Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 58 из 1893 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 37859
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я работаю. Но, спасибо моему заведующему, пару дней уже дома лежу. Тошнит сильно - дальше комнаты никуда выйти не могу. Но завтра уже надо ехать. А следующая неделя - это вообще сдуреть можно будет. Я в ВУЗе преподаю. И вот как раз со следующей недели и дипломники защищаются, и заочники каждый день с утра до ночи, и очники сдают модули. Жду уже отпуска. А это аж начало июля.
    Дурдом, вот тоже хочу отпуск взять, отлежатся)У меня хоть и нет пока токсикоза, но очень нервная, сильная потливость, переживание.Точно настроение не для работы)

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для NataliK
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Мда уж...а у меня отпуска, по-ходу, не предвидеться....Надо что-то думать по этому поводу. И малому в саду каникулы устроить летом надо бы...
    и у меня так же,только не садик - закончили первый класс,а теперь ломаем голову что делать летом.До средины июля пристроили,а потом не понятно -на работу не поводишь да и что это за каникулы в офисе.За то следущее лето будем вместе дома))))))))

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    Дурдом, вот тоже хочу отпуск взять, отлежатся)У меня хоть и нет пока токсикоза, но очень нервная, сильная потливость, переживание.Точно настроение не для работы)
    У меня отпуск брать посреди учебного года разве что за свой счет можно. А это не особо хочется делать. Ибо посиди неделю в отпуске и останься без 1000 грн. Ну а в июле токсикоз уже закончится, я надеюсь. Хотя у мамы моей сильнейший токсикоз был аж до 20 недели.
    Но настроение и у меня не для работы. Нервозности нет, но и делать ничего не выходит.

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для Алена 0106
    девченки, что-бы сдать кровь на ХГЧ нужно как-то говиться (на тощак и т.д.) или можно в любое время дня?

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    девченки, что-бы сдать кровь на ХГЧ нужно как-то говиться (на тощак и т.д.) или можно в любое время дня?
    В лабораториях говорят, что натощак. Больше никак готовиться не надо.

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    насколько знаю все анализы натощак и желательно за день не употреблять жирного, жареного, очень соленого или очень сладкого

7. Вверх #1147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня отпуск брать посреди учебного года разве что за свой счет можно. А это не особо хочется делать. Ибо посиди неделю в отпуске и останься без 1000 грн. Ну а в июле токсикоз уже закончится, я надеюсь. Хотя у мамы моей сильнейший токсикоз был аж до 20 недели.
    Но настроение и у меня не для работы. Нервозности нет, но и делать ничего не выходит.
    Вчера дома просидела целый день, спала, смотрела телик, ела когда хотела, вообщем занималась любимым делом. и ничего не болело, было хорошее настроение.( муж с работы пришёл, все сам сделал) Сегодня вышла на работу, уже болит живот, 2 раза меня довели до нервов. Мне и валерьянка не помогает( Вообщем людям не важно как ты себя чувствуешь, и в каком ты положении. У меня ещё и сотрудницам под 30 , детей нет ни у кого. Они и не понимают(трудоголики).

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Блин так все раздражает(( У меня такая начальница на работе противная( не могу дождаться декрета( знает что я в положении, и все равно меня валит , валит(( Только нервы не на месте (Девчонки а вы дома?или тож работаете?
    Мне повезло я дома сижу, правда скучно порой, но я уже привыкла )))

9. Вверх #1149
    Вчера дома просидела целый день, спала, смотрела телик, ела когда хотела, вообщем занималась любимым делом. и ничего не болело, было хорошее настроение.( муж с работы пришёл, все сам сделал) Сегодня вышла на работу, уже болит живот, 2 раза меня довели до нервов. Мне и валерьянка не помогает( Вообщем людям не важно как ты себя чувствуешь, и в каком ты положении. У меня ещё и сотрудницам под 30 , детей нет ни у кого. Они и не понимают(трудоголики).
    если у тебя материальное положение позволяет то уходи с работы.

10. Вверх #1150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    если у тебя материальное положение позволяет то уходи с работы.
    та материальное позволяет, но родные ноют, что я не смогу, что дома тяжело( И лишняя копейка не помешает. ещё и в придачу не оформлена.

11. Вверх #1151
    та материальное позволяет, но родные ноют, что я не смогу, что дома тяжело( И лишняя копейка не помешает. ещё и в придачу не оформлена.
    дома- очень легко! просто если тебя доводят- смысл терпеть? у меня одна знакомая терпела до 4-х месяцев таких же работниц как у тебя, а потом плюнула и ушла.

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А где работаешь если не секрет?) Я до беременности искала работу, но ничего приличного не нашла.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #1153
    Новичок
    работаю в отделе кадров. Представляете, каждый день мужики на грузчиков приходят. феее... с грязными руками. то женщины не понятно от куда. Вообщем работа хоть и в офисе за компьютером , но очень не чистоплотная(
    да и ЗП не очень( 1800 грн) по факту платят 1500 грн. Работаю с 8.00 до 18.00, даже в субботу . Муж против, но родители все рано на своем.

14. Вверх #1154
    работаю в отделе кадров. Представляете, каждый день мужики на грузчиков приходят. феее... с грязными руками. то женщины не понятно от куда. Вообщем работа хоть и в офисе за компьютером , но очень не чистоплотная(
    да и ЗП не очень( 1800 грн) по факту платят 1500 грн. Работаю с 8.00 до 18.00, даже в субботу . Муж против, но родители все рано на своем.
    это явно не мое дело, но мое , лично мое ИМХО,что эта работа не для тебя будучи в положении

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Анна, делайте так, как вам удобно. мое мнение, что это не стоит того, чтобы психовать во время Б, чувствовать себя некомфортно, и т.д.
    Б и так, по моему мнению, не слишком "удобная" вещь, так зачем усугублять.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #1156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    это явно не мое дело, но мое , лично мое ИМХО,что эта работа не для тебя будучи в положении
    И я так думаю, но как то даже страшно увольняться*((

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ну..это же не работа а благотворительность, беги с нее, твое здоровье и особенно малышастика Важнее!!..Было бы за что держаться...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Вы прямо мазохистка. Извините конечно, но сейчас за такую з.п я бы даже ни одной кнопочки на клавиатуре не нажала. Если муж вам говорит увольнятся, почему вы не послушаете его? Вас что родители будут обеспечивать что они так против?

Или наоборот муж против что бы вы увольнялись?

19. Вверх #1159
    девочки никогда не делала скриниг (кроме узи в положенные сроки) что это за зверь такой? и когда его делать надо, спасибо.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Вы прямо мазохистка. Извините конечно, но сейчас за такую з.п я бы даже ни одной кнопочки на клавиатуре не нажала. Если муж вам говорит увольнятся, почему вы не послушаете его? Вас что родители будут обеспечивать что они так против?
    скорее всего родители устроили на эту работу, смотря по возрасту, это первое место работы)))

Закрытая тема
Страница 58 из 1893 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя