Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 58 из 124 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2474
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Alyas, ты название темы видела?
    Эта тема про кадорр и все что его касается. ..
    Писать про другие СК- оффтоп...
    Последний раз редактировалось 22r; 20.10.2015 в 06:35.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Дома Кадорра-самые обычные, качеством не отличаются. Имеют проблемы с инсоляцией, парковками и озеленением.
    Конёк Кадорра- недобросовестная реклама и явное мошенничество при толковании условий договоров. Юр.отдел абсолютно беззастенчиво саботирует обращения инвесторов.
    25.08.2016 ♀ Александра

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для bugorinna
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    мне этих людей жаль искренне, от этого никто не застрахован, я читала про их проблемы в их профильных ветках, и читают все кому это интересно.
    но поверьте, когда видишь форумчан, у которых текут слюнки от минусов кадорра и бегом сюда это все постится это вызывает отвращение....
    ИМЕННО, ОЖИДАЮЩИЕ ПОХАЯТЬ ПРИВОДЯТ В НЕДОУМЕНИЕ. Все плохо,все плохо. Но очередь на 24 и 25 Жемчужины,уже стоит. Никто не застрахован,и поверьте в других домах шумоизоляция не лучше.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от bugorinna Посмотреть сообщение
    ИМЕННО, ОЖИДАЮЩИЕ ПОХАЯТЬ ПРИВОДЯТ В НЕДОУМЕНИЕ. Все плохо,все плохо. Но очередь на 24 и 25 Жемчужины,уже стоит. Никто не застрахован,и поверьте в других домах шумоизоляция не лучше.

где стоИт ? ) )

5. Вверх #1145
    Постоялец форума
    в магазин Конфискат с голимой китайской обувью по обычным рыночным ценам очередь тоже стоит.
    Доходы людей в этих очередях (в Кадорр и в Конфискат) разные, а мозги примерно одинаковые

6. Вверх #1146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

где стоИт ? ) )
    возле офиса кадорра Петляет кварталами и аж до Оперного тянется

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Дополню
    У меня было меньше на 4 метра -вернули по текущему курсу.
    У меня 6 квартир на этаже.
    Чего вцепились в жемчуга? Зайдите в тему Будовы-там текут не только панорамы. Да и строят возле музкомедии многоэтажку -почему никого это не волнует? У меня под окнами Стикон, чтоб его, четвертый или пятый год строит и каждый год должен сдать-это тоже никому не интересно...причем БЕЗ паркинга вообще, уж, поверьте, с окна виднее...
    Стикон и Будова не преподносят своё жильё как бизнес с человеческим лицом )

Когда КГ рекламировал ПЖ,то можно было подумать,что реально появится жильё элит-класса,евроуровня по всем показателям,не похожее на предложения других застройщиков.
    А в итоге что имеем ? )

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    в магазин Конфискат с голимой китайской обувью по обычным рыночным ценам очередь тоже стоит.
    Доходы людей в этих очередях (в Кадорр и в Конфискат) разные, а мозги примерно одинаковые
    Хозяин-барин как говорится. Все говорят про проблему того или иного рода в домах Кадорра, начиная с первых жемчужин, но видим,что Жемчужины строятся. А если есть спрос,то есть и предложение. Покажите мне человека довольного хрущевками с их габаритами, колоритом и интелегенцией. или 9 этажками,в которых вечно крысы лезут с мусоропровада. Но и там зная все проблемы и недочеты,все равно квартиры покупаются,а потом тоже рассказывается как ФИГОВЕНЬКО живется. Как слышно соседей, и что они готовят. Претензии будут всегда,но хотелось бы только по факту. А не, я не живу там,и рад что не купил в Кадорре квартиру,но я ребята вместе с Вами, я не доволен. Разговор поддержать могу.

9. Вверх #1149
    User banned
    Плохо то что плохо а не то, что хорошо.
    Если Кадорр утверждает, что ведет бизнес с человеческим лицом, а мы этого не видим, то так и говорим, если идет речь о неких эфемерных гарантиях г-на Кивана, то хотелось бы понимать в чем они (кроме маркетинговой хитрости) заключаются. Вместо гарантий качества человек получает массу проблем.
    Это не говоря уже о многочисленных циничных нарушениях Кадорра, таких как строительство небоскребов в историческом центре города, постоянно вранье по поводу строителдьства школ, больниц, детских садов, которые Киван все время обещает, да таки не строит.
    А чего стоит его разрекламированная акция "10000 деревьев"?
    В телевизоре она есть, в действительности эти 10000 деревьев никто и не видел. Опять вранье.
    Для распространения неправдивой информации Киван даже купил целый телеканал и содержит его (кстати на денежки, вырученные от строительства "элитного жилья" рабочими набранными без квалификации с улицы, и работающих без всякого официального оформления)

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ...Когда КГ рекламировал ПЖ,то можно было подумать,что реально появится жильё элит-класса,евроуровня по всем показателям,не похожее на предложения других застройщиков....
    Когда КГ рекламировал ПЖ, помнится мне, другие застройщики, за редким исключением, вообще притормозили стройки на годик - другой, а кто и поболее.
    Кадорр же таки да достроил. Пусть не элитное жилье но попробуйте найти в Аркадии по этой цене хоть хрущ.
    У меня соседи купили в ПЖ тогда, над ними весь переулок смеялся. Думали что МММ.
    Потом не смеялись.
    А что до качества - ну раз пипл хавает, то чего уж... сойдет... Хвалить не буду. По мне так даже Руником поаккуратнее строил вначале.

А еще один знакомый купил в Кирпичном переулке квартирку, с видом на море. Капитан, ностальгия, все такое. Бабки не пожалел.
    Ну и что - через годик на соседнем доме пентхаусик замутили. Вид как бы того... И никто ничего... А говорят - солидная компания...
    Везде одно и то же.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Плохо то что плохо а не то, что хорошо.
    Если Кадорр утверждает, что ведет бизнес с человеческим лицом, а мы этого не видим, то так и говорим, если идет речь о неких эфемерных гарантиях г-на Кивана, то хотелось бы понимать в чем они (кроме маркетинговой хитрости) заключаются. Вместо гарантий качества человек получает массу проблем.
    Это не говоря уже о многочисленных циничных нарушениях Кадорра, таких как строительство небоскребов в историческом центре города, постоянно вранье по поводу строителдьства школ, больниц, детских садов, которые Киван все время обещает, да таки не строит.
    А чего стоит его разрекламированная акция "10000 деревьев"?
    В телевизоре она есть, в действительности эти 10000 деревьев никто и не видел. Опять вранье.
    Для распространения неправдивой информации Киван даже купил целый телеканал и содержит его (кстати на денежки, вырученные от строительства "элитного жилья" рабочими набранными без квалификации с улицы, и работающих без всякого официального оформления)
    Ну судя по отзывам жителей Жемчужин,деревья таки высаживались,и все довольны. Может и не 10000 пока,но Москва не сразу строилась), но сама идея,вдохновляет больше чем мешок картошки и лука для бедных пенсионеров. Картошечка покушается, и все. А под деревцем будут отдыхать мои дети, и прятаться от летней жары те же пенсионеры. Хотите сказать,что проблема еще и в том,что хорошо работает отдел рекламы? Вот если бы, себе тихо строил как все остальные,и не пиарился, то и претензий меньше?

12. Вверх #1152
    Постоялец форума
    Где в рекламе Кадора слово "элитный"? Кроме ПЖ? Обычные дома по обычной рыночной цене. Да в ПЖ цены были по 1150. На 2009 год по 1000$ за квадрат можно было разве что хрущ купить. На Болгарской сейчас по 525 начинаются. Элитный дом у него в Королевских садах и там все выкуплено без рекламы. Реклама-двигатель торговли, но никто ж не ждет, что в йогурте будет натуральное молоко и фрукты.

13. Вверх #1153
    User banned
    Ну судя по отзывам жителей Жемчужин,деревья таки высаживались,и все довольны. Может и не 10000 пока,но Москва не сразу строилась), но сама идея,вдохновляет больше чем мешок картошки и лука для бедных пенсионеров. Картошечка покушается, и все. А под деревцем будут отдыхать мои дети, и прятаться от летней жары те же пенсионеры. Хотите сказать,что проблема еще и в том,что хорошо работает отдел рекламы? Вот если бы, себе тихо строил как все остальные,и не пиарился, то и претензий меньше?
    Ты права, у Кадорра отдел рекламы работает на "отлично". Если бы и все прочие подразделения этой компании работали так же)))
    Но, увы и ах!) Качество фиговенькое, цены не маленькие, исторический центр застраивается огромными домами, социальная инфраструктура не создается.
    Строители - гастарбайтеры, все приходится доводить жильцам.
    Это не основания для претензий?

