Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 58 из 257 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5138
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    По мяску спасибо, понятно

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вчера просто молочко дала....с бутылки-тож не захотела.....позже спросоня выпила немного-типо попить захотелось я и подсунула....всё...смесь-незнаю даже...мож и стоить купить....коляска супер.я очень довольна!!!!жаль.что раньше не слышала о ней.изначально бы её брала вообще!!...прям с рождения!!
    А что за коляска? Интересно прям)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    вчера просто молочко дала....с бутылки-тож не захотела.....позже спросоня выпила немного-типо попить захотелось я и подсунула....всё...смесь-незнаю даже...мож и стоить купить....коляска супер.я очень довольна!!!!жаль.что раньше не слышала о ней.изначально бы её брала вообще!!...прям с рождения!!
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о коляске. Нам как раз нужно прогулку купить, а то та коляска, которая у нас была Квинни люлька+прогулка - ну ооочень тяжёлая... уже нет сил по лестницам таскать....
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки всем привет! у кого детки пальчики в рот суют? у меня малый по 2-3 пальца одновременно засовывает, аж давиться и лицо пунцового цвета...даже вырвать может..но все равно дальше продолжает. уже нет сил, не знаю как с этим бороться прям.
    от чего это он так? зубы?

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет! у кого детки пальчики в рот суют? у меня малый по 2-3 пальца одновременно засовывает, аж давиться и лицо пунцового цвета...даже вырвать может..но все равно дальше продолжает. уже нет сил, не знаю как с этим бороться прям.
    от чего это он так? зубы?
    и моя сует в рот пальцы,и по несколько штук,тоже иногда аж закашливается,наверное зубы,у нас 2 уже есть,сейчас ждем следующих)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Оль.....ты что-то всё пропустила.....мы уже давным-давно на ложках,тарелках и т.д......не хочет никак......вот сейчас впихнула немного.....и ни в какую.....ну....не хочет-не надо.....а то я аж нервничать стала-могу и на голову тарелку одеть с этой кашей!!!!будет до обеда ходить голодная.........((((((((((((
    у меня месяц (!!!!!!) ребенок не ел ничего, кроме сиси и немного овощей с мясом мог съесть (пару ложечек).... а вот позавчера неожиданно есть начал. причем все - и каши, и супы, и фрукты, и творог
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о коляске. Нам как раз нужно прогулку купить, а то та коляска, которая у нас была Квинни люлька+прогулка - ну ооочень тяжёлая... уже нет сил по лестницам таскать....
    Baciuzzi коляска(Италия)......я очень довольна..при чём у нас в Одессе она как-то не сильно популярна...видела у одной только девочки......они разные есть
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #1148
    Baciuzzi коляска(Италия)......я очень довольна..при чём у нас в Одессе она как-то не сильно популярна...видела у одной только девочки......они разные есть
    Да,действительно,не видела таких.А они есть В6,В11,В14...вы какую взяли?

9. Вверх #1149
    Baciuzzi B8.4 2012 на золотой раме с сумкой

10. Вверх #1150
    А где брали эту коляску? сколько отдали за неё?

11. Вверх #1151
    Классная колясочка!!!И колеса не маленькие,по ямкам не трясет сильно...Молодцы!

12. Вверх #1152
    А где брали эту коляску? сколько отдали за неё?
    я на сландо нашла.......с Евпатории передавали-идеальное состояние......ещё одну думала-в Киеве....есть выбор...в среднем бу около 600-750 грн..надо искать...у нас девочка в Одессе продавала-но за 800 и без торга...я вообще смотрю-у нас зажрались капитально народ.....надо поискать и заказать...по НП передадут...или новую-за 1300 грн....через инетмагазин

13. Вверх #1153
    я на сландо нашла.......с Евпатории передавали-идеальное состояние......ещё одну думала-в Киеве....есть выбор...в среднем бу около 600-750 грн..надо искать...у нас девочка в Одессе продавала-но за 800 и без торга...я вообще смотрю-у нас зажрались капитально народ.....надо поискать и заказать...по НП передадут...или новую-за 1300 грн....через инетмагазин
    Спасибо за инфо,Катюша Какие умнички, хорошая колясочка, я уже посмотрела фоточки в нэте и мне она понравилась ))))

14. Вверх #1154
    Спасибо за инфо,Катюша Какие умнички, хорошая колясочка, я уже посмотрела фоточки в нэте и мне она понравилась ))))
    .............советую!!!!!!!!!!!на личном примере!мега довольна!!!!!!!!

