Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 58 из 356 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7103
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Очень "хорошая новость" реконструкция стадиона в парке... Стадион легендарный, а парк нет? Как у нас любят все перевернуть с ног на голову! Просто Климов давно положил глаз на большую часть парка!
    Да уж! Климов положил глаз на самые аппетитные части города и XXL - на горожан... Посмотрим за динамикой процесса...

2. Вверх #1142
    Оптимист

Сегодня днем гуляли с семьей в Горсаду, играл оркестр. Люди танцевали, особенно красиво смотрелась пара старичков, он и она, которые танцевали прямо перед беседкой, очень грамотно и красиво. Очень ностальгическая картина...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Сегодня днем гуляли с семьей в Горсаду, играл оркестр. Люди танцевали, особенно красиво смотрелась пара старичков, он и она, которые танцевали прямо перед беседкой, очень грамотно и красиво. Очень ностальгическая картина...
    Согласна. Жалко,что не видела...Как-то в Киеве видела зимой в Гидропарке танцевали пожилые пары- даже слезы на глаза навернулись..

4. Вверх #1144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    А зачем вообще там гостиница, да еще на 12 этажей. Мало их в городе? К.
    летом гостиницы все забиты а если будет евро в одессе
    тогда с прежним кол-вом гостиниц посетители евро
    будут спать на улице
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

5. Вверх #1145
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень ностальгическая картина...
    Не менее ностальгично и трогательно смотряться танцующие пары пожилых людей на Думской. Там иногда оркестр нашей консерватории играет. Пройти мимо и не улыбнуться тяжело

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    летом гостиницы все забиты а если будет евро в одессе
    тогда с прежним кол-вом гостиниц посетители евро
    будут спать на улице
    1. Зачем строить 12-ую гостиницу посреди парка??????
    2. Почему вообще нужно строить новые гостиницы? У нас достаточно старых, плюс пансионаты, дома отдыха, санатории. Вместо того чтоб их сносить, можно их просто привести в порядок.
    3. Сколько вообще планируется гостей на чемпионат?
    P.S. Сильно сомневаюсь, что кто-то будет спать на улице. Кроме гостиниц и т.п. заведений есть еще съемные квартиры, комнаты, углы, коврики. Всем места хватит.
    Страх убивает разум...(с)

7. Вверх #1147
    Не покидает форум
    2. Почему вообще нужно строить новые гостиницы? У нас достаточно старых, плюс пансионаты, дома отдыха, санатории. Вместо того чтоб их сносить, можно их просто привести в порядок.
    P.S. Сильно сомневаюсь, что кто-то будет спать на улице. Кроме гостиниц и т.п. заведений есть еще съемные квартиры, комнаты, углы, коврики. Всем места хватит.
    Вы совершенно не владеете темой. У нас гостиниц вообще нет по европейским меркам. Когда проходит выставка на Морвокзале -- все гостиницы забиты. Я имею ввиду дешёвые... А так я промолчу по всему остальному.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Вы совершенно не владеете темой. У нас гостиниц вообще нет по европейским меркам. Когда проходит выставка на Морвокзале -- все гостиницы забиты. Я имею ввиду дешёвые... А так я промолчу по всему остальному.
    Куда мне недалекой???? Огромный уродливый монстр посреди центрального парка города - это воистину европейский уровень!!!!!
    Страх убивает разум...(с)

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Омега, огорчу тебя еще больше - "Огромный уродливый монстр посреди центрального парка города" будет строиться ради ОДНОГО матча, которого вполне может и не быть..

10. Вверх #1150
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    И мы там вчера были, слушали, как красиво играл оркестр и люди танцевали. Хорошую по выходным традицию завели. молодцы.

11. Вверх #1151
    Скиталец

Я тоже наблдал эту картину.Спросил у музыкантов о времени их выступлений.
    - Каждую субботу и воскр. с15-до 17 часов.

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Да, действительно, в городе недостаточно хороших гостинниц.
    В настоящее время наметилась тенденция на строительство новых и реконструкцию старых.
    Все так.
    Но кто мне объяснит - Какого черта в связи с этим обстоятельством необходимо застроить парки и парковые зоны города, в котором и без того дефицит зеленых насаждений?
    Кто хочет строить гостинницы пусть крутится как хочет в жилой зоне города и не пытается застраивать парки только потому, что в них нет жильцов и значит никому не предется выделять квартиры.

13. Вверх #1153
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Да зачем много строить новых, когда центр города, гостиница Пассаж могла бы быть достойным местом пребывания гостей нашего города, если бы ее изнутри отреставрировали. А то по телефону говорят мест нет, а когда приходишь и смотришь комнаты, даже "люкс", то просто ужасаешься остаточными явлениями постсоветской эпохи, насколько там все убого.

14. Вверх #1154
    Скиталец

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Да зачем много строить новых, когда центр города, гостиница Пассаж могла бы быть достойным местом пребывания гостей нашего города, если бы ее изнутри отреставрировали. А то по телефону говорят мест нет, а когда приходишь и смотришь комнаты, даже "люкс", то просто ужасаешься остаточными явлениями постсоветской эпохи, насколько там все убого.
    Вы еще забыли о " Б.Московской" и "Спартаке ",принадлежащих депутату горсовета Р.Тарпану и на протяжении многих лет уродующих своим нынешним видом Дерибасовскую

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Блин, хоть убейте, но не могу я понять этих стонов со строительством нового стадио. Я тоже родился, вырос и живу на Маразлиевской и парк этот знаю, как никто другой, да и гуляем там довольно таки частенько сейчас. Там же сегодня фильмы ужасов снимать можно, действителньо лес, причем капитально загаженный, местами напоминает Припять или Чернобыль.....
    Даже если площадь будущей арены будет чуть больше, то там есть куда сдвигаться без поедания зеленых насаждений, стадион останется в рамках ныне существующего забора, гостиница бует стоять на месте сегодняшнего заднего двора, где сейчас располагаются два футбольных поля и никто никуда не будет вылазить. Но ведь вокруг приведут все в порядок, облагородят, кому это мешать будет !?
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Пассаж продал еще Боделан.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для maserati
    видимо, он в сезон и так нормально приносит, поэтому его никто и не чухает. А какую конфетку можно сделать...
    no money - no honey!

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Блин, хоть убейте, но не могу я понять этих стонов со строительством нового стадио. Я тоже родился, вырос и живу на Маразлиевской и парк этот знаю, как никто другой, да и гуляем там довольно таки частенько сейчас. Там же сегодня фильмы ужасов снимать можно, действителньо лес, причем капитально загаженный, местами напоминает Припять или Чернобыль.....
    Даже если площадь будущей арены будет чуть больше, то там есть куда сдвигаться без поедания зеленых насаждений, стадион останется в рамках ныне существующего забора, гостиница бует стоять на месте сегодняшнего заднего двора, где сейчас располагаются два футбольных поля и никто никуда не будет вылазить. Но ведь вокруг приведут все в порядок, облагородят, кому это мешать будет !?
    Один вопрос - паркинг и подъездные пути. Это не два автобуса и пару машин как в дни матчей сейчас, это постоянное и безостановочное движение в случае гостиницы.
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #1159
    Оптимист

http://www.segodnya.ua/news/960610.html
    Чтобы привлечь туристов и разгрузить летом городской транспорт, в Одессу хотят вернуть морские трамвайчики.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1160
    Скиталец

Насколько мне известно,даже современные гостиницы в нашем городе ,едва вытягивают на 4*.Агде же европейский уровень?

Ответить в теме
Страница 58 из 356 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права