Тема: Школа №84

Ответить в теме
Страница 58 из 114 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2276
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для _Eva_
    Это вы пишите заказную похвалу. Видимо, под четким руководством самой Строченко....кто там писал, что ребенок в ее классе? Так у меня тоже ребенок был в ее классе. Вы у своего спросите, проведено ли ХОТЬ ОДНО полноценное занятие за год. Как она по мобиле пол урока может поговорить. Дополнительные проводить за деньги прямо на уроке. .. Как всегда намекает на дополнительные. Как постоянно вымагает деньги. .....пусть вам ребенок расскажет. Хотя судя по вашей неосведомленности, с детьми вы мало общаетесь и не а курсе школьной жизни....не хотела подробности писать....при моем ребенке эта.....учитель....назвала мальчика дибилом. Вам нравятся такие педагоги? Пусть с вашими детьми работает тогда. Всем удачи. Отпишусь от темы. Ваши проплаченные оды про Строченко читать противно. Прямо на уроке может есть, пить, ногти чистить....это нормально? ??
    ..

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 11:30 ----------

И вранье про класс. Да, ремонт сделан. И все равно она выкачивает.... Собирали по 450 грн. В 9 классе по 400 на экзамен. Каждый раз собирает на все праздники типа на учителей и директора. ....а кладет стопудово все себе в карман
    на лингивистичнскую практику вы не сдавали по 100 грн??? И деньги тоже на карман ей ушли. Ничего не проведено.
    Последний раз редактировалось _Eva_; 08.08.2015 в 20:21.

2. Вверх #1142
    Новичок
    Простите конечно , но я не наблюдала ничего из вышеизложенного в поведении Л.Г. Строченко . Она прекрасный учитель , ведет всегда интересные уроки по интересной программе! Я учусь у нее в классе и очень довольна! О каких взятках идет вообще речь? Да,она может провести дополнительное занятие если ребенок в этом нуждается, но ни в коем случае не вынуждает заниматься с ней! Я учусь у нее уже 6 лет и за это время ничего подобного не замечала. Это полная еруна и о каких заказных письмах может идти речь? Мне просто обидно читать такое про любимого учителя !!! Видимо тут проблема не в ней... Пожалуйста, не разводите грязь ,нас все устраивает !

3. Вверх #1143
    Новичок
    мда...честно,смешно читать....
    ничего подобного о Людмиле Григорьевне сказать не могу
    собирались сдавать на линолеум,но потом решили что нет смысла в последний год и если бы вы следили за школьной жизнью знали бы об этом )
    и это мы будем держаться за Людмилу Григорьевну.
    Людмила Григорьевна преподает с 5 класса и она стала частью нашей большой семьи и в классе ее очень любят !
    дети часто что-нибудь творят непозволительное и Людмила Григорьевна всегда была за нас горой!
    думаю об этом ваш ребенок вам не говорит )
    каждый раз собирают на праздники и кладет в карман ????да вы что ??? вам видимо ваш ребенок не рассказывает как они ходят каждый праздник и поздравляют учителей ??)))
    про заказные и оплаченные посты это вообще что-то из разряда космического бреда!
    интересно,чем вы думали раньше,почему ж раньше никто не писал оскорбительный поток грязи ?
    возможно вас заказали ??))или проплатили ?))
    может мой пост тоже пишется под руководством Людмилы Григорьевны ?))
    про дополнительные занятия больше чем бред...

4. Вверх #1144
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Eva_ Посмотреть сообщение
    Это вы пишите заказную похвалу. Видимо, под четким руководством самой Строченко....кто там писал, что ребенок в ее классе? Так у меня тоже ребенок был в ее классе. Вы у своего спросите, проведено ли ХОТЬ ОДНО полноценное занятие за год. Как она по мобиле пол урока может поговорить. Дополнительные проводить за деньги прямо на уроке. .. Как всегда намекает на дополнительные. Как постоянно вымагает деньги. .....пусть вам ребенок расскажет. Хотя судя по вашей неосведомленности, с детьми вы мало общаетесь и не а курсе школьной жизни....не хотела подробности писать....при моем ребенке эта.....учитель....назвала мальчика дибилом. Вам нравятся такие педагоги? Пусть с вашими детьми работает тогда. Всем удачи. Отпишусь от темы. Ваши проплаченные оды про Строченко читать противно. Прямо на уроке может есть, пить, ногти чистить....это нормально? ??
    ..

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 11:30 ----------

И вранье про класс. Да, ремонт сделан. И все равно она выкачивает.... Собирали по 450 грн. В 9 классе по 400 на экзамен. Каждый раз собирает на все праздники типа еа учителей кладет в карман. ...
    на лингивистичнскую практику вы не сдавали по 100 грн??? И деньги тоже на карман ей ушли. Ничего не проведено.
    Крысятничество было , есть и останется пороком .

5. Вверх #1145
    Новичок
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Вы специально зарегились и бегом в эту тему?))))) Сразу видно, честный отзыв...Людмила Григорьевна, нехорошо самой себе рекламу делать)))
    ахахахахахахахахаах ,вы серьезно ? ничего что это писала ученица ? конечно же под строгим руководством Людмилы Григорьевны,без этого никак !!

6. Вверх #1146
    Новичок
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Вы специально зарегились и бегом в эту тему?))))) Сразу видно, честный отзыв...Людмила Григорьевна, нехорошо самой себе рекламу делать)))
    а то есть чтобы оставить свое мнение нужно пару лет подождать и потом написать ?)

7. Вверх #1147
    Новичок
    ну какой захотела такой и поставила возраст !)господи!)на ваш никто не смотрит)а вы прям роетесь)

8. Вверх #1148
    Новичок
    покажите мне пожалйуста какие у нас ip адреса ?))мне аж интересно!!

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 13:48 ----------

а мне пару лет подождать чтобы написать свое мнение?)ну не было меня на форуме раньше.
    мне молчать теперь ?)

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Какая темка стала зажигательная)
    А что,вы действительно верите,что на форуме можно написать пару комментов и все сразу изменится?Например,Алла Владимировна меры примет,а Строченко с клонов рейтинг себе поднимает)).Вы же взрослые люди,должны знать куда обращаться,если есть проблемы.Если не совсем понимаете что делать,существуют недорогие юрконсультации по этому вопросу.
    Или вы совсем не взрослые и зашли в темку от глубокой скуки?
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

10. Вверх #1150
    Новичок
    Действительно сложилась очень удивительная ситуация, а шумихи то сколько? Почему мы должны молча наблюдать за происходящим и при этом даже не зарегистрироваться на самом что ни на есть одесском форуме?? Вот беда только в том, что люди пишут непонятно кто,что и смысл? Но при этом хотят,чтоб у других таких же людей,которые вероятно больше владеют ситуацией были выставлены четко возраст,пол,дата ,место проживания и ФИО в том числе. Очень неприятно,что этот диалог завязался именно в таком формате. Крайне возмущена "порядочностью" людей,которые затеяли весь этот разговор в интернет пространстве,а не непосредственно с преподавателем. Дорогие родители,если у Вас есть проблемы,а вернее у Ваших детей с преподавателем, подойдите к преподавателю и выясните причину негодования . В конце концов язык у всех имеется. На мой взгляд, писать такие вещи низко,подло и мелко.Наверняка каждый из нас,если проанализирует свою жизнь таки поймет,что все мы не ангелы. Дети наши тоже далеко не ангелы. И если следовать такому принципу и осквернять каждого преподавателя школы в интернете,так места в пространстве не хватит. Наверное вы забыли о реале,а еще с детьми своими боремся за то,чтоб больше общались в реальной жизни,чем в виртуальной. По крайней мере я так учу своего ребенка. Хочу Вам посоветовать следующее: Приходите к нам на ежегодное собрание перед началом учебного года. Покажите нам себя, посмотрите на нас,на родителей,на наших детей,на нашего преподавателя Людмилу Григорьевну. Зайдите в кабинет директора в конце концов,пообщайтесь с директором,она кстати не кусается и больших клыков у нее нету. Собрания у нас проходят все в один день. Так что милости просим. Я полагаю, что у Вас эта проблема будет тянуться вечно, потому что наверняка проблема возникла у ваших детей банально из-за разногласий с преподавателем,но прошу отметить это единичный случай. Не могут преподаватели для всех учеников быть хорошими, все поголовно. Все люди разные, сколько людей,столько и мнений. У меня например такой проблемы никогда не возникало. Дополнительные платные уроки Вам навязывают? Простите,но Вы не поверите. Мы не ходим ни на один дополнительный урок ни по математике,ни по физике,ни по английскому, потому что мой ребенок четко знает, что ему нужно учиться непосредственно на уроках. И его учеба не нужна кроме его самого никому ни бабушке,ни маме,ни дедушке-отучились. Что касается взяток.. Взятки не советую Вам давать, за это наступает уголовная ответственность(если Вам известно) . Так же не советую Вам брать взятки,это тоже уголовно наказуемо. Так вот...учились мы 10 лет в этой школе и уходить не собирались. Нас все устраивало. Дети все разные, как и мы-взрослые. Посоветую Вам прежде чем выносить грязь наружу разберитесь со своими детьми, но насколько мне стало понятно на этом проблемы у Ваших детей не закончатся,Вам придется решать их проблемы и в институте и на рабочем месте вплоть до пенсии. Так уж устроены Ваши дети. На этой нотке хотелось бы пожелать Вам терпения с Вашими детьми. А наши дети выпустятся с Людмилой Григорьевной,дай Бог у них все в жизни будет хорошо. Так же хотелось пожелать Вам удачи в Вашем нелегком деле. Вам предстоят еще консультации с юристами,специалистами,только прежде Вы должны будете убедить в обратном относительно Людмилы Григорьевны целый класс веселых,дружных учеников!! Успеха Вам!!