15. Вверх #1155
    бляяя.девки.спать прям не могу.......включила свет на кухне.а у меня гости....три!!!!один здоровила....и двое маленьких с ним!!!!(капец........5 лет никого не было.....а ещё кто-то уверял,что чёрные большие тараканы-жуки не уживаются с обычными мелкими!!!!!агааааа-щаЗЗ.....блин,короче...у меня шок просто....стояли со старшей с тапками минут 20,искали(а то ж пока взяли тапок они разбёглись....).....никто не вылез...уроды.....и главное и ловушки стоят,и глобалом намазано.и борную кислоту накатала..короче.не берёт их видать ничего.....никогда не страдали таким.а тут нате вам!!!я в ауте...и ШО делать????брызгать???так у нас кошка и реб же маленький....теперь спать не буду............

16. Вверх #1156
    бляяя.девки.спать прям не могу.......включила свет на кухне.а у меня гости....три!!!!один здоровила....и двое маленьких с ним!!!!(капец........5 лет никого не было.....а ещё кто-то уверял,что чёрные большие тараканы-жуки не уживаются с обычными мелкими!!!!!агааааа-щаЗЗ.....блин,короче...у меня шок просто....стояли со старшей с тапками минут 20,искали(а то ж пока взяли тапок они разбёглись....).....никто не вылез...уроды.....и главное и ловушки стоят,и глобалом намазано.и борную кислоту накатала..короче.не берёт их видать ничего.....никогда не страдали таким.а тут нате вам!!!я в ауте...и ШО делать????брызгать???так у нас кошка и реб же маленький....теперь спать не буду............
    борная должна сработать.может это они воду искали?)) они когда едят эти шарики,потом сушняк,надо ограничить доступ к воде,чтобы нигде не было,ну и может обнови шарики,глянь,если сухие,то надо новые.Я на старой квартире только ими вывела ,никакие средства не помогли,катала шарики и ушли они в небытие,а было прилично тварюк ,старый центр,квартире 100 лет ,над подвалом, и соседи алкоголики,даже от них потом не лезли как-то)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    борная должна сработать.может это они воду искали?)) они когда едят эти шарики,потом сушняк,надо ограничить доступ к воде,чтобы нигде не было,ну и может обнови шарики,глянь,если сухие,то надо новые.Я на старой квартире только ими вывела ,никакие средства не помогли,катала шарики и ушли они в небытие,а было прилично тварюк ,старый центр,квартире 100 лет ,над подвалом, и соседи алкоголики,даже от них потом не лезли как-то)
    а мне можжно про шараки поподробнее? прошлым летом травила, так они теперь от соседей сбегаются
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #1158
    я не знаю правильно или нет-я сварила вкрутую 3 яйца.взяла желтки и перемешала с 2мя пакетиками борной(в аптеке продаётся)...накатала-скорее налепила.они рассыпаются.....и покидала-под холодильник и т.д...только пару дней прошло(4-5)....и капец..........опять катать???а вода всё равно есть-у меня у кошки корм с водой в мисочке.плюс в графинах есть отстоянная.....ну.всё равно доступ какой-никакой есть.....

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а мне можжно про шараки поподробнее? прошлым летом травила, так они теперь от соседей сбегаются
    я делала так-варишь 1 картошку в мундире,1 яйцо в крутую,и покупаешь борную кислоту в аптеке, картоху с яйцом размять ,добавить борную кислоту,гдето ложку столовую приблизительно,можно и больше,накатать шариков и разложить во всех местах, где обитают прусаки,они их едят и надо пить(так борная действует),если не находят воду-помирают,или ходят в поисках,хз..)) для животрных домашних не опасно,у меня тогда моя кошка еще котенком была,и слопала шарик нашла,ничего,уже 16-й год ей,здорова)))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #1160
    я не знаю правильно или нет-я сварила вкрутую 3 яйца.взяла желтки и перемешала с 2мя пакетиками борной(в аптеке продаётся)...накатала-скорее налепила.они рассыпаются.....и покидала-под холодильник и т.д...только пару дней прошло(4-5)....и капец..........опять катать???а вода всё равно есть-у меня у кошки корм с водой в мисочке.плюс в графинах есть отстоянная.....ну.всё равно доступ какой-никакой есть.....
    картохи надо добавить,тогда шикарно держится и дольше сохраняются,и этим вкуснее)) воду надо бы исключить,хоть на ночь,кошачью убрать(потерпят до утра)графины накрыть,я даже мойку вытирала насухо..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 58 из 257 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права