Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 58 из 183 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3652
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Вчера заезжала в кадор узнать будет ли нормальный паркинг. Мне сказали нет, т.к. после опроса инвесторов 3, 5, 15 жемчужины, выяснилось что не нашлось и 200 человек которые готовы были заплатить за паркинг 14 тыс. Но лично меня никто не спрашивал. Здесь есть хоть кто-то кого спросили?
    Потому что со мной этим вопросом интересовались еще инвесторы с 15 й и они тоже не в курсе были ни про какой опрос...
    Если женщина не права извинись!

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Вчера заезжала в кадор узнать будет ли нормальный паркинг. Мне сказали нет, т.к. после опроса инвесторов 3, 5, 15 жемчужины, выяснилось что не нашлось и 200 человек которые готовы были заплатить за паркинг 14 тыс. Но лично меня никто не спрашивал. Здесь есть хоть кто-то кого спросили?
    Потому что со мной этим вопросом интересовались еще инвесторы с 15 й и они тоже не в курсе были ни про какой опрос...
    Капец Каддор отмазался от паркинга ни кому неизвестным не для 3 5 15 Жемчужин опросом. Молодцы Кадоровцы честно с инвесторами поступили оцениваю этот жест Каддора в Пять балов!!!!! Они делают свои деньги!

3. Вверх #1143
    User banned
    200 мест по 14000$....почти 3 миллиона$. Оно нам надо?

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для mr.oZ
    мне тоже никто не звонил и ничего не спрашивал! У брата квартира в 3й жемчужине, ему никто не звонил и не спрашивал... у меня как минимум 5 знакомых с 3й и 5ой жемчужине и им тоже никто не звонил!!! вот как дела делаются, никто никому не звонил...

когда я был в отделе продаж, при мне было 3 человека за паркинг...

какая разница сколько за общий паркинг, 3 лимона, 5 лимонов, 10....пофиг, кто не хочет, тот не берет.... на сегодняшний день цена в городе на паркинг минимум 12-14 штук и ты ничего не поделаешь, хочешь, не хочешь не бери

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Письмо Кивану не так уж активно подписывают, особенно инвесторы вашей жемчужины. Да, сейчас еще курс в районе 13-14грн. Терпимо. Но он еще не 20 только потому, что через месяц выборы. Так что подумайте, и найдите пол часа времени, чтоб подъехать на 6 фонтана, подписать письмо.
    Дело даже не во времени, многие прочитав сообщение отмахнулись рукой, т.к. уверенны что эти подписи будут "как об стенку горохом". Возникают пару вопросов. Вы предлагаете инвесторам любой строящейся Жемчужины подписаться?
    Сколько вы планируете собрать подписей и собственно насколько юридически грамотно оформлено письмо о котором вы говорите?

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Письмо Кивану не так уж активно подписывают, особенно инвесторы вашей жемчужины. Да, сейчас еще курс в районе 13-14грн. Терпимо. Но он еще не 20 только потому, что через месяц выборы. Так что подумайте, и найдите пол часа времени, чтоб подъехать на 6 фонтана, подписать письмо.
    Вы бы копию составленного письма запостили на форум что б можно было сразу глянуть стоит ли ехать.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    200 мест по 14000$....почти 3 миллиона$. Оно нам надо?
    Может вам оно и не надо. Но мне надо! У меня нет времени и желания искать кто поцарапал мою машину во дворе (в итоге это может выйти дороже). и мне все равно сколько миллионов получит кадорр за паркинг...мы готовы заплатить за него 14 тыс и если я такая не одна то возможно стоит дать об этом знать кадору. Все ездят платить за квартиру можно просто забежать в отлел продаж и попросить написать заявление так мол и так чего не спросили? Я хочу паркинг! Определить колличество реальных людей и все! Погнали...

да и вообще лично я считаю что никаких стоянок возле подъезда и дома быть не должно! Машины должны стоять в гаражах, паркингах и отдельных стоянках. К дому должен быть всегда свободный подъезд и выезд!
    Последний раз редактировалось Eva Lady; 27.09.2014 в 10:49.

8. Вверх #1148
    Спросила у "форумного кадора" о паркинге (потому что людям из 5й вчера сказали что паркинг все таки будет) и вот что мне ответили:

"Добрый день. Конкретики пока нет, но вроде да."

Так что для тех кому он надо есть еще шанс

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для 1497
    Может вам оно и не надо. Но мне надо! У меня нет времени и желания искать кто поцарапал мою машину во дворе (в итоге это может выйти дороже). и мне все равно сколько миллионов получит кадорр за паркинг...мы готовы заплатить за него 14 тыс и если я такая не одна то возможно стоит дать об этом знать кадору. Все ездят платить за квартиру можно просто забежать в отлел продаж и попросить написать заявление так мол и так чего не спросили? Я хочу паркинг! Определить колличество реальных людей и все! Погнали...

да и вообще лично я считаю что никаких стоянок возле подъезда и дома быть не должно! Машины должны стоять в гаражах, паркингах и отдельных стоянках. К дому должен быть всегда свободный подъезд и выезд!
    К сожалению как раз проблема в том, что жильцов готовых выложить 12 штук $ пока очень мало для того чтобы Кадорр начал строительство паркинга. Для примера в 5 минутах ходьбы от 3-й жемчужины стоит почти пустой паркинг никто ни чего не покупает, Кадорр об этом знает. А жильцам 3-й и 5-й Ж даже слабо для начала снять там место всего за 400гр. в месяц.
    Последний раз редактировалось 1497; 27.09.2014 в 12:14.

10. Вверх #1150
    Обнаженное недоразумение
    Мест на крытой стоянке возле 3Ж много, по 300 грн. Мы сами смотрели. Но сняли гараж, так как пока много вещей нужно где-то хранить.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от 1497 Посмотреть сообщение
    К сожалению как раз проблема в том, что жильцов готовых выложить 12 штук $ пока очень мало для того чтобы Кадорр начал строительство паркинга. Для примера в 5 минутах ходьбы от 3-й жемчужины стоит почти пустой паркинг никто ни чего не покупает, даже снять для начала им слабо, я имею ввиду жильцом 3-й и 5-й Ж мое место всего за 400гр. в месяц.
    Просто мне показалось что никто реально и не интересовался сколько этих жильцов которые готовы купить такой паркинг. Я понимаю конечно что у кого то и сама машина может 8 стоит. Но не уверена что с 3 х домов не набралось даже 100 человек которым нужен паркинг рядом с домом) вы имеете ввиду паркинг на ильфа и петрова? (Который сдаете) если он в 5 минутах тогда стоит просто искать там вариант.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мест на крытой стоянке возле 3Ж много, по 300 грн. Мы сами смотрели. Но сняли гараж, так как пока много вещей нужно где-то хранить.
    А сколько гараж стоит в мес аренда? Или может узнавали стоимость покупки?

13. Вверх #1153
    В вашем случае понятно,вам нужен гараж для хранения. Но крытая стоянка и паркинг скажу из личного опыта это две большие разницы,особенно зимой,потому и цена разная.

14. Вверх #1154
    В связи с этим, кто любит себя и свою машину,пока не задула зима милости прошу на мое место в паркинге всего за 400гр.в месяц.

15. Вверх #1155
    Новичок
    а возле 3жем кадоровские гаражи уже проданы?кто-то спрашивал?

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Электрище Посмотреть сообщение
    а возле 3жем кадоровские гаражи уже проданы?кто-то спрашивал?
    Я спрашивала. Они продаются по 17 тыс. Сказали что они с подвалом все как пологается) Можно поехать посмотреть. Но там нельзя купить в рассрочку.

17. Вверх #1157
    Обнаженное недоразумение
    А сколько гараж стоит в мес аренда? Или может узнавали стоимость покупки?
    700 грн, в основном все гаражи на продажу, дешевле пока аренду поближе к 5Ж не нашли...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме
    700 грн, в основном все гаражи на продажу, дешевле пока аренду поближе к 5Ж не нашли...
    А на продажу почем ?

19. Вверх #1159
    Скажите у всех не работает онлайн камера или только у меня проблемы с подключением?

20. Вверх #1160
    Нужно узнать в Кадоре насчет проведения опроса если наберем больше 200 подписей с 3-х домов, будут ли они строить паркинг на основании этого опроса! А также узнать у них что это за цена 14000, если раньше были слухи когда мы покупали квартиру что место на паркинге будет стоить от 8-12 штук,а сейчас они уже подняли до 14 штук. А говорили на момент покупки квартиры пол года назад что гаражи будут как возле 3Ж по стоимости 14 штук.

Ответить в теме
Страница 58 из 183 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя