Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
[QUOTE=Natali_10;28752196]apalina... Плавать не идет сама, тока по пузо заходит...
Попробуйте игрушки, мячики. Вообще наша сама за мной пошла в воду, поначалу недалеко, потом начала плавать со мной. Потом бегала за мячиком, а сейчас может одна зайти поплавать и вернуться к подстилке.
[QUOTE=solder;28752559] Попробую конечно, но она у нас дама с характером, если чего то не хочет или не нравится даже за вкуснятину не пойдет... У нас всего два раза уроки по плаванию были, думаю попозже поймет что одной плавать не так страшно. А вообще она больше палочки любит, но сколько я ни кидала, плыла за ними самаЗато вот нырять ее никто не учил , у нее наверно талант к подводному виду спорта ))))
![]()
Последний раз редактировалось Natali_10; 30.04.2012 в 21:18.
Народ, а давайте спланируем как-то совместную прогулку с Барочкой и Густавом в Грибовку.Может у вас появится такое желание? Бара просто рыба золотая. Жалко,что Эвочка от нас далеко. А то мой Густик в Грибовке, еще сидя в машине ,начинает глазами искать тамошних несчастных собачек и как только ему предоставляется свобода- капец этим собаням и нашей спокойной прогулке. а так, за компанию ,может и плавать научится.
apalina Классно Вам, вы собраться можете и компания супер, я бы с огромным удовольствием присоеденилась, но к вам ехать далековато на прогулкуХотя может и когда собирусь...
Спасибо за поздравления !
Поздравляю всех участников выставок в Ильичевске и Южноукраинске ! Огромные поздравления питомнику Ушарон и питомнику Фон Парадайс Тал! Девочки наш общий внук ФАРТ ФОР УШАРОН в свои 11 месяцев получил ВОВ в Ильичевске и Лучший юниор в Южноукраинске ,особые поздравления его хозяину Жене -вырастили очень красивого и достойного ребенка ! Поздравляю питомник Ушарон с победой на конкурсе производителей !Ура !Девочки мы лучшие ! и конечно поздравляю себя любимую с победой на конкурсе племенных пар !Ура! И конечно главное и огромное СПАСИБО нашему хендлеру Катюше Ушарон ! Респект и миллион поцелуев !
Последний раз редактировалось mastiff; 01.05.2012 в 00:53.
бордоский дог ,,ROUGE POISSONS
missksunya вероятнее всего у него происходит мужское становление - за такие вещи обязательно нужно ругать ,но без фанатизма .Он показывает что пока тещи не было он стал главным .По поводу не поймет -он знает что дома писать нельзя, даже если хочется ,так что обязательно поймет - и никто не отменял наторгать носом, так точно поймет.
Последний раз редактировалось mastiff; 01.05.2012 в 00:41.
Девочки а у кого есть фотки из рингов ? выложите пожалуйста !
Последний раз редактировалось mastiff; 01.05.2012 в 00:37.
муля спасибо! а у вас случайно нет фоток ? если есть просим в студию !
В рамках Одесских выставок 13 мая в Одессе будет проходить монопородная выставка бордоских догов -приглашаем всех любителей породы прийти и поболеть за свою любимую породу.
Последний раз редактировалось mastiff; 01.05.2012 в 00:52.
Спасибо за поздравления и поздравляем всех нас любимых с прошедшей выставкой! К сожалению, почти нет фоток - все были заняты и фотки только с бестов. Выложим чуть позже.
Таня, Наташа, спасибо, что не забыли о прошедшей выставке, а то складывалось впечатление, что ее и не было вовсе - все молчат. А у меня, к сожалению, тяжело выкроить время перед одесской выставкой и заглядывать на нашу породную веточку.
Еще раз всех поздравляем - выставка прошла чудесно, бордосики наши выстояли в такую жару, как самые младшенькие, так и старшенькие. Приятно было со всеми пообщаться, увидеть знакомые рыжие бордоморды.
Тань, спасибо за фотки.)))))
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Социальные закладки