|
Последний раз редактировалось wazlaw; 13.01.2012 в 00:01.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Подскажите хорошее СТО где можно сделать ходовую
добрый день. подскажите пожалуйста, может коряво объясню... мужчины семейства утверждают, что матиз 0,8 с кондиционером ваще никуда не поедет. если с кондиционером, то только 1литровый и то плохо ехать будет. типа, если матиз, то кондиционер там вообще не пляшет, машина сильно тупить будет. но не все ж ездят без кондиционеров... владельцы матизов с кондишками отзовитесь, как вы с ними ездите? не сильно ли машинке тяжело ехать? спасибо всем, кто откликнется и опишет что к чему. уже ездила смотрела машинку. очень комфортненько внутри.
Да машинка тупит и очень заметно.
Ещё расход увеличится в среднем на литр.
Но по городу если ехать 1-2 человека то вполне достаточно.
Если уж так нужно резко пойти на обгон то кондиционер можно на время выключить.
Вообще на любом авто с двигателем до 1.6 л. кондиционер сильно чувствуется.
Если ездить только на Матизе то привыкаешь
А если сразу пересесть с более мощного авто, то кажется что вообще ручник не выключил
Я после своей машины к матизу привыкаю первых несколько километров![]()
Последний раз редактировалось Kolikoff; 16.01.2012 в 10:47.
конечно кондер чувствуется. У меня 0,8 на автомате. Но, я думаю, что и на 1 такая же история. Вообще кондером пользуюсь редко, я люблю летом с открытыми нараспашку окнами ездить, так чтобы ветер в лицо) Но когда пекло включаю иногда. Тяжело - нет, она такая лошадка, что едет, а вот тупит это да, а шо делать)))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
а я люблю когда ветер в лицо, особенно когда ветер сильный, когда волосы развевает...непередаваемые ощущения. Но это всего-навсего разница наших предпочтений. Кому-то нравится дышать кондиционированным воздухом, а мне нравится ощущение стихии навстречу. Но к матизу это не имеет никакого отношения)
и мотоцикл) только ребенка на него пока рано водружать, да и на работу на мотоцикле в деловом костюме особо не приедешь... профессиональная этика и десс код, знаете ли))
а че?? прикольно было бы - короткая юбка, высокий каблук, глубокое декольте белой деловой блузки, длинные распущенные волосы, яркая красная помада - и на Харлее - все бы обомлели - и коллеги ,и проезжающие мимо водители (и копеек, и матизов и поршей), и пешеходы....... при этом стартовать с пробуксовкой
а еще на этом харлее д.б. шикарная саунд-система с огромными колонками - и играть классическая музыка...
Invincible, ну давайте тогда предположим и то, что я, может быть, люблю, когда "фейс в серую крапинку, юбка уже не белого цвета, волосы - freestyle....", живенько же так все, без пафосу, не прилизано... Да и мужчинам, кстати, нравятся женщины с огоньком и легкой придурью. Чего уж ради них, родимых, не сделаешь, даже в мини-юбке и на шпильках на байк вскарабкаешься
А у Вас как-то все позитивненько: и машина ваша фигня, и ветер плохо, и шмутки с фейсом нехороши, а я буду заходить и вам всем об этом напоминать, если вы забыли))) прям как Вовочка из анекдота: "-вот одену костюм какашки, сяду в угол и испорчу вам праздник!" (с)
Пойду-ка я почитаю, везде ли Вы такой бука или это матизы Вас до такого состояния доводят)
Ну я понял, ваша задача недостатки превратить в достоинства, расписаться за всех мужчин, так сказать для придания свой точки зрения больше виртуальных приверженцев, я все это понимаю и возможно все это имеет право на жизнь, я же смотрю на вещи такие какие он есть
По поводу машины, да матиз это одна из самых бюджетных авто на рынке и качество соответствующее, тут я Америки не открыл, а опять таки смотрю на вещи так как они есть, вы же находитесь в мире каких то иллюзий, что то придумываете...
Я правильно понимаю, что это исключительно Ваша точка зрения на вещи? Или Ваш взгляд единственно верный и правильный, а утверждения - истина в последней инстанции?)смотрю на вещи такие какие он есть
Вы меня настолько хорошо знаете, что просто не могу не восторгаться Вашей интернет-проницательностью))вы же находитесь в мире каких то иллюзий, что то придумываете...
И здесь Вы правы, это моя основная задача в жизни! Так что и Ваши недостатки я исправлю, вот Вам крест на пузе!ваша задача недостатки превратить в достоинства
ну а если прекратить иронизировать и вернуться к теме, то у меня к Вам, Invincible, вопрос: что Вы хотите нам донести относительно матизов, какова цель Ваших месседжей? (Вы ж как человек очень серьезный и реальный не можете писать бесцельно). Убедить всех том, что машина плохая? Недопустить дальнейшего преобртения матизов? Или что же все таки?
У меня вопрос: если на передних колесах будут стоять шины 155/70R13 , а на задних 155/65R13, машина нормально ехать будет? Или на шиномонтаже безбожно врут?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки