А что укрсиб - маленький банк???
![]()
|
А что укрсиб - маленький банк???
![]()
Все понял.
Бегу менять укрсиб на пивденный.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
неужели Пивденный крупнее Аваля??? не поверю!!! А в Авале выплату задержали..
дело даже не в крупности самого банка, а в количестве "социальных карт" оформленных в этом банке в этом районе (городе), Казначейство сначала перечисляет большие суммы, потом меньшие.. чтоб было меньше возмущенных)))).. ну вот как то так.. так исторически сложилось что в Одессе преобладают Приват и Пивденный, именно по соц. выплатам, от части от того что их представители сидят в совбесе и предлагают свои услуги, что для мамочек быстро и удобно..
у нас на работе было аналогичная ситуация, мы сначала перечисляли зарплату по крупным ведомостям, там где больше людей, потом по маленьким.. так удобней..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Девочки,сейчас в бэби ван в Ривьере постелька Феретти по 700 грн,а так они стояли 960.как по мне так скидка приличная.
а кто то из тех кто не получил всю сумму,уже получил вторую часть денег?
Девочки, может вопрос и глупый, но подскажите, конверт вообще штука нужная? Или он только на выписку пригодится?
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Девы, а вам не каж-ся что пора бомбить Казначейство уже, а?... че сидим и выжидаем манны- звоните уже им, напрягайте кол-вом звонков- глядишь и концу недели разродятся...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
я так понимаю, что в люльку на прогулку можно сделать конверт из теплого пледа/одеяльца или это будет холодно? и что на дитя одевать еще? я рожаю в середине декабря, все холода застанем. Для совсем маленьких есть теплые комбезы? или если комбез, то теплого конверта не надо? я что-то запуталась...
И я думаю купить увлажнитель/очиститель воздуха в детскую. Это нужная вещь?
Если комбез- то конверт не нужен, мы активно пользовались колготками, хорошо к ножке прилегают, тепло держат, флисовфй комбезик, слип хорошо под тёплый комбез будет.
Увлажнитель штука хорошая, но мы привыкли спать с открытым окном, поэтому наш редко включаем (по инструкции там должно быть закрытое помещение, тогда идеально работает). Мы батареи в спальне включаем только когда сильный мороз, а так и прохладно и влажно...
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Социальные закладки