|
Да классно но не очень отвлекаясь она перестают кушать и мы постоянно не доедаем, а потом через час плачем снова кушать, днем еще как то терпимо докормить когда она этого требовала, а ночью вовсе не классно, ведь мы раньше покушаем в 24 часа и всю ночь спать, а сейчас увы(
Да классная но не совсем, поскольку она отвлекаясь во время трапезы недоедает, а потом гдет через час требует добавки.Днем эт еще ладно,а ночью вообще не классно, мы раньше кормились в 24 часа и всю ночь спать, а теперь посреди ночи стаю докармливаю(
Блин чет получилось два сообщения)я вроди одно стерла, сорри, спишу на недосыпание)
ну я вообщет написала что пока мы не приобрели увлажнитель проблема не решилась
у нас после антибиотиков сразу выдает стоматит (молочницу) уже 3 раза было, и спасаюсь только водным раствором синьки, ватную палочку макаю и смазываю ротик,ходим синие, зато хорошо помогает, Терлецкий нам ничего другого не приписывал. Подруге выписали кучу лекарств от стоматита, и у них только хуже становилось, образовывалось все больше ранок, пошла купила синьку на 2й день начало становиться лучше, она говорит если б знала про синьку то не мучала масика..
Фуцис ДТ-действительно супер таблеточка)
и нас он спас от ужасной молочницы в ротике
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Отключение света !!!
Внимание! Одесские РЭСы предупреждают!
#odessanews@public_od_ua
Центральный, Южный, Северный РЭС доводят до сведения населения, что 21 мая, в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия.
Северный РЭС
с 08:00 до 17:00
ул. Летняя, 23 — 33, 28а; ул. Никитина, 107 — 134; ул. Озерная; ул. Светлая; ул. Высокая; 2-ой Пересыпский спуск; ул. Гудовича, 20 — 3/8, 31 — 37; пер. Неждановой; Пролетарский пер.; ул. Бадаева, 83 — 91; ул. Дорожная, 2 — 38, 3 — 31; ул. Украинская, 6 — 20, 3 — 17; ул. Коровицкого, 122 — 148, 115 — 154.
с 14:00 до 16:00
Днепропетровская дор., 60 — 82; ул. Ростовская, 2 — 6; ул. Марсельская, 23 — 31; пр. Добровольского, 70 — 82; 2,4,5,6,7,9,10-я,11-я Линия; ул. Гер.Сталинграда,12 — 32; Днепопетровская дор, .82 — 96; ул. Ак. Заболотного, 41 — 51; ул. Десантная, 14.
Источник: volnorez.com.ua
Мужчина в жизни недолжен жаловаться на 2 вещи:на жену и машину–сам выбирал!
Мы тоже народными методами доооолго лечили молочницу((( Потом плюнула, купила бутылочку с жидкостью по рецепту педи и за три дня все прошло без следов! Название лекарства не помню, могу поисккть, если кому надо.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Поздравляем с днем рождения Наташу (Натасея)Желаем крепкого здоровья, любви, счастья, добра, и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
доброго дня.
и нас отключат...
девченки, ищу компаньонку для занятия фитнесом по акции за 8 занятий 115 грн. занятия проходят пон, ср, пят - в 19.00 длительностью 1 ч, район 10 линии. акция до 1 июня.
девочки, а мне сказали что воды вероятней всего не будет до завтра, может быть вечером включат! Давайте вместе бомбить водоканал 7042518 и исполком 7550050
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки