ChernayaGriva, постой, конечно, возможен, если найдётся тот, кто будет лошадку содержать. Четвёртую лошадь мы с мужем ни физически, ни материально сейчас никак не потянем, к сожалению![]()
|
ChernayaGriva, постой, конечно, возможен, если найдётся тот, кто будет лошадку содержать. Четвёртую лошадь мы с мужем ни физически, ни материально сейчас никак не потянем, к сожалению![]()
В личке все прочитала. Надеюсь мы с Женей сработаемся, но я приверженец НХ, а она спортсменка. Ну ничего, я уверена мы найдем общий язык)
Пассат, Стас и Лада. В дождь.
А это всё вчера.
Пассат и Ханга.
![]()
Буквально принимание на галопе.
Попы.
Бегают.
Ханя отгоняет от Пассата собак. Пятно у неё на боку - это она неделю назад протёрлась об конюшню на бегу, стесала себе шерсть. И как на зло всё время на фотосессии этим боком поворачивалась. Так что не пугайтесь.
![]()
Масяня.
А вот на этой оптимистической ноте они оба выпрыгнули из манежа. Высота там на выходе плёвая - 85-90 см. Но ни кобыла, ни тем паче малый никогда не напрыгивались. Ханга прыгнула почти с месте, бесшумно, как кошка с офигительным запасом. Не успела я подобрать с земли челюсть от удивления, как за ней с неменьщей грацией и изяществом сиганул малый, даже не зацепив. И они оба понеслись дальше.
Ханя.
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 15.11.2007 в 12:44.
Малый носится.
Маленький пассажик маленького Пассата.
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 15.11.2007 в 12:19.
Красивый дитёныш (ТТТ)
А потом Эля кормила их яблоками.
![]()
Какие-то неудобные яблоки, приходится таскать за хвостик.
И жуются не очень.
Ну-ка, может, это лучше пойдёт...
Кто здесь?
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 15.11.2007 в 12:21.
Colibri , масик - чудо. И Ханга - красавица. А почему он так дружно с Хангой бегает? Он с ней раньше где-то вместе был? Или я что-то невнимательно читала и упустила....
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Colibri как всегда, фоторепортаж впечатлил своей живостью. Вот кажется, только протянешь руку дотронуться до манитора, а они оживут и сорвуться с места, увлекая за собой зачарованные взглядыПохоже малыш и Ханга прижились (ТТТ). Очень у них физиономии довольные.
Кстати, как быстро адаптировались? К хорошим условиям всеж быстрее привыкаешь.
Ханга отгоняет от Пассата собак? Заботливая какая. Но ведь это не ее жеребенок? Или сказывается материнский инстинкт? Она ведь жеребая, или я что то путаю?
Кьяра, Пассат с Хангой гулял в одном табуне с рождения, и вместе они приехали к нам. Хангу выкупила одна девушка из Южного и поставила к нам.
Танго, да вроде быстро обвыклись. Толко вот Ханя бок себе ободрала на следующий день после приезда. а так всё оки.
Пассат - не Хангин жеребёнок. А чео она о нём так заботится, я не знаю. Она его и учит чему-то по всей видимости. Например, сигать через ограду манежа
Ханя да, жерёбая.
Кьяра, Танго, а на ощупь Пассат обалденно плюшевый, мягкий и пушистый. А ещё он целуетсяПриезжайте, дам помацать
ChernayaGriva, Оксана, всё хотела спросить, как же приверженец НХ катает попу на выездковом коне? НХ же вроде какие-то отношения подразумевает, работу с земли и т.д.
Дело в том, что у меня вообще нет возможности общения с лошадьми, теперь даже выездкового забрали. В душе я приверженец НХ, в реальности пока не получается, но буду стараться потихоньку вникать в суть НХ.ChernayaGriva, Оксана, всё хотела спросить, как же приверженец НХ катает попу на выездковом коне? НХ же вроде какие-то отношения подразумевает, работу с земли и т.д.![]()
Социальные закладки