Тема: Ухаживать и соблазнить или просто взять силой?

Закрытая тема
Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2191
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Поиграет с вами и выкинет! Девушку можно отрезвить разве что тем что применить мужскую силу, показать ей что она играет вашими чувствами, а вы сыграйте на ее слабости . Тем более у вас завтра есть такой случай.

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от Polys-La
    Поиграет с вами и выкинет! Девушку можно отрезвить разве что тем что применить мужскую силу, показать ей что она играет вашими чувствами, а вы сыграйте на ее слабости . Тем более у вас завтра есть такой случай.
    А если вас напоить и трах..?

3. Вверх #1143
    юрист
    Цитата Сообщение от ЮРИК
    Она мне сразу понравилась и не неприступностью, а своей непосредственностью, характером, глазами, губами, телом, что там перчислять...я не отношу себя к тем кто пытается добится того что недоступно, нет, она мне нравится совершенно другим!!!! Я говорил ей о том что она мне симпатизирует. она в свою очередь сказала что я ей тоже не безразличен.
    сколько времени прошло с тех пор, когда она сказала єти слова?

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для ЮРИК
    Цитата Сообщение от мыслитель
    сколько времени прошло с тех пор, когда она сказала єти слова?
    не так много времени

5. Вверх #1145
    юрист
    Цитата Сообщение от ЮРИК
    не так много времени
    она просто привікла к твоим ухаживаниям. но не более.

6. Вверх #1146
    Новичок
    Половина из обсуждавших вашу тему за последнюю часть названия этой темы

7. Вверх #1147
    юрист
    Цитата Сообщение от Polys-La
    Половина из обсуждавших вашу тему за последнюю часть названия этой темы
    в данном случае сила ничего не даст, это будет окончательный разрыв! если бы она играла с Юрой, то давно уже бы намекнула на то, какой стиль поведения ждет от него. тут спасет только какой то личный стресс у девушки, при котором Юра будет единственным, кто поможет ей. Но возможно, что после решения проблемы, она опять будет холодна с ним. а Юре станет еще больнее

8. Вверх #1148
    Самый лучший и проверенный способ притянуть ее к себе, когда она посорится со своим любимым, вы можете как-то посодействовать этому, покажите каким должно и может быть внимание настоящего мужчины, дай ей почувствовать себя с тобой настоящей женщиной!

9. Вверх #1149
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Пеппи
    Самый лучший и проверенный способ притянуть ее к себе, когда она посорится со своим любимым, вы можете как-то посодействовать этому, покажите каким должно и может быть внимание настоящего мужчины, дай ей почувствовать себя с тобой настоящей женщиной!
    настоящий я мужик, вывез бабу в Геленджик....
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #1150
    юрист
    только есть риск, что при помощи Юры она вызовет ревность у своего любимого, поиграет с Юрой, добьется своего парня и Юру опять оттолкнет

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    настоящий я мужик, вывез бабу в Геленджик....
    в том что ты настоящий мы и не сомневались!!!

12. Вверх #1152
    только есть риск, что при помощи Юры она вызовет ревность у своего любимого, поиграет с Юрой, добьется своего парня и Юру опять оттолкнет
    Значит нужно чтоб он постарался доказать что он лучше! пусть сначала она ему доверится и начнет рассказывать о совем мужчине, а он как умный сделает выводы и будет давать ей советы.Правильные советы. Будет жалеть ее и понимать! да, лучше чтоб она посорилась со своим...

13. Вверх #1153
    Важно еще видеть и знатьсвоего соперника, а потом прояснит для себя все его слабые стороны!

14. Вверх #1154
    Посетитель
    От насоветовала! молодец! Умница просто! Наверно долго думала!

15. Вверх #1155
    Посетитель
    Женщина как насоветует так хоть стой хоть падай!

16. Вверх #1156
    юрист
    Значит нужно чтоб он постарался доказать что он лучше! пусть сначала она ему доверится и начнет рассказывать о совем мужчине, а он как умный сделает выводы и будет давать ей советы.Правильные советы. Будет жалеть ее и понимать! да, лучше чтоб она посорилась со своим...
    если девушка рассказывает парню о другом, да еще прорсит у него совета, то это парень никогда ее любовником не будет. она его навсегда поместила в папку "друг"

17. Вверх #1157
    Посетитель
    коварные женщины только и думают как напакастить влезть и разбить чужую семью. отношения!

18. Вверх #1158
    юрист
    Цитата Сообщение от Lyx
    Женщина как насоветует так хоть стой хоть падай!
    ну почему, у меня есть хорошие друзья - женщины. дают хорошие советы, как поступить с девушкой. мне интересно, что бы они хотели. Пеппи рассказывает как бы она хотела что бы за ней ухаживали. все тут ситуацию пропускают через себя

19. Вверх #1159
    если девушка рассказывает парню о другом, да еще прорсит у него совета, то это парень никогда ее любовником не будет. она его навсегда поместила в папку "друг"
    значит нужно чтоб просто постарался разбить ее отношения с ее молодым человеком1 Пусть сорятся, ругаются и все!

20. Вверх #1160
    юрист
    Цитата Сообщение от Lyx
    коварные женщины только и думают как напакастить влезть и разбить чужую семью. отношения!
    хорошая отмазка у мужчины, который разбивает свою семью: не виноватый я! она сама пришла!

Закрытая тема
Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права