|
Девочки, в Еве акция на памперсы, большая пачка зеленых 125 грн стоит))
меня умудряется 3мя зубами так укусить шо слезы брызгают...при чем кусает везде!
как пахнет любовь?
А мы что-то совсем из режима выбились. Я уже считала, что мы перешли на одноразовый сон, а фихвам! Уже несколько дней спит по 1-1,5 с 12 до полвторого, и хоть тресни! Потом конечно в 5 часов надо опять укладывать, потому что орёт! Так что нам опять на прогулке придётся по кустам прятаться, чтоб поспать! Бляха!
Красиво жить не запретишь!
А мы вот взяли и уснули щас , а я думала раньше его уложить , шобы утром раньше встал и поехать на море... А щас и ни туды и нисюды((((
Я тебя люблю
Всем привет)
Девочки может еще кому то нужны тапули, завтра скидваю заказик, минималка есть)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1944377
Мой не спит... И не думает.. А я так хотела на море;(
Я тебя люблю
Ой, девочки, сделала вчерась себе химию, наверно надо было еще подождать. Ночью встала. спать не могу, от волос страшно воняет, химия не взялась как надо, нет нужного обьема. И не понятно то ли парикмахер перемудрила, боялась сжечь, то ли просто из-за ГВ не взялось. У , это жесть. Я с бегудями лучше эффект получала, чем с химией. Ничего лучше пока не придумала, как накрутится опять на коклюши, обдать все это очень гарячей водой, фиксатор вроде должен еще работать, а как рассветет буду феном греть. Блин 200 грн. эффект мочалки.![]()
Социальные закладки