|
У меня отпуск брать посреди учебного года разве что за свой счет можно. А это не особо хочется делать. Ибо посиди неделю в отпуске и останься без 1000 грн. Ну а в июле токсикоз уже закончится, я надеюсь. Хотя у мамы моей сильнейший токсикоз был аж до 20 недели.
Но настроение и у меня не для работы. Нервозности нет, но и делать ничего не выходит.
девченки, что-бы сдать кровь на ХГЧ нужно как-то говиться (на тощак и т.д.) или можно в любое время дня?
Вчера дома просидела целый день, спала, смотрела телик, ела когда хотела, вообщем занималась любимым делом. и ничего не болело, было хорошее настроение.( муж с работы пришёл, все сам сделал) Сегодня вышла на работу, уже болит живот, 2 раза меня довели до нервов. Мне и валерьянка не помогает( Вообщем людям не важно как ты себя чувствуешь, и в каком ты положении. У меня ещё и сотрудницам под 30 , детей нет ни у кого. Они и не понимают(трудоголики).
работаю в отделе кадров. Представляете, каждый день мужики на грузчиков приходят. феее... с грязными руками. то женщины не понятно от куда. Вообщем работа хоть и в офисе за компьютером , но очень не чистоплотная(
да и ЗП не очень( 1800 грн) по факту платят 1500 грн. Работаю с 8.00 до 18.00, даже в субботу . Муж против, но родители все рано на своем.
Анна, делайте так, как вам удобно. мое мнение, что это не стоит того, чтобы психовать во время Б, чувствовать себя некомфортно, и т.д.
Б и так, по моему мнению, не слишком "удобная" вещь, так зачем усугублять.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ну..это же не работа а благотворительность, беги с нее, твое здоровье и особенно малышастика Важнее!!..Было бы за что держаться...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вы прямо мазохистка. Извините конечно, но сейчас за такую з.п я бы даже ни одной кнопочки на клавиатуре не нажала. Если муж вам говорит увольнятся, почему вы не послушаете его? Вас что родители будут обеспечивать что они так против?
Или наоборот муж против что бы вы увольнялись?
девочки никогда не делала скриниг (кроме узи в положенные сроки) что это за зверь такой? и когда его делать надо, спасибо.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки