Alyas, ты название темы видела?
Эта тема про кадорр и все что его касается. ..
Писать про другие СК- оффтоп...
| ||
Alyas, ты название темы видела?
Эта тема про кадорр и все что его касается. ..
Писать про другие СК- оффтоп...
Последний раз редактировалось 22r; 20.10.2015 в 06:35.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Дома Кадорра-самые обычные, качеством не отличаются. Имеют проблемы с инсоляцией, парковками и озеленением.
Конёк Кадорра- недобросовестная реклама и явное мошенничество при толковании условий договоров. Юр.отдел абсолютно беззастенчиво саботирует обращения инвесторов.
25.08.2016 ♀ Александра
Хозяин-барин как говорится. Все говорят про проблему того или иного рода в домах Кадорра, начиная с первых жемчужин, но видим,что Жемчужины строятся. А если есть спрос,то есть и предложение. Покажите мне человека довольного хрущевками с их габаритами, колоритом и интелегенцией. или 9 этажками,в которых вечно крысы лезут с мусоропровада. Но и там зная все проблемы и недочеты,все равно квартиры покупаются,а потом тоже рассказывается как ФИГОВЕНЬКО живется. Как слышно соседей, и что они готовят. Претензии будут всегда,но хотелось бы только по факту. А не, я не живу там,и рад что не купил в Кадорре квартиру,но я ребята вместе с Вами, я не доволен. Разговор поддержать могу.
Плохо то что плохо а не то, что хорошо.
Если Кадорр утверждает, что ведет бизнес с человеческим лицом, а мы этого не видим, то так и говорим, если идет речь о неких эфемерных гарантиях г-на Кивана, то хотелось бы понимать в чем они (кроме маркетинговой хитрости) заключаются. Вместо гарантий качества человек получает массу проблем.
Это не говоря уже о многочисленных циничных нарушениях Кадорра, таких как строительство небоскребов в историческом центре города, постоянно вранье по поводу строителдьства школ, больниц, детских садов, которые Киван все время обещает, да таки не строит.
А чего стоит его разрекламированная акция "10000 деревьев"?
В телевизоре она есть, в действительности эти 10000 деревьев никто и не видел. Опять вранье.
Для распространения неправдивой информации Киван даже купил целый телеканал и содержит его (кстати на денежки, вырученные от строительства "элитного жилья" рабочими набранными без квалификации с улицы, и работающих без всякого официального оформления)
Когда КГ рекламировал ПЖ, помнится мне, другие застройщики, за редким исключением, вообще притормозили стройки на годик - другой, а кто и поболее.
Кадорр же таки да достроил. Пусть не элитное жилье но попробуйте найти в Аркадии по этой цене хоть хрущ.
У меня соседи купили в ПЖ тогда, над ними весь переулок смеялся. Думали что МММ.
Потом не смеялись.
А что до качества - ну раз пипл хавает, то чего уж... сойдет... Хвалить не буду. По мне так даже Руником поаккуратнее строил вначале.
А еще один знакомый купил в Кирпичном переулке квартирку, с видом на море. Капитан, ностальгия, все такое. Бабки не пожалел.
Ну и что - через годик на соседнем доме пентхаусик замутили. Вид как бы того... И никто ничего... А говорят - солидная компания...
Везде одно и то же.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Ну судя по отзывам жителей Жемчужин,деревья таки высаживались,и все довольны. Может и не 10000 пока,но Москва не сразу строилась), но сама идея,вдохновляет больше чем мешок картошки и лука для бедных пенсионеров. Картошечка покушается, и все. А под деревцем будут отдыхать мои дети, и прятаться от летней жары те же пенсионеры. Хотите сказать,что проблема еще и в том,что хорошо работает отдел рекламы? Вот если бы, себе тихо строил как все остальные,и не пиарился, то и претензий меньше?
Где в рекламе Кадора слово "элитный"? Кроме ПЖ? Обычные дома по обычной рыночной цене. Да в ПЖ цены были по 1150. На 2009 год по 1000$ за квадрат можно было разве что хрущ купить. На Болгарской сейчас по 525 начинаются. Элитный дом у него в Королевских садах и там все выкуплено без рекламы. Реклама-двигатель торговли, но никто ж не ждет, что в йогурте будет натуральное молоко и фрукты.
Ты права, у Кадорра отдел рекламы работает на "отлично". Если бы и все прочие подразделения этой компании работали так же)))
Но, увы и ах!) Качество фиговенькое, цены не маленькие, исторический центр застраивается огромными домами, социальная инфраструктура не создается.
Строители - гастарбайтеры, все приходится доводить жильцам.
Это не основания для претензий?
Про королевские сады вы переборщили. Там много нераспроданой недвижимости. Притом очень сомнитеного качества , дома дают трещины , протекают крыши. А цена сами понимаете , месторасположение та классное.
Правда на сады теперь смотрят 1200 квартир 7-8-9Ж. Вот эта ляпота. Люди купили дома-квартиры в уединении , а им бац и муравейник пристроили под боком.
Последний раз редактировалось Щепетильный; 20.10.2015 в 11:11.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ну претензии такие же как и к другим застройщикам. Только присутствует гарантия зайти к себе в квартиру, как и планировалось в срок. Гуляя мимо КГ домов, все равно получаешь удовольствие, поболее чем гуляя в старых жилых массивах нашего города.
А застройка центра, неминуема близка как ни крути. Это вся демагогия, в рабочий день,все равно ни к чему не приведет. Когда у меня есть недовольства,я их решаю, как можно быстрее. Но точно ничего не решиться исписыванием форума)))
Я Клубном доме на территории садов- там квартиры давно проданы. а коттеджей свободных всего 4. Из них два выходят окнами на школу-без шансов продать
А проблемы хаотичной застройки города-это не Киван, не Будова. Это власти, которые продают все, что могут продать-без генплана, побыстрее урвать и свалить. И всегда найдутся желающие купить и заработать
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Если форум ничего не решает - не пиши на форуме))
А застройка центра - преступление.
В большинстве стран мира центральные части городов сохраняют для истории.
Но тебе ли печалиться об том?)))
Да, и мне приятнее гулять в старом городе а не среди параллелепипедов КГ.
З.Ы. А что ждет все эти текущие уже сегодня панорамные остекленения, лет через 30?)))
Социальные закладки