Поиграет с вами и выкинет! Девушку можно отрезвить разве что тем что применить мужскую силу, показать ей что она играет вашими чувствами, а вы сыграйте на ее слабости . Тем более у вас завтра есть такой случай.
Поиграет с вами и выкинет! Девушку можно отрезвить разве что тем что применить мужскую силу, показать ей что она играет вашими чувствами, а вы сыграйте на ее слабости . Тем более у вас завтра есть такой случай.
А если вас напоить и трах..?Сообщение от Polys-La
сколько времени прошло с тех пор, когда она сказала єти слова?Сообщение от ЮРИК
не так много времениСообщение от мыслитель
она просто привікла к твоим ухаживаниям. но не более.Сообщение от ЮРИК
Половина из обсуждавших вашу тему за последнюю часть названия этой темы
в данном случае сила ничего не даст, это будет окончательный разрыв! если бы она играла с Юрой, то давно уже бы намекнула на то, какой стиль поведения ждет от него. тут спасет только какой то личный стресс у девушки, при котором Юра будет единственным, кто поможет ей. Но возможно, что после решения проблемы, она опять будет холодна с ним. а Юре станет еще больнееСообщение от Polys-La
Самый лучший и проверенный способ притянуть ее к себе, когда она посорится со своим любимым, вы можете как-то посодействовать этому, покажите каким должно и может быть внимание настоящего мужчины, дай ей почувствовать себя с тобой настоящей женщиной!
настоящий я мужик, вывез бабу в Геленджик....Сообщение от Пеппи
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
только есть риск, что при помощи Юры она вызовет ревность у своего любимого, поиграет с Юрой, добьется своего парня и Юру опять оттолкнетСообщение от Пеппи
в том что ты настоящий мы и не сомневались!!!Сообщение от Pablo Escobar
Значит нужно чтоб он постарался доказать что он лучше! пусть сначала она ему доверится и начнет рассказывать о совем мужчине, а он как умный сделает выводы и будет давать ей советы.Правильные советы. Будет жалеть ее и понимать! да, лучше чтоб она посорилась со своим...Сообщение от мыслитель
Важно еще видеть и знатьсвоего соперника, а потом прояснит для себя все его слабые стороны!
От насоветовала! молодец! Умница просто! Наверно долго думала!![]()
Женщина как насоветует так хоть стой хоть падай!
если девушка рассказывает парню о другом, да еще прорсит у него совета, то это парень никогда ее любовником не будет. она его навсегда поместила в папку "друг"Сообщение от Пеппи
коварные женщины только и думают как напакастить влезть и разбить чужую семью. отношения!
ну почему, у меня есть хорошие друзья - женщины. дают хорошие советы, как поступить с девушкой. мне интересно, что бы они хотели. Пеппи рассказывает как бы она хотела что бы за ней ухаживали. все тут ситуацию пропускают через себяСообщение от Lyx
значит нужно чтоб просто постарался разбить ее отношения с ее молодым человеком1 Пусть сорятся, ругаются и все!Сообщение от мыслитель
хорошая отмазка у мужчины, который разбивает свою семью: не виноватый я! она сама пришла!Сообщение от Lyx
![]()
Социальные закладки