нужен аквариум для петуха.
на обмен есть :
грунт
барбусы
анцики
деньги
|
нужен аквариум для петуха.
на обмен есть :
грунт
барбусы
анцики
деньги
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Поменяю псевдотрофеус зебра самец 8см на растения криптокарину людвигию и другие жестколистный растения
Приму в дар катушек и тедиков штук по 10-15...Центр, Застава, Ленпоселок
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Куплю анцитруса самца, 6-7 см, пос. Котовского
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
Если еще хотите Кюдя,у меня есть 1шт-50гр(5-7см)0985055945
Куплю неокардинок креветочек, за символическую плату, или форумную валюту, 10 штучек) желательно раён Черемушки, Щорса,)
Поделитесь растючкой любой,оч надо в боижайшие пару дней! Черёмушки,Таирово...
Ребята , подскажите мне (можно в личку ) кто у нас в Одессе продает ну просто шикарных рыбок-петушков . По магазинам многим ходили , купили одного с красивым очень хвостом ,но все равно не такого как на картинках , теперь надо для аквариума другого но хочется так как он там будет жить сам вообще красавца, может у нас есть в городе места где таких красавцев разводят , может есть фанаты петушков . Спасибо большое
примерно вот такие , вообщем чтоб хвосты были пышнючие и красивые ))) район города не имеет значения , за таким красаФФчиком можно хоть на край света )))
![]()
Куплю микрорасбор галактика 5-6 хвотиков и красноносых тетр 4хвостика
Куплю креветок тигров около 5 штук можно чуть больше! Напишите в личку у кого есть!
Куплю молодых ГУРАМИ (жемчужных,пятнистых,косби,золотых,медовых,можно и др.виды) у кого есть пишите - в ЛС
Куплю креветку Амано 10 шт лс)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Приму в дар улиток катушек.В обмен могу предложить меланий или пару хелен.Таирово.
Последний раз редактировалось cherrykk; 08.08.2015 в 09:06.
Куплу почвопокровку Ситняг, Хемиантус Куба желательно центр
Если у кого- то перенаселен аквариум, приму в дар гуппи, самых простецких. Район Привоза, центр. 063-595-18-65
Куплб стайку неонов в ЛС
Куплю или поменяю на что-то полезное водорослеедов)
приму в дар или куплю мирных рыбок в 60 литровый аквариум.Желательно Таирова или центр.
Социальные закладки