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Где в рекламе Кадора слово "элитный"? Кроме ПЖ? Обычные дома по обычной рыночной цене. Да в ПЖ цены были по 1150. На 2009 год по 1000$ за квадрат можно было разве что хрущ купить. На Болгарской сейчас по 525 начинаются. Элитный дом у него в Королевских садах и там все выкуплено без рекламы. Реклама-двигатель торговли, но никто ж не ждет, что в йогурте будет натуральное молоко и фрукты.
    Про королевские сады вы переборщили. Там много нераспроданой недвижимости. Притом очень сомнитеного качества , дома дают трещины , протекают крыши. А цена сами понимаете , месторасположение та классное.
    Правда на сады теперь смотрят 1200 квартир 7-8-9Ж. Вот эта ляпота. Люди купили дома-квартиры в уединении , а им бац и муравейник пристроили под боком.
    Последний раз редактировалось Щепетильный; 20.10.2015 в 11:11.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты права, у Кадорра отдел рекламы работает на "отлично". Если бы и все прочие подразделения этой компании работали так же)))
    Но, увы и ах!) Качество фиговенькое, цены не маленькие, исторический центр застраивается огромными домами, социальная инфраструктура не создается.
    Строители - гастарбайтеры, все приходится доводить жильцам.
    Это не основания для претензий?
    Ну претензии такие же как и к другим застройщикам. Только присутствует гарантия зайти к себе в квартиру, как и планировалось в срок. Гуляя мимо КГ домов, все равно получаешь удовольствие, поболее чем гуляя в старых жилых массивах нашего города.
    А застройка центра, неминуема близка как ни крути. Это вся демагогия, в рабочий день,все равно ни к чему не приведет. Когда у меня есть недовольства,я их решаю, как можно быстрее. Но точно ничего не решиться исписыванием форума)))

16. Вверх #1156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Про королевские сады вы переборщили. Там много нераспроданой недвижимости. Притом очень сомнитеного качества , дома дают трещины , протекают крыши. А цена сами понимаете , месторасположение та классное.
    Правда на сады теперь смотрят 1200 квартир 7-8-9Ж. Вот эта ляпота. Люди купили дома-квартиры в уединении , а им бац и муравейник пристроили под боком.
    Я Клубном доме на территории садов- там квартиры давно проданы. а коттеджей свободных всего 4. Из них два выходят окнами на школу-без шансов продать
    А проблемы хаотичной застройки города-это не Киван, не Будова. Это власти, которые продают все, что могут продать-без генплана, побыстрее урвать и свалить. И всегда найдутся желающие купить и заработать

17. Вверх #1157
    Нервовий згусток

Как ни странно, но владельцы квартир в 4 и 10 Жемчужинах считают свои дома "Элитными". Я вот только не могу понять как дома с огромным количеством однушек, причем маленьких, и большим количеством квартир на этаже можно считать таковыми. Разве что по суммам в платежке))))

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но владельцы квартир в 4 и 10 Жемчужинах считают свои дома "Элитными". Я вот только не могу понять как дома с огромным количеством однушек, причем маленьких, и большим количеством квартир на этаже можно считать таковыми. Разве что по суммам в платежке))))
    все познается в сравнении. на фоне массовости хрущей, чешек и др.домов с убитыми парадными эти дома без сомнения выглядят именно так.
    но если сравнить с другими европейским городами это конечно не так.
    народ где живет с тем и сравнивает...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

19. Вверх #1159
    User banned
    Ну претензии такие же как и к другим застройщикам. Только присутствует гарантия зайти к себе в квартиру, как и планировалось в срок. Гуляя мимо КГ домов, все равно получаешь удовольствие, поболее чем гуляя в старых жилых массивах нашего города.
    А застройка центра, неминуема близка как ни крути. Это вся демагогия, в рабочий день,все равно ни к чему не приведет. Когда у меня есть недовольства,я их решаю, как можно быстрее. Но точно ничего не решиться исписыванием форума)))
    Если форум ничего не решает - не пиши на форуме))
    А застройка центра - преступление.
    В большинстве стран мира центральные части городов сохраняют для истории.
    Но тебе ли печалиться об том?)))
    Да, и мне приятнее гулять в старом городе а не среди параллелепипедов КГ.

З.Ы. А что ждет все эти текущие уже сегодня панорамные остекленения, лет через 30?)))

20. Вверх #1160
    User banned
    Я Клубном доме на территории садов- там квартиры давно проданы. а коттеджей свободных всего 4. Из них два выходят окнами на школу-без шансов продать
    А проблемы хаотичной застройки города-это не Киван, не Будова. Это власти, которые продают все, что могут продать-без генплана, побыстрее урвать и свалить. И всегда найдутся желающие купить и заработать
    Такая осведомленность выдает в тебе человечка из челяди Хозяина КГ- г-на Кивана)))

Ответить в теме
Страница 58 из 124 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права