П.С. А раз уж Ваши дети ушли из нашего класса, то пусть оно Вас больше не тревожит,мы не хотим печалить Вас ничем.

И чтоб наш диалог закончился на позитивной нотке,видео для Вас:

https://www.youtube.com/watch?v=q1Y6bI-TyWU
    Последний раз редактировалось Diliora; 08.08.2015 в 19:54.

11. Вверх #1151
    Новичок Аватар для _Eva_
    Вам нравится взяточница Строченко? Которая как поперли ее из другой школы - пришла в 84ю? И которая всем врала, что она двоюродная сестра Илько Аллы Владимировны?)))) Клоун, вымогатель и матерщинница? Ну и вам тогда удачи. Пусть учит ваших детей. А мы найдем на нее управу все равно.

12. Вверх #1152
    Новичок
    Взяточница? Тогда Вам надо читать здесь:

Уголовный кодекс Украины
    Статья 369. Дача взятки

1. Дача взятки - наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Дача взятки, совершенная повторно, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

3. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если в отношении него имело место вымогательство взятки или если после дачи взятки оно добровольно заявило о случившемся, до возбуждения уголовного дела в отношении него орган, наделенный законом правом на возбуждение уголовного дела.

В Вашем случае 3 пункт статьи.

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для _Eva_
    Ага. Согласна. Третья часть. А про строченко - пункт 4 статья 368. Примечание

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 21:03 ----------

1. Получение должностным лицом в любом виде взятки за выполнение или невыполнение в интересах дающего взятку, или в интересах третьего лица любого действия с использованием предоставленной ему власти или служебного положения -

наказывается штрафом от семисот пятидесяти до одной тысячи пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Получение взятки в крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством взятки, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

3. Получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное етановище, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Примечание. 1. Взяткой в ??крупном размере считается такая, которая в двести и более раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан, в особо крупном - такая, что

в пятьсот и более раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан.

2. Должностными лицами, занимающими ответственное положение, являются лица, указанные в пункте 1 примечания к статье 364, должности которых согласно статье 25 Закона Украины «О государственной службе» отнесены к третьей, четвертой, пятой и шестой категорий, а также судьи, прокуроры и следователи, руководители, заместители руководителей органов государственной власти и управления, местного самоуправления, их структурных подразделений и единиц. Должностными лицами, занимающими особо ответственное положение, являются лица, указанные в части первой статьи 9 Закона Украины «О государственной службе», и лица, должности которых согласно статье 25 настоящего Закона отнесены к первой и второй категориям.

3. Повторным в статьях 368 и 369 настоящего Кодекса признается преступление, совершенное лицом, ранее совершившим какое-либо из преступлений, предусмотренных этими статьями.

4. Вымогательством взятки признается требование должностным лицом взятки с угрозой совершения или несовершения с использованием власти или служебного положения действий, которые могут причинить вред правам или законным интересам того, кто дает взятку, или умышленное создание должностным лицом условий, при которых лицо вынуждено дать взятку с целью предотвращения вредных последствий в отношении своих прав и законных интересов.

14. Вверх #1154
    Новичок
    Я сама взятки не даю и Вам не советую и будет Вам счастье.

15. Вверх #1155
    Новичок Аватар для _Eva_
    Цитата Сообщение от Diliora Посмотреть сообщение
    Я сама взятки не даю и Вам не советую и будет Вам счастье.
    На этом нашим взгляды, пожалуй, совпадают. Другой вопрос, что у нее взятка часто завуалирована. Типа "на ремонт: (который сделан давным-давно), " на лингвистическую практику" (которую она не провела), "на учителей и директору на подарок" (наверняка себе на карман оставила все).....Предлагаю закруглять дискуссию. Форум - на то и форум, что бы каждый мог высказаться. Мнения могут не совпадать. И тем не менее.
    Последний раз редактировалось _Eva_; 08.08.2015 в 20:14.

