|
Ха... Вас только укропной водичкой за*бывают...??????? А тем, что пупочек отпавший с прищепкой нужно было закопать в огородике, а не выкидывать (хорошо, что с бубном не надо было танцевать), а то что до крещения ни в коем случае не гулять на улице когда уже темно (и всем пофиг, что ребенок лучше спит, если хорошо погуляет), а то что если на улице сильно плачет, то духов каких-то притягивает к себе.... рррррррррр..... мне реально хочется застрелиться от всего этого... и мои рыки на них не действуют... скоро пошлю прям в лицо их, без всяких угрызений совести...!!!
Евгения 09.06.2013г.
всем, здрасте!!!
что то я совсем выпала из темы.
мы растем потихоньку, вот вроде молока стало больше прибывать, видно таки был кризис какой-то там. сегодня целый день смесью не докармливала, это радует.
мы уже того...
первый раз был не удачный, я просто жутко боялась и никак не могла настроиться. сильно переживала, что там у меня "ведро" после родов. а во 2-й раз мы подошли грамотно к вопросу, муж сделал массажик, хорошую прелюдию и все получилось
только там не "ведро", а наоборот тугова-то, Оксана Михайловна зашила на совесть
партизаны!!!!
из-за письки нельзя, там ведь еще все живое", какую заразу туда подцепить.
так, моя свекровь еще такого не знает. надо ей рассказать, пускай идет на мусорку и ищет отпавший пупок с прищепкой, пойдем закапывать!!!!!!
девочки, кстати, я спалила свою свекровь, она форум читает, темы где я пишу, я ей как-то рассказывала про нашу темку, так теперь и тут за мной следят![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Ну я наржалась, пока вас перечитала. Слава Богу, мои меня с укропной водичкой не достают
зато моя мама боится сквозняков - а у меня везде сквозняки, я даже малого купаю с открытыми окнами, и вытираю его тоже при открытом окне.
А вот с грудьми у меня точно трабл - докармливаю смесью, бо орет нечеловеческим голосом, при этом скушав обе груди. Ночью не даю смесь, ему хватает, а днем пипец. И я сегодня ночью его в пеленку замотала - сразу уснул, а то руки ему мешали![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мне гиня сказала 40 дней никакого секса.
Ногти я до сих боюсь подстричь ,малая в царапках постоянно. Хочу пропросить сестру чтоб она первый раз мне показала )))Я трусиха !
Сордельки ,сосиски кто-нибудь кушает ? или нельзя вообще ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Тань на новом в мясном корпусе есть магазин колбас всяких называется "У Саши", я там беру малому сосисочки маленькие детские из индюшки помоему они, я их ела все ок)
а сегодня вообще колбасу в холодильнике нашла жирную и со специями... не смогла пройти мимо, надеюсь все ок будет)
Социальные закладки