у нас во дворе, как ни странно, последствий урагана практически не видно. Деревья молодые, все выстояли. с другой стороны дома, только согнуло деревья к земле.
|
у нас во дворе, как ни странно, последствий урагана практически не видно. Деревья молодые, все выстояли. с другой стороны дома, только согнуло деревья к земле.
Ольга Вілкова
хоть где-то встречались сотрудники РЭС? на 10ст.Фонтана с первым порывом ветра погас и свет и никого...
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Я сама по себе страшный любитель стихии такого рода. Я бесстрашно вылетаю с фотоаппаратом из дома, прыгаю в машину и уношусь на поиски места, где максимально можно запечатлеть дары природы...
Однако вчера меня на выходе поймал муж и 10 основных минут не давал просочиться (за что ему все же спасибо, хотя до сих пор возмущаюсь..), т.е. под все еще сильными порывами ветра, но скорее на спаде я выехала. Живу в самом центре, спуститься по Военному вышло, но... в луже выше фар не рискнула остаться плавать, вернулась обратно вверх, на Гоголя у музшколы машинку нежно прикрыло, старого КОкона забор вырвало, на Екатерин.пл. стадо машин прикрытых кусками шифера, бульвар как после Зелентреста&Костусева усыпан ветками, остатками от летних площадок. Под дождем особо небо не выходило поснимать, да и ветерок слегка руку подбивал решила набраться ума и вернуться домой, на Екат.ул. перед носом ветка приземлилась, Ласточкина обдавала теплыми брызгами оголившихся прохожих, на повороте Горсада слева, с Гаванной/Дериб. как трубу прорвало, потоком сносило, не выдержала, бросила на открытом участке машину, утонула по колено, но упрямо потопала. А там.... журчат вышедшие из берегов ручьи, начинает затихать буйство, отголоски скрипов веток, продолжавших в Горсаду отваливаться...
В общем свою долю восторга я конечно ощутила... но вот когда розовые очки спадают, понимаешь как ЭТО было действительно мощно и ужасно и каковы в итоге последствия...
Потому будьте лояльнее теперь и не чурайтесь помочь оттащить деревце, попилякать его будь вы прокладкой Порша или Жигулей (все равно стихия уровняла всех).
Меня пронесло, пару с руку веток по крыше и легкие сопли наутро за ночные бдения... а у кого-то все намного хуже...
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Вложение 6312538
В Аркадии наступила настоящая "Мэ и Жо"![]()
Какой прогноз на вечер? чё-то погода вчерашнюю ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Наш Парк на 8-Фонтана выглядит плачевно, даже не смогли сосчитать поваленных и поломанных деревьев.(((( Особенно в сторону Симфонии.
Опять появились тучи, начитает затягивать , это на Черемушках. Были в районе Мегадом, тучи там знатные.
Счастливы и здоровы!
Это мне, не переживайте. Квартиру очень хочется.....)Так, а чей тогда счёт указан? и для чего ?
Говорят, что в Аркадии все лоточки и столики со всякими чипсами и семечками полетели прямо в море, вместе со столиками. Кто-то был на море?
в центре видела толпы курсантов в робе. видимо выгнали на расчистку... На Куликовом поле насчитала 5 поваленных здоровенных елок и еще какое-то большое дерево. Центр радует - все упавшие ветки аккуратненько сложены кучами, машины ездят все собирают.
Последний раз редактировалось mimoza71; 01.06.2013 в 15:18.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки