Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 58 из 711 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 14201
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Если вижу пожилого/инвалида/беременную, уступаю всегда. Могу не уступить из принципа, если нагло требуют.
    +1

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    кааааапец...ну из пустого в порожнее, одно и тоже мусолится в этой теме
    а ничего не поменяется - тот кому надо свою ж... посадит и чхать он хотел на ваши тут рассуждения по поводу и без
    согласна на все 100%!!!
    еще и затолкают, лишь бы примостить свое место для сидения...
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

3. Вверх #1143
    User banned
    Завидуете?

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Завидуете?
    нет... радуюсь когда мне не попадает локтем в спину к примеру, в лучшем случае

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для WILD ORCHID
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Заходит Nikotin Pro в маршрутку с девушкой, а она ему: "Присаживайся, милый, ничего я постою рядышком". Вот вся маршрутка и обрадуется

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от WILD ORCHID Посмотреть сообщение
    Ваши посты как всегда отличаются глубоким смыслом...

7. Вверх #1147
    Новичок Аватар для WILD ORCHID
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    К сожалению Nikotin Pro типичный представитель, большей части, мужского пола нашей страны!
    Согласна.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Самое необяснимое, можно сказать загадочное для меня осталось другое, почему беременным уступают мужчины? женщины и девушки не уступают! и всё тут! Я носила двойню, вы представляете этот размер живота, на котором руки не сходятся? мужчины как ошпаренные вскакивали, девицы смотрели, перешептывались и усмехались.
    Сейчас те девушки, которые беременным не уступали, сталкиваются возможно с таким же отношением к себе. Вот весело им вспомнить!

9. Вверх #1149
    User banned
    А мужики, между прочим, в большинстве - очень трепетно относятся к беременным.

10. Вверх #1150
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Самое необяснимое, можно сказать загадочное для меня осталось другое, почему беременным уступают мужчины? женщины и девушки не уступают! и всё тут! Я носила двойню, вы представляете этот размер живота, на котором руки не сходятся? мужчины как ошпаренные вскакивали, девицы смотрели, перешептывались и усмехались.
    Сейчас те девушки, которые беременным не уступали, сталкиваются возможно с таким же отношением к себе. Вот весело им вспомнить!
    Вчера как раз разговаривала с подругой, она на 6 месяце, работает. Говорит еще не разу мужчина не уступил, только женщины - девушки
    Фотографирую

11. Вверх #1151
    во вчерашней поездке в институт умилялась парой мужчин))) один, значит, дабы я не присела на освобождавшееся место, стал мне на ногу, после чего демонстративно сел.. я уже не знаю, может нога моя подставкой ему послужила, может это был оборонительный жест
    в скорости возле этого "доблестного солдата" освободилось место (думаю меня поймет каждый - сидеть возле него я с особым рвением хотела )
    и мне пришлось уступить рядом стоявшему парню хочу заметить что тот не отказался))))))
    в общем - я получала удовольствие от такой картины))) два голубка, блин

зы. не подумайте, что я пытаюсь таким образом обобщить всех мужчин... просто делюсь ситуацией

12. Вверх #1152
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    во вчерашней поездке в институт умилялась парой мужчин))) один, значит, дабы я не присела на освобождавшееся место, стал мне на ногу, после чего демонстративно сел.. я уже не знаю, может нога моя подставкой ему послужила, может это был оборонительный жест
    в скорости возле этого "доблестного солдата" освободилось место (думаю меня поймет каждый - сидеть возле него я с особым рвением хотела )
    и мне пришлось уступить рядом стоявшему парню хочу заметить что тот не отказался))))))
    в общем - я получала удовольствие от такой картины))) два голубка, блин

зы. не подумайте, что я пытаюсь таким образом обобщить всех мужчин... просто делюсь ситуацией
    тебе хотелось посидеть или сделать историю для форума? или сидение рядом с немного неприятным тебе человеком равносильно свадьбе с ним?
    цирк.

13. Вверх #1153
    Sunshine Lady

Маршрут 148 за два последних дня прямо ПОРАДОВАЛ, хоть пересаживайся туда навсегда по любому поводу: на моих (слегка изумлённых) глазах молодые очень симпатичные парни уступали место - женщине в районе 50 и бабушке в районе 70-ти. Один парень - так вообще с плеером в ухе сидел, а тем не менеее: нирвана современной музыки не помешала ЗАМЕТИТЬ бабушку.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Маршрут 148 за два последних дня прямо ПОРАДОВАЛ, хоть пересаживайся туда навсегда по любому поводу: на моих (слегка изумлённых) глазах молодые очень симпатичные парни уступали место - женщине в районе 50 и бабушке в районе 70-ти. Один парень - так вообще с плеером в ухе сидел, а тем не менеее: нирвана современной музыки не помешала ЗАМЕТИТЬ бабушку.
    Трулечка, пиши ИСЧО.... Такие сообщения радуют глаз и не только.....
    А то темка превращается в один сплошной негатив...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Просто многие сидят на форуме,а особенно молодеж все читают,комментируют и даже не в зависимости от того,что мужчины себя оправдывают(не уступил место потому что ....), мне кажется они делают выводы и начинают исправляться,а на форуме марку держат..., дайте хоть тут повозмущаться и высказаться...

16. Вверх #1156
    Blaze of beauty
    Вчера в 168 все места заняты, зашла одна женщина лет 35, парень встал уступил ей место, остановки через 2 зашла ещё одна женщина, примерно такого же возраста, Так другой парень тоже сразу встал и уступил ей место, при чём ехали они наверное далеко,я по крайней мере вышла, а они ещё ехали
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #1157
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Какая прелесть! 35 лет - даааааа( думая про свой возраст), молодцы мальчики, побольше бы таких!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #1158
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! 35 лет - даааааа( думая про свой возраст), молодцы мальчики, побольше бы таких!
    Просто..да чего лукавит парни уступают или очень симпатичным девушкам или бабушкам, ну и беременным. А тут удивило, что мужчины уступили место женщинам, спокойно встали и предложили присесть, мелочь, а таки приятно
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На меня сегодня наехали в 146 маршрутке. Я был прав на 100%. Испортили настроение сволочи(((( а потом в 232 водила дверью ногу прижал, ещё больше испортил настроение ((((
    Тут становится скучно

20. Вверх #1160
    Знатная приколистка
    На меня сегодня наехали в 146 маршрутке. Я был прав на 100%.
    Хочешь сочувствия - тады рассказывай, что произошло. Может, ещё кто-нибудь, кроме тебя, посчитает, что ты был прав на 100%.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 58 из 711 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права