16. Вверх #1156
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Eva_ Посмотреть сообщение
    На этом нашим взгляды, пожалуй, совпадают. Другой вопрос, что у нее взятка часто завуалирована. Типа "на ремонт: (который сделан давным-давно), " на лингвистическую практику" (которую она не провела), "на учителей и директору на подарок" (точно знаю, что себе на карман оставила все).....Предлагаю закруглять дискуссию. Форум - на то и форум, что бы каждый мог высказаться. Мнения могут не совпадать. И тем не менее.
    Я Вас наверное не понимаю. Ваш ребенок учится в классе Людмилы Григорьевны? По-моему на собраниях все решается совместно с родителями. На свое усмотрение родители решают что и как им делать и решаются другие проблемы. Вы наверное с другой планеты? И меня интересует почему такое предвзятое отношение именно к этому преподавателю? Если у Вас с ней были проблемы,надо было к ней подойти и сказать все,что вызывает недовольство. И почему Вам что-то не нравится после ухода Вашего ребенка из класса? Надеюсь с другим преподавателем у Вас все нормально? Тогда эти действия мне напоминают агонию. Вы уже определитесь или уроки плохо преподносит,или Вы взятки даете,в то время,когда мой ребенок и я лично не платила ни одной взятки за все 10 лет обучения, никто насильно ребенка не вынуждал посещать ее какие-то особенные лекции. И открою Вам секрет, может быть он не совпадет с Вашим субъективным мнением, но ученики продолжают учиться в этом классе и желают учиться с преподавателем до самого выпуска.
    Последний раз редактировалось Diliora; 08.08.2015 в 20:29.

17. Вверх #1157
    Новичок
    Очень неприятно осознавать, что есть такие подлые люди. Возникает куча вопросов на счет того, что пишут анонимы. Во-первых, почему вдруг именно дядя ученицы решил написать, что все так плохо, а не сами родители??? Значит на самом деле ребенку и родителям все подходит. Во-вторых, почему эту тему решили затронуть на каникулах, а не в учебное время??? И в конце концов, если родителей что-то не устраивало, то можно было перевестись в другой класс или же в другую школу ,по-моему, в Одессе большой выбор школ, а не проучиться много лет в классе и только в последний год обучение высказать как якобы все плохо. Вам не кажется это странным и подозрительным??? На счет аттестатов - это полный бред! Так как у Людмилы Григорьевны класс будет только в следующем году выпускаться и тем более она уж никак не может повлиять на оценку, которая будет известна после написания ЗНО. Это смешно. И еще, было написано про «доказательство – запись на диктофоне», так вот, интересно с каких пор родителям или родственникам учеников разрешалось присутствовать на уроке, иначе как тогда якобы сделали эту запись? И почему сразу не пойти к директору и не выяснить эту ситуацию? Слишком много возникает вопросов и несостыковок . Явно видно, что это полная клевета и у кого-то хорошо работает фантазия.
    Вообще противно читать всю эту ложь. Каким надо быть низким человеком, чтобы такое писать. Ведь когда-то это все вернется обратно !! Анонимно смелые все, а лично в лицо сказать никто не осмеливается и могут только одно – писать различные угрозы.
    Хочу сказать, что Людмила Григорьевна – вторая мама. Она научила нас многому, за все пять лет, которые она с нами. Она очень человечная и к каждому ребенку у нее свой подход, к детям она хорошо относится и у них доверительные отношения между собой, ведь она любит свою работу. И как бы дети иногда не провинились (всякое бывает) Людмила Григорьевна выручает своих детей. На уроках дети работают в свою силу и она старается уделить каждому внимание на протяжении урока, а если кто-то и не всегда справляется с заданием (не каждому дается ин.яз), то она готова объяснить все что непонятно и не один раз. Каждый год дети ездили на разные экскурсии и устраивали открытые уроки с песнями, танцами, конкурсами , как на русском так и на ин. языках. Класс очень дружный и доволен классным руководителем, потому что она полностью отдается своим детям.

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для _Eva_
    Опять клон))) хахаха))) не лень же самой себе писать такие огромные телеги))) супер учитель))) браво)

19. Вверх #1159
    Новичок
    А Вам не противно раздувать тут непонятно что? Вам самой не мерзко? Многие родители готовы ответить за свои слова и подтвердить их. Почему-то весь класс доволен всей классной жизнью и никогда не возникало каких-то трудностей. Школа замечательная и учителя в том числе. Если у Вас и у Вашего ребенка возникло недопонимание с учителям,то почему бы не обратиться к директору или администрации школы, уверяю вас, что они всегда решат любую проблему.
    Просто кому-то завидно, что у Людмилы Григорьевны прекрасный класс, и между учителем и учениками теплые отношения. Вот и решили написать полный бред, тем самым показывая свое воспитание.

20. Вверх #1160
    Новичок Аватар для _Eva_
    Школа отличная. Учителя тоже. Не надо перекручивать. Директор потрясающая женщина.
    Последний раз редактировалось _Eva_; 27.08.2015 в 09:48.

Ответить в теме
Страница 58 из 114 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права