|
7-это на какой ф-т?Первый раз слышу такие цены.Может,это за семестр?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
7 тыс. - уже такого давно нет...
Сейчас около 11 тыс за год выходит...
Если после 11 класса, то не диктант , а тесты!
На контракт поступить не так уж и легко... Сейчас существует система рейтингов. Если у вас будет высокий балл, то , конечно же, легко...
Вы знаете, очень много желающих и на контракт!
Никогда не сдавайся!!!
мне кажется,даже больше.Опять таки-смотря какой ф-т.У меня дочка учится в ООБМУ на бюджете,потому точно не знаю,сколько,но явно не 7.
Поступить можно,но готовиться надо серьезно.И на контракт много желающий-подтверждаю.
А на счет возраста-знаю,что учатся и мама и дочка с разницей в курс.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я в 2009-м поступал на базе 11-ти, но из-за пропуска ЗНО пошел на базу 9-ти (диктант, биология тесты)
а вследующем году упразднили и для базы 11-ти классов до старых добрых экзаменов...неужто вернули тесты?!
в 2009-м я даже прошёл на бюджет, но из-за того, что 2 раза базу 10-11 классов проходить нельзя, был переведён на контракт...
а я далеко не гений и диктант писал ужасно и с помарками, и тесты по биологии далеко не на всё ответил, но был последним из списка на бюджет)))
А учитывая "интеллект" личностей, с коими приходилось учиться, я сделал вывод, что не так уж и сложно поступить на контракт, тем более для "взрослых" идёт контрактное собеседование....
Последний раз редактировалось Лёпич; 04.02.2014 в 15:26.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Подскажите, пожалуйста! Дитё хочет стать косметологом, куда ему лучше пойти учиться?
А сколько сейчас стипендия в медучилище ?
550грн.
Это корпус на Княжеской же? Мы на Садовой учились
контракт каждый год повышается только не извесно почему условий никаких везде розвалины в 2013 он был 13 тысяч
Социальные закладки