Нужно переделывать, если ремонт делаете для себя
|
Нужно переделывать, если ремонт делаете для себя
Ну я имею введу что меньше чем в других строительных фирмах
[email protected] действительно права. Стены по сравнению с другими строй комп. лучше. Работаю в той сфере, которая вынуждает часто бегать по стройкам с рулеткой. Есть новострои в которых стены по низу ,допустим, 3500 а по верху 3800 и так далее. В Кадоре сровнительно не плохо.
Я ж не в первый раз на стройке, делов-то межкомнатную стену из пенобетона(!!!) подправить дискосандром, 5 минут - и одинаковый размер верха и низа стены. Даже переделать такую стену ПОЛНОСТЬЮ - это 1 день. Самое трудоёмкое- выровнять стены шпатлёвкой "под ноль". И оплата соответствующая. Я "под себя" делал ремонт в трёх квартирах. Поверьте, переделывать стяжку, шпатлевать все стены, откосы и "делать" потолок необходимо в любом случае. Такое впечатление, что описывают сложности ремонта те, кто видел его лишь по телевизору, уж извините за откровенность. Кстати, переделывать плохое всегда оказывается дороже, чем делать правильно "с нуля". Поэтому утверждение, что в домах от Кадорр всё проще- заблуждение. Всё как везде. Как по мне, так стяжку лучше б не делали вовсе,- всё одно переделывать, и процесс "украдёт" около 4-5см высоты помещения, не разбивать же старую кривую стяжку,это очень трудоёмкий процесс.
Последний раз редактировалось gidiara; 08.03.2014 в 18:49.
В моем случае, клиентам не повезло со строителями, которые делали ремонт. Услышав инфорацию о таком расхождении, они пропустили ее мимо. В итоге, покрашеные стены, чистота, красота. И мебель которая не становиться.
Ну не знаю... Нам в 3Ж реально было проще и дешевле делать ремонт, чем на Говорова в новострое от Черноморгидростроя... Там нужно было полностью выравнивать стены и перезаливать пол... Здесь же сделали чистовую шпатлевку стен (выровняв где было нужно), а на пол отлично легла плитка и ламинат, без дополнительных выравниваний. оэтому мы здорово сэкономили и на материалах и на работе. Плюс не нужно было переустанавливать окна (во многих новостроях дешевые и установлены ногами) и входную дверь. Вот и считайте...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Такие
А у нас такие) Одна фальшивая
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
камеру вам поставили http://kadorrgroup.com/objects/11-gem/livecam/
Социальные закладки