся лишь пишу.

Вот.
    согласна на все 100 с никитина мама!) именно первый - это Поступок!)
    Дальше - уже привычка)
    и пишите о своих чувствах и выкладывайте фото - даже читать такое - удовольствие! а плюсики, просто по дороге ставятся, тоже привычка)))
    СПАСИБО ВАМ!
    (п.с. только не увлекайтесь - помните: когда много добра, оно переходит в зло!
    зло для домашних, зло для себя..... но, как правило, люди знают меру, сильно увлекаются, в основном, пожилые люди)

10. Вверх #1149
    Постоялец форума
    Девочки, я в отчаяньи!! Спасло котенка совсем маленького, очень красивого , совершенно белого с бирюзовыми глазками. Его выбросили и закидали коробками, а он выполз... Голоднючий, грязнючий... Принесла домой, поселила на лоджии пока-что, т.к. надо проколоть от лишая- а он еще мал для этого, на все была согласна лиш бы вычухать этого несчастного.... А У МОЕГО сына 3-х летнего аллергия началась на него!! Сопли , кашель,... уже точно убедилась что на пух- окно на лоджию открыто- летает всеж по квартире....Лежу сейчас, слышу как сын во сне этим ужасным алергическим кашлем заливается, и понимаю, что придеться завтра отнести животное... КУДА???? ГОТОВА ОПЛАТИТЬ лечение и накупить питанию и всего, что надо надолго вперед... Проколоть его можно будет через 2 недели.. И будет совершенно здоровый красивый котенок!!

11. Вверх #1150
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Девочки, я в отчаяньи!! Спасло котенка совсем маленького, очень красивого , совершенно белого с бирюзовыми глазками. Его выбросили и закидали коробками, а он выполз... Голоднючий, грязнючий... Принесла домой, поселила на лоджии пока-что, т.к. надо проколоть от лишая- а он еще мал для этого, на все была согласна лиш бы вычухать этого несчастного.... А У МОЕГО сына 3-х летнего аллергия началась на него!! Сопли , кашель,... уже точно убедилась что на пух- окно на лоджию открыто- летает всеж по квартире....Лежу сейчас, слышу как сын во сне этим ужасным алергическим кашлем заливается, и понимаю, что придеться завтра отнести животное... КУДА???? ГОТОВА ОПЛАТИТЬ лечение и накупить питанию и всего, что надо надолго вперед... Проколоть его можно будет через 2 недели.. И будет совершенно здоровый красивый котенок!!
    А у него что есть лишай? Зачем его колоть?

Вы на осмотре у ветеринара были? Нужно обработать от блох в первую очередь и дать глистогонку.

Отнести его можно и держать в клинике,но это дорого,поэтому лучше найти домашнюю платную передержку,а потом искать ему дом и хозяина. Есть темка по передержкам.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #1151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А у него что есть лишай? Зачем его колоть?

Вы на осмотре у ветеринара были? Нужно обработать от блох в первую очередь и дать глистогонку.

Отнести его можно и держать в клинике,но это дорого,поэтому лучше найти домашнюю платную передержку,а потом искать ему дом и хозяина. Есть темка по передержкам.
    Да, лишай есть. Поэтому такие сложности...

13. Вверх #1152
    Большое сердце
    Так сложности в лишае или аллергии у ребёнка?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #1153
    Большое сердце
    В крайнем случае можете отвезти в Немецкий приют на 6-м км Овидиопольской дороги - там его полечат и пристроят прямо оттуда.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Нашла котенка в луже... еле дышит... весь холодный.... укутала его и положила коробке на парадной.... нету возможности его увезти.... и к себе взять... дома грудной ребенок..... что делать? Может приюты забирут и помогут?... жалко кисю......

16. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Нашла котенка в луже... еле дышит... весь холодный.... укутала его и положила коробке на парадной.... нету возможности его увезти.... и к себе взять... дома грудной ребенок..... что делать? Может приюты забирут и помогут?... жалко кисю......
    ему это не поможет..ему нужна капельница и грелка...в ветклинике.Приютов НЕТ..никаких и вообще.
    ВЫ его надежда и шанс к спасению.

17. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    ему это не поможет..ему нужна капельница и грелка...в ветклинике.Приютов НЕТ..никаких и вообще.
    ВЫ его надежда и шанс к спасению.
    Не удалось спасти... слишком долго он пролежала в луже...

18. Вверх #1157
    Новичок Аватар для Надин.
    Здравствуйте! Нашла на улице чудную кошечку, ей около 1.5 месяцев. Оставить у себя не могу по ряду причин, но и бросить на произвол не могу. Она очень ласковая и игривая, здоровая и красивая. Очень хотелось бы найти ей хозяина! Может кто-то может в этом мне помочь?
    Последний раз редактировалось Надин.; 05.07.2015 в 17:52.

19. Вверх #1158
    Новичок Аватар для Надин.
    Не получается вставить ее фото. Как это делается?

20. Вверх #1159
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Надин. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нашла на улице чудную кошечку, ей около 1.5 месяцев. Оставить у себя не могу по ряду причин, но и бросить на произвол не могу. Она очень ласковая и игривая, здоровая и красивая. Очень хотелось бы найти ей хозяина! Может кто-то может в этом мне помочь?
    Просмотрите темки в разделе помощи животным,есть специальные темы по пиару,с адресами интернет досок где можно разместить объявление,сделайте фото и напишите небольшой текст,разместите в темках Кошки бесплатно и Подарю котят...и т.д..

21. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для kzkz
    Что делать ? Нашел в парадной воробья....птенец, весь в перьях кроме спины,почти не летает.Из парадной его забрал (соседка подкармливает дворовых котов в парадной могли сожрать). Чем кормит, куда его выпустить , держать его дома пока не улетит ???
    [mod]

Ответить в теме
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права