Прекрасный тренер.Участница Олимпийских игр(заняла 5 место).Занятие проводит,прыгая с детьми в бассейн!!!Сама хотела отдать в её руки своего малого,но по годам не подошли.
|
Прекрасный тренер.Участница Олимпийских игр(заняла 5 место).Занятие проводит,прыгая с детьми в бассейн!!!Сама хотела отдать в её руки своего малого,но по годам не подошли.
Я о ней уже писала несколько раз (см. тему).
Замечательный преподаватель. Куражная))) С детьми общается на равных. Хорошо и доходчиво умеет все объяснить. Оба моих ребенка, когда им надо что-то подтянуть, идут к ней на занятия. Научила и подтянула до уровня мою племяницу, после чего ту взяли в класс, который уже был сформирован. Если Ваш ребенок плавает у нее по возрасту и сможет пойти в набор в класс, то это очень хорошо.
Последний раз редактировалось julyaberdi; 07.10.2009 в 14:24.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Кто-то может, что -то рассказать про Мое-море
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
А я сегодня узнала, что в Форму можно приводить друзей. Им выписывают абонемент на 3 дня и они могут посещать все тренировки, спортзал и бассейн, но эти 3 дня подряд. и , единственное условие, чтобы они никогда не занимались и их никогда не приводили в этот клуб раньше...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
просветите, где находиться экипаж
всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли в ОДессе бассейны, где занимаются с детками с полгодика либо с годика?
А кто-то ходил в плавательный бассейн на втором заливном? Как там? Что там?
Дайте телефончик Гидро меда
Подскажите... куда можно записать сына на плавания(12 лет)недолеко от центра...адресс или телефон.
Добрый вечер,кто знает есть ли в молдове тренера для взрослых, для индивидуалок или групп...и что насчет трениров в гидромете?заранее спасибо
как там в Динамо обстановка? только 2 группы на 19 и 20:00? или уже есть на 21:00? сколько народа? планирую пойти уже со следующей недели...
А в Динамо работает Татьяна Сарженюк?) (я знаю, что она работает в Мористелле)
Последний раз редактировалось Кристя); 15.10.2009 в 15:38.
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
Социальные закладки