я не прокурор, а следователь.Сообщение от ACB
|
я не прокурор, а следователь.Сообщение от ACB
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от фокс
мдя...
мож действительно запретить?![]()
Вот и Кертис проснулся... Держись коммунист! )
Противогаз надевать? Будете пускать вонючие газы?![]()
От гниения идей коммунизма не поможет даже советский противогаз. А вы ещё пытаетесь обнюхать что приемлимо пахнет в этом смрадном болоте... Вот высовываются руки Фоксов, Красных Дождей... Вы поймите... у них мозг мёртв - агония. Не надо хвататься... и уж тем более пытаться вытянут труп. Уж пусть лучше утонут - меньше вонять будет.Сообщение от ACB
Когда нибудь потомки высушат болота и прочтут по их костям, рваным учениям карла-марлы ужасную, кровавую историю коммунизма. Но это будет потом, а сейчас пущай тонут в болоте забвения.
Последний раз редактировалось Kertis; 26.12.2006 в 22:46.
У них есть ещё одна маленькая соломинка-- это идол лежащий на Красной площади,ведь один умный человек когда-то сказал,что пока тело Ильича не будет предано земле,эти красные Мальчиши не успокоятся и будут мутить воду!Это же язычество делать мавзолеи,а они тут из себя богов строят!
Так... у язычников как раз самые простые боги... в основном из мира животныхСообщение от Mamon2006
![]()
Кетрис, ты видно Историю Древней греции и Рима в школе проказенил....Сообщение от Kertis
слыш а может еще до этого не дошел !???
А при чём тут это?Сообщение от ALKA
![]()
Может это?
Папа... хочешь в баню?18. Не допускается коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации
Я тебя веником высеку)
Цитата:Сообщение от ALKA
Кетрис, ты видно Историю Древней греции и Рима в школе проказенил.... слыш а может еще до этого не дошел !???
То есть нет возраженийСообщение от Kertis
![]()
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Ну што выСообщение от Red DAN
Я ведь для красного словца добавил
![]()
Подумайте только, "ДЛЯ КРАСНОГО"...
Хорошо что вы не успели на Олип добраться... ибо Зевс бы вас прибил к такой то дедушкеленине (святые мощщи патриарха красной заразы)![]()
список пожалуста...Сообщение от MASS_N
в частности , меня интересует литература , если есть переводная так же о системе автоматического планирования, о эксперементах худенко в том числе та что вышла за рубежом
может есть что то другое , предложите. планируем в следующем году издание серии книг , может стоит включить в план.
я более чем серьезно.
мужик как бык втемяшется какая блажь, колом ее оттудава не вышибишь...
я хочу получить ответ на свой вопрос. у кого то есть возражения против ОГАС?
я предлагаю вернуться к - Общегосударственной автоматизированной системе управления (ОГАС) //это одно из програмных положений нашей общественной организации - Марксисты Украины //, разработанной академиком Глушковым , но так и не внедренной в ссср .
http://www.communist.ru/root/archive...ozvrachayetsya
позже, уже после того, как в Советском Союзе ОГАС была «спущена на тормозах» (более подробно об этой истории можно прочитать в материале опубликованном на
http://marx-journal.communist.ru/no26/pihorovich.htm),
в другом полушарии подобный проект, хотя и в куда более скромных масштабах, взялся реализовать английский ученый Стаффорд Бир.
публикаций по Биру и «Киберсин» (см.:
http://ototsky.mgn.ru/it/beer_menu.html,
http://ototsky.mgn.ru/it/lessons.htm,
http://www.staffordbeer.com/)
Стаффорд Бир «Мозг фирмы», в четвертой части подробно рассказывает о работе своей группы над системой автоматизированного управления экономикой Чили, в годы когда этой страной руководил Сальвадор Альенде.
посмотрите и ответьте, есть смысл или нет.
прим.:сша, в этом году приняли решение о создании такой общенациональной системы управления.
прим.:билеты в сочи прошу не предлагать у меня машина, сам доеду . тем более одна сестра в сочи , а другая в туапсе.
и не сравнивать сложившуюся в ссср ВЕДОМСТВЕННУЮ систему планирования, - это даже шаг назад по сравнению с ГОСПЛАНОМ при дзержинском в 20-е,
Сообщение от Kertis
![]()
Но, к сожалению, не каждая СУБСТАНЦИЯ быстро тонет!....кровавую историю коммунизма. Но это будет потом, а сейчас пущай тонут в болоте забвения.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Составим Вам список всем форумом )Сообщение от фокс
Неужели не заглядываете дальше пролетарской литературы?
ловлю на слове. особенно интересует экономические эксперименты худенко , но скорее всего снова наврете с три короба.Сообщение от MASS_N
а что вы понимаете под пролетарской литературой? я склоняюсь к точке зрения Блока,Луночарского, Бахтина,Лосева, М.Лифшица, Канарского.
а вы ??
напомню, противоположная - это точка зрения Демяна Бедного...
Перед нами обыкновенный флудераст...Сообщение от ACB
У вас мысли есть, или только смайлики?
Кетрис,ты с кем разговариваешь ? Нету его,капут,финиш.Сообщение от Kertis
Знаете в чём главная проблема коммунистов? Они так обосрались (извините за выражение), что их никто в здравом уме не воспринимает.фокс
Я готов допустить что некоторые идеи имеют какой то, пусть небольшой но смысл... НО! Вам просто не возродиться никак в серьёзную политическую силу. Ибо 70 лет убиств, насилия, и маразма сделали своё дело. Ваш основной электорат умирающие с ностальгией старики, и молодые люмпены. С этим далеко не пойдёшь, и слава богу.
Последний раз редактировалось Kertis; 27.12.2006 в 19:23.
Социальные закладки