Клево было в Бернардацци 14 февраля!!!!Куча народу, конкурсы, веселуха!!!!
Номер по сону Сальса Клуба - бомба!!!!!!!
| ||
Клево было в Бернардацци 14 февраля!!!!Куча народу, конкурсы, веселуха!!!!
Номер по сону Сальса Клуба - бомба!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fdqYMRFXnR4![]()
куда пойти в эту субботу, хочется на сальса вечеринку, подскажите где есть что?![]()
очень жаль...........
хочется, если гулять то в субботу, -понедельник рабочий день......
спасибо за ответ!!!!
В Эстреллите была прошлую субботу, не была, не знаю как там сейчас. Может и в эту субботу будет.
Мы были в прошлую субботу....
Бито оставил пульт в покое.. и voila! случилось чудо...
Очень даже достойная музыка....)))
Расскажите, плиз, поподробнее про вечерики сальсы в Вечерке. Слышала про них, очень хочется побывать, но все в первый раз страшновато. Вроде как для начинающих можно прийти в 8, тебе покажут движения и основной ритм. Это правда?
Я сальсой занимаюсь недавно, ходила один раз в вечерку, там танцуют уже парами, я этих движений почти не знаю. Поэтому мне было тяжеловато и я не танцевала а просто смотрела. Думаю что мне пока рано туда ходить.
Пойти посмотреть можете конечно, может у вас получиться танцевать в паре.
Господа сальсерос и не только! Дайте совет, очень прошу,просто не могу читать все 58 страниц - работа. Где в Одессе танцуют сальсу кроме клуба Ё по пятницам?... Вечерка не подходит, т.к. ко мне скоро на выходные приезжают друзья из Италии - мастера по сальсе, в первый раз в Одессе, хотят потанцевать любимый танец, желания посещать простые клубы типа палладиума - ноль, только на сальсу. Что сейчас в Бернардацци? Я была в прошлом году зимой - он вроде как сменил профиль и в нем исчезла сальса, это правда?...На сайте "сальсатека" нашла упоминание о Cuba Cafe на тираспольской, там дан телефон но я не могу дозвониться - оно вообще существует?... Буду очень благодарна за информацию!!!!
В субботу сальса вечеринки в Эстерллите а в воскресенье в Бернардации.
Обязательно приведу))) Видео нет, откуда
)).... я вообще до этого момента была очень далека от всего что связано с сальсой.... недавно просто познакомилась с человеком, он инструктор по сальсе, я в этот танец влюбилась, но толком его танцевать так и не научилась. Вот меня учить приедут. Откуда какой клуб - понятия не имею, Рим....
to Minerva:
Ясное дело... Эстерлиту Вы и не найдете...
А вот ресторан Эстреллита находится по адресу ул. Екатерининская, 1 (спускайтесь в подвальный этаж, танцуют там)
Salseras, вот так и теряют итальянских партнеров... будут блукать по городу в тоскливых поисках несуществующей Эстерлиты.... ;-)
Нам ДВА года!!!!
Два года назад вместе с открытием театра-ресторана Бернардацци на свет появился филиал Сальса клуба Одесса. Мы рады, что за два года в одессе стало намного больше сальсерос!!!
Приглашаем Вас отметить с нами ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Вас ждут номера от школ-друзей, мастер-классы, конкурсы и сюрпризы!
Скидка на десерты - 30% !!!!!!!!
Коктейль вечера - Куба Либре по специальной цене!!!!!!!
В Воскресение днем будут проходить семинары с Пауэлем и Юлей!!!!!!!
Специальные гости: Руководители Сальса Клуба Киев - Рейнальдо Пауэль и Ганночко Юлия.
dress code: Нарядный, праздничный!!!
Играет - DJ Maikiu, Куба
Вход - 30 грн.(с паролем "САЛЬСЕРО")
Начало вечеринки - 21:00
Социальные закладки