|
искали похожее на 13 странице - никто не дал ответа.
И еще 2 раза я - ответа не было. а очень хочется пересмотреть
ICQ- 447504882
Не могу найти давно, а очень хочется
Помогите, люди добрые и эрудированные!
Суть фильма: побег из лагеря (Гулаг или что-то такое).
Самый запомнившийся момент КАК бегут: в поезде, откуда что-то сгружают,
делают фальш стенку в вагоне, за неё прячутся, потому на какой-то остановке,
когда никто даже не подозревает, что в вагоне заключённые, собираются вылезти
и сбежать. Что было до и после - не помню. Но что-то интересное
п.с. на всякий случай (учитывая девичью память))): может быть, это не Гулаг, а фашистский лагерь военнопленных (но вряд ли). Или просто зона в былые времена (тоже вряд ли, но всё же)
СПАСИБО заранее! Большое![]()
Всё начинается с любви.
Может, Побег из замка Клодиц? Я его смутно помню, но все возможно. Есть еще фильм Побег из ГУЛАГа, но я его не досмотрела.
Страх убивает разум...(с)
А здесь можно скачать быстро и качественно самые последние новинки, а также неплохо заработать на отличной партнерке
http://loadpartners.com/partner-11818-1
Ребятки, фильм с Тимом Роббинсом (Побег из Шоушенка) - где он попадает в какую-то аварию на какой-то нефтебазе на воде (не судите, описание туманное, мамино).... потом за ним ухаживает девушка.... может видел кто.)))))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
оо шо хороший фильм? у меня где-то сто лет назад скачанный на диске лежит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Самой смешно, но может кто то знает что это за мульт. Вчера ночью попала на него по ОТВ. Как говорит моя подруга: до того дурацкий, что завораживает. Я так понимаю это сериал, главные герои тефтель, шейк и картошка фри)) Никто не подскажет как этот бред называется?))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Из Википедии: "Aqua Teen Hunger Force (больше известный как ATHF или просто Aqua Teen) — это американский многосерийный 15-минутный мультфильм.
Главные персонажи шоу — Мастер Шейк (Master Shake), Фрайлок (Frylock) и Тефтель (Meatwad) — являются говорящими продуктами из фастфуд заведений — стаканчик с молочным коктейлем, пакетик картофеля фри и мясная тефтелька соответственно..."![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Уважаемые знатоки-киноманы!
Это великолепно, когда всё решается в одном месте без блужданий невесть где c вопросами.
Выручите ещё раз. Хотим ребёнку показать давнишнюю советскую сказку. Помню, что очень оптимистичный и поучительный фильмец, многими поколениями советских детей признанный. Вряд ли снят в 80-ых. Скорее всего 70-ые, или даже раньше.
Самый чёткий момент, который могу описать: в сказке есть маленькая принцесса, которую доводят до нервического срыва чтением страшных рассказок на ночь (читает, кажется, придворный шут). Всё это для того, чтобы занять трон или подчинить короля, якобы излечивая ипохондрию принцессы… Однажды на это безобразие приходит главный герой и устраивает физкультурный шурум-бубум: раскрывает шторы на окнах и врубает королевскому дитю зарядку! Все в шоке, но принцесса здорова.
До и после куча интересного в том же духе «Добро и оптимизм побеждают зло и коварство!»
… что конкретно… склероз)))
Фильм не по конкретной сказке известного автора типа Андерсена, а по сценарию советского автора.
СПАСИБО заранее! Предчувствую ,быстрый точный ответ
Всем весёлого лета!
И чего я в вас такой влюблённый! (с) и НЕСОМНЕВАЮЩИЙСЯ! (с)![]()
Всё начинается с любви.
"Веселое сновидение, или смех и слезы"
Как по мне, так эта сказка очень актуальна сегодня, особенно для тех, кто любит придумывать болезни себе и своим близким.
Я в детстве играла в этом спектакле и даже помню кое-что наизусть.![]()
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 26.07.2010 в 10:50.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Мне кажется, нет я почти уверенна, что это он:
Веселое сновидение или смех сквозь слезы (ТВ)
Обожаю этот фильм с детства!!! Роскошнейшая роль Валентина Никулина (шут), я его после этого фильма полюбила навсегда.
Кстати, подобный прием (страшные рассказки,излечение принцессы филкультурой, злая тетушка-колдунья, министр Патиссоне и министр Кривелло ) был в старой сказке "Кот в сапогах", это еще черно-белый фильм. Там шута Георгий Милляр играл, а колдунью Лидия Вертинская.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.07.2010 в 13:42.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки