По мяску спасибо, понятно
|
девочки всем привет! у кого детки пальчики в рот суют? у меня малый по 2-3 пальца одновременно засовывает, аж давиться и лицо пунцового цвета...даже вырвать может..но все равно дальше продолжает. уже нет сил, не знаю как с этим бороться прям.
от чего это он так? зубы?
Baciuzzi B8.4 2012 на золотой раме с сумкой
Классная колясочка!!!И колеса не маленькие,по ямкам не трясет сильно...Молодцы!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я на сландо нашла.......с Евпатории передавали-идеальное состояние......ещё одну думала-в Киеве....есть выбор...в среднем бу около 600-750 грн..надо искать...у нас девочка в Одессе продавала-но за 800 и без торга...я вообще смотрю-у нас зажрались капитально народ.....надо поискать и заказать...по НП передадут...или новую-за 1300 грн....через инетмагазин
Счастлива по умолчанию))))
бляяя.девки.спать прям не могу.......включила свет на кухне.а у меня гости....три!!!!один здоровила....и двое маленьких с ним!!!!(капец........5 лет никого не было.....а ещё кто-то уверял,что чёрные большие тараканы-жуки не уживаются с обычными мелкими!!!!!агааааа-щаЗЗ.....блин,короче...у меня шок просто....стояли со старшей с тапками минут 20,искали(а то ж пока взяли тапок они разбёглись....).....никто не вылез...уроды.....и главное и ловушки стоят,и глобалом намазано.и борную кислоту накатала..короче.не берёт их видать ничего.....никогда не страдали таким.а тут нате вам!!!я в ауте...и ШО делать????брызгать???так у нас кошка и реб же маленький....теперь спать не буду............
борная должна сработать.может это они воду искали?)) они когда едят эти шарики,потом сушняк,надо ограничить доступ к воде,чтобы нигде не было,ну и может обнови шарики,глянь,если сухие,то надо новые.Я на старой квартире только ими вывела ,никакие средства не помогли,катала шарики и ушли они в небытие,а было прилично тварюк ,старый центр,квартире 100 лет ,над подвалом, и соседи алкоголики,даже от них потом не лезли как-то)
Жизнь прекрасна!)
я не знаю правильно или нет-я сварила вкрутую 3 яйца.взяла желтки и перемешала с 2мя пакетиками борной(в аптеке продаётся)...накатала-скорее налепила.они рассыпаются.....и покидала-под холодильник и т.д...только пару дней прошло(4-5)....и капец..........опять катать???а вода всё равно есть-у меня у кошки корм с водой в мисочке.плюс в графинах есть отстоянная.....ну.всё равно доступ какой-никакой есть.....
я делала так-варишь 1 картошку в мундире,1 яйцо в крутую,и покупаешь борную кислоту в аптеке, картоху с яйцом размять ,добавить борную кислоту,гдето ложку столовую приблизительно,можно и больше,накатать шариков и разложить во всех местах, где обитают прусаки,они их едят и надо пить(так борная действует),если не находят воду-помирают,или ходят в поисках,хз..)) для животрных домашних не опасно,у меня тогда моя кошка еще котенком была,и слопала шарик нашла,ничего,уже 16-й год ей,здорова)))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки