Девочки, спасибо огромное![]()
|
Девочки, спасибо огромное![]()
вайбер 097-153-21-70
Екатерина вот тебе для вдохновения Голубой ажурный шарфик
,я его тоже вязала,уже продался.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
СпасибоПриятно. Постараюсь завтра еще фотки выложить!
Бисеринка, шарфик замечательный, и вяжутся они всякоразные, на сколько хватает фантазии.
А что планируете следующее вязать на машинке?
Спасибо девочки!
Дык освоила из всей чернивчанки, только буковинку)
т.е. одну только планочку, а эту железную штуку даже побаиваюсь осваивать и то разобралась в наборе первых петель не я, а муж))))
Поэтому и не знаю, что делать (вязать) дальше, одним и тем же способом надоедает, хоть и плетется быстро, этот шарфик сплетен в общем за 3 вечера, пока ребенок уроки делал.
Я ведь взяла этот аппарат, только чтобы поиграться и понять, интересно ли мне будет вязание...
Маринка-Бисеринка - на все руки талантище, еще и мужа приучает к рукотворчеству!
Бисеринка ,а мне понравился шарфик,очень красивый..я не вязала на своей чернивчанке т.к ряды когда снимаешь - некоторые петли распускаются..терпения не хватает..я лучше ручками
Осваивай дальше..не останавливайся!!!
девочки, какие же вы умнички - столько всего вяжете! а у меня что-то все очень медленно продвигается - сумку вторую неделю вяжу, никак не могу закончить...
Kazimira а чего же так (петли распускаются)?
Я свои так шмякала уверенно, только один раз слетели конкретненько 5 петелек, еле спаслаТам только 2 первых ряда, тяжело набиратся.
Спасибо, попробую, может что-то путное получится, а если нет, буду шарфики ваять
Relashka не унывайте, главное втянуться в это дело.![]()
Бисеринка, мне свекровь показывала что полотно жалеть не надо,а я после провязки как не старалась снять аккуратно, то обязательно пару петелек мимо((
Relashka а что за сумочка ?![]()
хочу связать варежки каким-нибудь необычным способом, но только на спицах (крючком не умею). например в Acsessoris (не знаю, как правильно пишется)) видела варежки, свзяанные как будто "в крестик". объемные такие получаются, очень красиво. еще шапочки таким способом вяжут. помогите найти схему такого вязания, плиз!)
извините за возможную непонятность изложения, я вязальный дилетант)
А я вот завсли с фасоном и рисунком. Взяла можер (80%) с нейлоном (20%), хотела что то дырчатое на спицах сваять. А в голове стопор. Может есть какие у кого дырчатые идею для такой нитки?
Марина, хороший шарфик! Даже очень!А, если учесть, что это первый раз...так вообще, всё отлично! Я думаю, если ты это дело не забросишь, то и здесь будешь выдавать шедевры, как и с украшениями...Девочки, кто вяжет на машинке, насколько я знаю, в конце вязания, перед снятием полотна надо несколько рядов провязать бросовой нитью, а потом уж снимать полотно.
Социальные закладки