Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 58 из 1519 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 30370
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите кому-то реально понадобились ножнички для детки в роддоме? Брать или ну их?
    неа, дома обрезала, когда малая уснула)
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для pepppi
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение

ооо, и мою в ваши ряды записывайте, сегодня целый час нахваливала чудодейство этого питья)
    Ха... Вас только укропной водичкой за*бывают...??????? А тем, что пупочек отпавший с прищепкой нужно было закопать в огородике, а не выкидывать (хорошо, что с бубном не надо было танцевать), а то что до крещения ни в коем случае не гулять на улице когда уже темно (и всем пофиг, что ребенок лучше спит, если хорошо погуляет), а то что если на улице сильно плачет, то духов каких-то притягивает к себе.... рррррррррр..... мне реально хочется застрелиться от всего этого... и мои рыки на них не действуют... скоро пошлю прям в лицо их, без всяких угрызений совести...!!!
    Евгения 09.06.2013г.

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для pepppi
    Девочки, скажите кому-то реально понадобились ножнички для детки в роддоме? Брать или ну их?
    я обрезала уже дома, при чем покупала для кутикулы, маленькие тоненькие, так как детскими обрезать не удается...

о, мне порекомендовали обгрызть их.... это в дополнение к моему предыдущему посту =)))))
    Евгения 09.06.2013г.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    всем, здрасте!!!
    что то я совсем выпала из темы.
    мы растем потихоньку, вот вроде молока стало больше прибывать, видно таки был кризис какой-то там. сегодня целый день смесью не докармливала, это радует.

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Юля ты что будешь у нас первая чикнутая мамочка?)))) или кто-то из наших уже сделал ЭТО?)))))
    мы уже того... первый раз был не удачный, я просто жутко боялась и никак не могла настроиться. сильно переживала, что там у меня "ведро" после родов. а во 2-й раз мы подошли грамотно к вопросу, муж сделал массажик, хорошую прелюдию и все получилось только там не "ведро", а наоборот тугова-то, Оксана Михайловна зашила на совесть

нет нормально??? были беременные о сексе говорили почти каждый день, а тут я смотрю многие в тихаря этим занимаются и молчат)))))) хоть бы написали как и что)) больно не больно????
    я чувствую что пройдет еще недельке и придется отдаваться мужу))))))) у меня шовчик уже вообще не болит, но ему говорю что болит еще а то даже выделения меня не спасут))))))) пока между моих ног только лампа цептер по вечерам)))) он так усердно мне все пытается заживить там что аж страшно))))))
    партизаны!!!!

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а кормящим мамам в море когда можно купаться ??? или с нашими сиськами нам это только сниться может?
    И еще , кто-то воду своим малявкам дает?
    или чаи от коликов?
    из-за письки нельзя, там ведь еще все живое", какую заразу туда подцепить.

Цитата Сообщение от pepppi Посмотреть сообщение
    Ха... Вас только укропной водичкой за*бывают...??????? А тем, что пупочек отпавший с прищепкой нужно было закопать в огородике, а не выкидывать (хорошо, что с бубном не надо было танцевать), а то что до крещения ни в коем случае не гулять на улице когда уже темно (и всем пофиг, что ребенок лучше спит, если хорошо погуляет), а то что если на улице сильно плачет, то духов каких-то притягивает к себе.... рррррррррр..... мне реально хочется застрелиться от всего этого... и мои рыки на них не действуют... скоро пошлю прям в лицо их, без всяких угрызений совести...!!!
    так, моя свекровь еще такого не знает. надо ей рассказать, пускай идет на мусорку и ищет отпавший пупок с прищепкой, пойдем закапывать!!!!!!

девочки, кстати, я спалила свою свекровь, она форум читает, темы где я пишу, я ей как-то рассказывала про нашу темку, так теперь и тут за мной следят
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Бери)) я мужа домой за косметичкой сразу отправила после родов, пока ехал ждали его в царапках)))))) очень длинные были)))

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Бери)) я мужа домой за косметичкой сразу отправила после родов, пока ехал ждали его в царапках)))))) очень длинные были)))
    Аааа!!! Тоня, ты все испортила - я уж их обратно в комод закинула, теперь доставать))) понятно - все индивидуально... Их обработать чем-то надо? спиртом там, я не знаю?

И еще - во всех списках есть посуда, типа чашка, ложка, тарелка - брали или нет? Или лучше одноразовую посуду?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Ага, я сразу же постригла, как только смогла сидеть)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, я поняла, мне жизненно необходим слинг!!! Кто знает, где искать?

тут на форуме..хошь б/у..хошь новые...
    набери в поисковике слинг..
    удобно для начала с кольцами называется СКК.... а слинго-шарф позже можно взять...
    а потом у меня рюкзак-эрго ..но там с 4 мес...

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Ну я наржалась, пока вас перечитала. Слава Богу, мои меня с укропной водичкой не достают
    зато моя мама боится сквозняков - а у меня везде сквозняки, я даже малого купаю с открытыми окнами, и вытираю его тоже при открытом окне.
    А вот с грудьми у меня точно трабл - докармливаю смесью, бо орет нечеловеческим голосом, при этом скушав обе груди. Ночью не даю смесь, ему хватает, а днем пипец. И я сегодня ночью его в пеленку замотала - сразу уснул, а то руки ему мешали
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #1150
    Аааа!!! Тоня, ты все испортила - я уж их обратно в комод закинула, теперь доставать))) понятно - все индивидуально... Их обработать чем-то надо? спиртом там, я не знаю?

И еще - во всех списках есть посуда, типа чашка, ложка, тарелка - брали или нет? Или лучше одноразовую посуду?
    я протерла влажной салфеточкой))))) блин ну реально с таким маникуром родился длинным как будто все 9 мес там не стриг ногти)))))) и хорошо что я перепугалась дождей и купила царапки на случай заморозков)))))))))

11. Вверх #1151
    Ага, я сразу же постригла, как только смогла сидеть)
    я тоже в рд постригла, а то пока его переодевала, он себя царапал сильно.
    Слинг я брала в Антошке, но может на форуме дешевле будет,я брала на кольцах.
    Наш товарищ Матвей лежать не хочет, его надо носить пузом вниз, самолетиком.
    Пы.сы. мне пора менять авку

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Хеелевский? Вряд ли он есть в аптеке((
    Понятия не имею, главное, что дальше не пошло...
    Пила 2 раза его, спокойно брала в Анкоре

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    обратила внимание на твою подпись - наши детки в один день родились)))))))))
    ага, нас четверо в этот день родили)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я тоже в рд постригла, а то пока его переодевала, он себя царапал сильно.
    Слинг я брала в Антошке, но может на форуме дешевле будет,я брала на кольцах.
    Наш товарищ Матвей лежать не хочет, его надо носить пузом вниз, самолетиком.
    Пы.сы. мне пора менять авку
    хм, наша девушка пузом вниз лучше себя ведет)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    вот кто-то из наших кидал ссылку http:// http://www.sling.kiev.ua/sling-ring.php
    Я вот здесь уже даже заказ оформила. Очень толково описано все, как раз для чайников)))))

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Elizabetka Посмотреть сообщение
    Пила 2 раза его, спокойно брала в Анкоре
    Хеелевские препараты на перерегистрации, я об этом)

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мне гиня сказала 40 дней никакого секса.
    Ногти я до сих боюсь подстричь ,малая в царапках постоянно. Хочу пропросить сестру чтоб она первый раз мне показала )))Я трусиха !

Сордельки ,сосиски кто-нибудь кушает ? или нельзя вообще ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мне гиня сказала 40 дней никакого секса.
    Ногти я до сих боюсь подстричь ,малая в царапках постоянно. Хочу пропросить сестру чтоб она первый раз мне показала )))Я трусиха !

Сордельки ,сосиски кто-нибудь кушает ? или нельзя вообще ?
    Тань на новом в мясном корпусе есть магазин колбас всяких называется "У Саши", я там беру малому сосисочки маленькие детские из индюшки помоему они, я их ела все ок)
    а сегодня вообще колбасу в холодильнике нашла жирную и со специями... не смогла пройти мимо, надеюсь все ок будет)

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Тань на новом в мясном корпусе есть магазин колбас всяких называется "У Саши", я там беру малому сосисочки маленькие детские из индюшки помоему они, я их ела все ок)
    а сегодня вообще колбасу в холодильнике нашла жирную и со специями... не смогла пройти мимо, надеюсь все ок будет)
    ну вот у меня сейчас лежат сордели,мозолят глаза...думаю скушать не скушать) надо будет забежать к "у Саши" )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #1160
    я ела балык, и шашлык, и курицу гриль домашнюю, но мы постарше будем

Закрытая тема
Страница 58 из 1519 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права