Тина, глянь пару страничек назад, там Оленька очень подробненько с фото весь процесс описывала)) Сеять лучше чуть попозже. А какие семена и где брала?
А я вот вчера не выдержала... посеяла одну коробочку своих семян)) теперь ждусс))
|
Тина, глянь пару страничек назад, там Оленька очень подробненько с фото весь процесс описывала)) Сеять лучше чуть попозже. А какие семена и где брала?
А я вот вчера не выдержала... посеяла одну коробочку своих семян)) теперь ждусс))
Высота дерева (белая Бэлла ванилла) больше метра, стоит в 12 литровом горшке. Персиковый в двухлитровом, я ему уже второй год емкость не меняю, вытащу корни подрежу, земельки новой подсыплю и обратно сажаю. Им дай волю до кадки дорастут!
Их можно не только поворачивать цветущими а даже переваливать, даже не заметят.
Девочки!Может кто-то будет размножать абутилоны с белой и желтой вар. на листочках- очень хочется такие.
mod
Здравствуйте, убили своей красотой наповал! Конечно, уже быстрые ножки всё оббегали в поисках, а быстрые ручки (ещё и с чесоткой) уже натворили. Неделю назад семена нашла, как раз Одесский форум не работал, а как же-ж не посеять - сверблячка! Так себя ругаю, многие писали, что с магазинными проблемы, вот и кинула семена не в стаканчики, каждого по одному, а в мини тепличку хором, а они сегодня со мной поздоровались дружными колечками. Понимаю, что впереди теперь кропотливое рассаживание, а ведь и спешка - вредная в этом процессе вещь! Посоветуйте, потом их в таблетки или стаканчики?
Пусть себе дружненько растут)) А как по первому настоящему листику выйдет, рассадите по отдельным стаканчикам))
Какие семена, где брали?
Оля и Катя, у меня у мегапотамского 6 бутоновна двух ветках и еще намечаются.
Сегодня еще и Персик, Белла зацвел![]()
Ах, какая красатень намечается!!!!
У моего в каждом узлике малюсенькие бутоши, но они не развиваются, так манюнями в пару мм и сидят.... надо моему фотки ваших показать, пусть подумает над поведением)))
Социальные закладки