|
Я, это, тута))))
Так не получается в эти деньги.
Усилители средние 80-х годов от 2500-3000 стартуют. Колонки примерно столько-же.
А пока времена кризисные...
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 21:09 ----------
О, а кто может поменять подвес на динамиках? И сколько стоит?
I am the bug in this global community...
Грюндиг, серии ФайнАртс хотите? V2 за более чем вменяемые деньги? Всяко получше будет, чем 7294, да еще корпус достойный.
Отличный усилитель можно до 1000,сландо вруки да и здесь бувае,зачем 80ые и 70 отлично.По акустике там попадаются отличные варианты за 1000 или дешевле.Буквально в прошлом месяце здесь...А надумаете продать то и не потеряете особо.Думаю что с тем что у вас музыку не скоро будете слушать подарите бармалею
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 00:43 ----------
Я в восторге
Взято с другого форума - никогда не ремонтируйте то, чего вообще не должно было существовать
а тут на форуме (или не тут) кто то занимается ремонтом усилителей? интересует цена вопроса, в основном проблема с регуляторами, ну и так внутрь заглянуть -для профилактики.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Если усилок стоит того, что бы платить деньги за его осмотр, то тел я дам, ( в личку) мастер на Таирово. . Если лень или далеко ехать на радик за спреем, то шприц и спирт , пару капель, регулятор туда-сюда и всех делов. Это сработает конечно если регуляторы не сломаны, а такое бывает.
Последний раз редактировалось Bumba; 06.09.2014 в 19:12.
спасибо )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
За такие деньги надо брать только аппараты без особых косяков и нареканий.Зачастую финансово нет смысла делать ремонт или профилактику.
Продолжаем морочить голову знатокам)))
Задача.
Дано: Усилитель, выходные трансы намотаны под сопротивление нагрузки 4-6 Ом. Колонки сопротивление 8 Ом.
Вопрос: Можно ли подключать большую нагрузку? Что в этом случае будет усилителю? Что будет колонкам? Как повлияет на звук? И вообще, что будет?
Спасибо.
Если некорректно сформулировал вопрос, поправьте.
I am the bug in this global community...
Ничего не будет усилителю. Будут чуть колонки тише играть и все и скорее всего Вы этого даже не услышите![]()
Последний раз редактировалось Bumba; 21.09.2014 в 13:05.
Социальные закладки