|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Завидуете?
Самое необяснимое, можно сказать загадочное для меня осталось другое, почему беременным уступают мужчины? женщины и девушки не уступают! и всё тут! Я носила двойню, вы представляете этот размер живота, на котором руки не сходятся? мужчины как ошпаренные вскакивали, девицы смотрели, перешептывались и усмехались.
Сейчас те девушки, которые беременным не уступали, сталкиваются возможно с таким же отношением к себе. Вот весело им вспомнить!
А мужики, между прочим, в большинстве - очень трепетно относятся к беременным.
во вчерашней поездке в институт умилялась парой мужчин))) один, значит, дабы я не присела на освобождавшееся место, стал мне на ногу, после чего демонстративно сел.. я уже не знаю, может нога моя подставкой ему послужила, может это был оборонительный жест![]()
в скорости возле этого "доблестного солдата" освободилось место (думаю меня поймет каждый - сидеть возле него я с особым рвением хотела)
и мне пришлось уступить рядом стоявшему парнюхочу заметить что тот не отказался))))))
в общем - я получала удовольствие от такой картины))) два голубка, блин
зы. не подумайте, что я пытаюсь таким образом обобщить всех мужчин... просто делюсь ситуацией![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Маршрут 148 за два последних дня прямо ПОРАДОВАЛ, хоть пересаживайся туда навсегда по любому поводу: на моих (слегка изумлённых) глазах молодые очень симпатичные парни уступали место - женщине в районе 50 и бабушке в районе 70-ти. Один парень - так вообще с плеером в ухе сидел, а тем не менеее: нирвана современной музыки не помешала ЗАМЕТИТЬ бабушку.
Всё начинается с любви.
Просто многие сидят на форуме,а особенно молодеж все читают,комментируют и даже не в зависимости от того,что мужчины себя оправдывают(не уступил место потому что ....), мне кажется они делают выводы и начинают исправляться,а на форуме марку держат...
, дайте хоть тут повозмущаться и высказаться...
![]()
Вчера в 168 все места заняты, зашла одна женщина лет 35, парень встал уступил ей место, остановки через 2 зашла ещё одна женщина, примерно такого же возраста, Так другой парень тоже сразу встал и уступил ей место, при чём ехали они наверное далеко,я по крайней мере вышла, а они ещё ехали
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Какая прелесть! 35 лет - даааааа( думая про свой возраст), молодцы мальчики, побольше бы таких!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
На меня сегодня наехали в 146 маршрутке. Я был прав на 100%. Испортили настроение сволочи(((( а потом в 232 водила дверью ногу прижал, ещё больше испортил настроение ((((
Тут становится скучно
Хочешь сочувствия - тады рассказывай, что произошло. Может, ещё кто-нибудь, кроме тебя, посчитает, что ты был прав на 100%.На меня сегодня наехали в 146 маршрутке. Я был прав на 100%.![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки