Вот парочка фоток с флеш-моба. Первые две фотки взяты с личного альбома Аделя Respect_PHOTO Кушниренко, последняя с альбома группы-организатора.
И вот видео исполнения танца на Думской площади. Собака импровизировала.![]()
|
Вот парочка фоток с флеш-моба. Первые две фотки взяты с личного альбома Аделя Respect_PHOTO Кушниренко, последняя с альбома группы-организатора.
И вот видео исполнения танца на Думской площади. Собака импровизировала.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Ну мне кажется концерт Нино Катамадзе будет получше.
Мое мнение-что было все недоработано,а выступление худ. самодеятельности с пением непонятно от куда взявшихся певцов-это вообще финиш.
балет не плохо танцевал,и то,было всего лишь пару номеров где весь балет выступал,а надо было на это упор делать.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Сегодня ночью по 1+1 показывали один из старых концертов Майкла . кто-нибудь смотрел ?
What a lovely day ©
Тоже была в Садах Победы( кстати народу было мало) и тоже ожидала немного большего за такие деньги мне вообще кажеться что там было мало людей которые пришли на этот концерт только из за того что он посвящен MJ, когда 4 парней пели песню You are not alone я вообще прибывала в шоке неужели в Одессе с таким количеством талантливой молодежи нельзя было найти ребят которые могли бы ее красиво спеть балет в принципе выступил нормально но не все номера были вау.
Удивилась что не было Triller все думала что оставят на завершение концерта а нет спели We are the world конфети салют и До Свидания вообщем на 4+ но можно было сделать и лучше.
Кстати в балете был парень котрый изображал Майкла в номерах так вот среди ребят которые организовали флэш бомы в Одессе был парень который также изоброжал MJ так это небо и земля ..........
rolila 4 парня спели отлично по сравнению с тем как "пела" девушка под We are the world!!!! Она меня просто шокировала! как можно было выпустить на сцену человека который вообще не умеет петь??? Это был кошмар! мало того что ее голоса в начале вообще из-за музыки не было слышно,так потом в конце она как начала завывать-просто капец.
А ведущий??? Из того как он ужасно без интонации и выражения читал цитаты из книги-я вообщше ничего не поняла и не вынесла для себя(((
Короче,те кто не пошел-ничего не потерял.
Спасибо ребятам которые участвовали в флеш- мобе! Молодцы! Конечно были не большие проблемы с магнитофоном, но это всё ерунда. Я была на мор вокзале и видела как они танцевали, пели и запускали шары в небо! Жалко только что было мало людей.
Присоединяюсь!Спасибо ребятам которые участвовали в флеш- мобе!
Они выступали не хуже чем профессионалы на концерте!
Я как раз хотела пойти в Сады победы и не пошла из -за своего парня который был на работе, и очень расстроилась по этому поводу. Но прочитав ваши отзовы у меня отлегло от сердца.
Очередное наваривание бабла! Нифига не уметь и на чужом имени, а главное, в нужный день, срубить. Если кому-то приходит в голову сделать что-то во имя своего кумира, то деньги - последнее о чем может задуматься инициатор.
У меня есть сын! У него есть мать!
ППКС!
Однозначно, главное в этом "проекте" срубить бабосы.
Я месяц назад смотрела передачу через интернет, так вот в Москве музыканты просто 2 раза собрали людей на концерт в клуб.
И концерт был бесплатный!!! Человек, который давал интервью так и сказал, что это было бы некорректно брать с людей денег-это же песни самого Майкла!!!
И выкладывались музыканты-певцы приглашенные от души.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Сколько времени прошло - а на его смерти продолжают делать деньги,как больно смотреть на это все.Майкл,родной мой человечек,прости их,измученная душа таланта и поэта,этот мир не заслуживает такого человека,как ты!!!
26 июня 2009 мир проснулся другим...
Девченки..вот беда..была с гостями в затоке...так по этому поводу нервничала...что было желание бросить гостей и на встречу с вами...так обидно...уже 2 раз у меня не получается..вот и на ютубе не могу найти ни как наши фаны танцевали, ни как московские...там ,говорят, ребята оч здорово выступали, танцевало более 300 человек на ВВЦ...может кто видел уже, киньте ссылку...хоть посмотрю..хоть так причастна к вам и к нему буду
in vino veritas
В Одессе, см. тут Еще не залили на ютуб. Потом будут монтировать фильм из всего материала)))
В Москве, я знаю девочек, которые тоже танцевали. Рассказывали, было супер!!!!
Последний раз редактировалось Nikol; 31.08.2009 в 20:31.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
супер...Nikol огромное спасибо...так здорово, так масштабно..ребята молодцы..хочется просто сказать огромное спасибо всем..кто в этот день танцевал , слушал его песни..от этого как-то радостно на душе..и легче жить
in vino veritas
Класс!!!! Молодцы москвичи!
Социальные закладки