Тема: MJ посвящается

Ответить в теме
Страница 58 из 160 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3189
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Вот парочка фоток с флеш-моба. Первые две фотки взяты с личного альбома Аделя Respect_PHOTO Кушниренко, последняя с альбома группы-организатора.

И вот видео исполнения танца на Думской площади. Собака импровизировала.
    Изображения
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Kamersant Посмотреть сообщение
    Зато вот "подарок ко Дню города" - Нино Катамадзе с неизменным "А Папара-папай..." будет, наверняка, на 4-
    Ну мне кажется концерт Нино Катамадзе будет получше.
    Мое мнение-что было все недоработано,а выступление худ. самодеятельности с пением непонятно от куда взявшихся певцов-это вообще финиш.
    балет не плохо танцевал,и то,было всего лишь пару номеров где весь балет выступал,а надо было на это упор делать.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Сегодня ночью по 1+1 показывали один из старых концертов Майкла . кто-нибудь смотрел ?
    What a lovely day ©

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью по 1+1 показывали один из старых концертов Майкла . кто-нибудь смотрел ?
    жаль что я не смотрела...Очень хочется весь концерт посмотреть...

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Была я в Садах.Честно сказать-очень слабенько.Ожидала намного большего.Выступал одесский балет Луксоденс+как я поняа какие-то любители пели..Что больше всего поразило,что не станцевали Thriller и Smooth Criminal!!! Самые хитовые постановки- и не станцевать!! ((( До конца надеялась что будут,но так и не дождалась... В целом не плохо...на 3 с + потянет.Но ожидала намного большего......
    Тоже была в Садах Победы( кстати народу было мало) и тоже ожидала немного большего за такие деньги мне вообще кажеться что там было мало людей которые пришли на этот концерт только из за того что он посвящен MJ, когда 4 парней пели песню You are not alone я вообще прибывала в шоке неужели в Одессе с таким количеством талантливой молодежи нельзя было найти ребят которые могли бы ее красиво спеть балет в принципе выступил нормально но не все номера были вау.
    Удивилась что не было Triller все думала что оставят на завершение концерта а нет спели We are the world конфети салют и До Свидания вообщем на 4+ но можно было сделать и лучше.
    Кстати в балете был парень котрый изображал Майкла в номерах так вот среди ребят которые организовали флэш бомы в Одессе был парень который также изоброжал MJ так это небо и земля ..........

6. Вверх #1146
    rolila 4 парня спели отлично по сравнению с тем как "пела" девушка под We are the world!!!! Она меня просто шокировала! как можно было выпустить на сцену человека который вообще не умеет петь??? Это был кошмар! мало того что ее голоса в начале вообще из-за музыки не было слышно,так потом в конце она как начала завывать-просто капец.
    А ведущий??? Из того как он ужасно без интонации и выражения читал цитаты из книги-я вообщше ничего не поняла и не вынесла для себя(((

Короче,те кто не пошел-ничего не потерял.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Спасибо ребятам которые участвовали в флеш- мобе! Молодцы! Конечно были не большие проблемы с магнитофоном, но это всё ерунда. Я была на мор вокзале и видела как они танцевали, пели и запускали шары в небо! Жалко только что было мало людей.

8. Вверх #1148
    Спасибо ребятам которые участвовали в флеш- мобе!
    Присоединяюсь!

Они выступали не хуже чем профессионалы на концерте!

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Я как раз хотела пойти в Сады победы и не пошла из -за своего парня который был на работе, и очень расстроилась по этому поводу. Но прочитав ваши отзовы у меня отлегло от сердца.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Я как раз хотела пойти в Сады победы и не пошла из -за своего парня который был на работе, и очень расстроилась по этому поводу. Но прочитав ваши отзовы у меня отлегло от сердца.
    Не расстраивайтесь! вы ничего не потеряли!

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Очередное наваривание бабла! Нифига не уметь и на чужом имени, а главное, в нужный день, срубить. Если кому-то приходит в голову сделать что-то во имя своего кумира, то деньги - последнее о чем может задуматься инициатор.
    У меня есть сын! У него есть мать!

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    rolila 4 парня спели отлично по сравнению с тем как "пела" девушка под We are the world!!!! Она меня просто шокировала! как можно было выпустить на сцену человека который вообще не умеет петь??? Это был кошмар! мало того что ее голоса в начале вообще из-за музыки не было слышно,так потом в конце она как начала завывать-просто капец.
    А ведущий??? Из того как он ужасно без интонации и выражения читал цитаты из книги-я вообщше ничего не поняла и не вынесла для себя(((

Короче,те кто не пошел-ничего не потерял.
    Тут я тебя поддерживаю но как я поняла там вообще не одного профессионального певца не было и вообще вроде как девушки эти из фан клуба а ведущий я вообще молчу................

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Тут я тебя поддерживаю но как я поняла там вообще не одного профессионального певца не было и вообще вроде как девушки эти из фан клуба а ведущий я вообще молчу................
    нет,девушка в шляпе пела профессионально.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Очередное наваривание бабла! Нифига не уметь и на чужом имени, а главное, в нужный день, срубить. Если кому-то приходит в голову сделать что-то во имя своего кумира, то деньги - последнее о чем может задуматься инициатор.
    ППКС!
    Однозначно, главное в этом "проекте" срубить бабосы.
    Я месяц назад смотрела передачу через интернет, так вот в Москве музыканты просто 2 раза собрали людей на концерт в клуб.
    И концерт был бесплатный!!! Человек, который давал интервью так и сказал, что это было бы некорректно брать с людей денег-это же песни самого Майкла!!!
    И выкладывались музыканты-певцы приглашенные от души.
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

15. Вверх #1155
    Новичок Аватар для Ксения Приложенко
    Сколько времени прошло - а на его смерти продолжают делать деньги,как больно смотреть на это все.Майкл,родной мой человечек,прости их,измученная душа таланта и поэта,этот мир не заслуживает такого человека,как ты!!!
    26 июня 2009 мир проснулся другим...

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для @лченок
    Девченки..вот беда..была с гостями в затоке...так по этому поводу нервничала...что было желание бросить гостей и на встречу с вами...так обидно...уже 2 раз у меня не получается.. вот и на ютубе не могу найти ни как наши фаны танцевали, ни как московские...там ,говорят, ребята оч здорово выступали, танцевало более 300 человек на ВВЦ...может кто видел уже, киньте ссылку...хоть посмотрю..хоть так причастна к вам и к нему буду
    in vino veritas

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    В Одессе, см. тут Еще не залили на ютуб. Потом будут монтировать фильм из всего материала)))

В Москве, я знаю девочек, которые тоже танцевали. Рассказывали, было супер!!!!

Последний раз редактировалось Nikol; 31.08.2009 в 20:31.
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для @лченок
    супер...Nikol огромное спасибо...так здорово, так масштабно..ребята молодцы..хочется просто сказать огромное спасибо всем..кто в этот день танцевал , слушал его песни..от этого как-то радостно на душе..и легче жить
    in vino veritas

19. Вверх #1159
    Класс!!!! Молодцы москвичи!

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    О, был концерт?? Я не знала...

О, кстати, на флеш-мобе кроме танцев мы еще песню пели Heal the world!
    Последний раз редактировалось monushka; 31.08.2009 в 20:55.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 58 из 160 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права