Маленький мальчик сидит голый и рассаматривает своё "хозяйство". спрашивает у мамы: - Мам, это что - мои мозги? Мама(задумчиво): -Нет, сынок, пока ещё нет...
|
Маленький мальчик сидит голый и рассаматривает своё "хозяйство". спрашивает у мамы: - Мам, это что - мои мозги? Мама(задумчиво): -Нет, сынок, пока ещё нет...
:)
Если жене вовремя не сделать ребенка, она начнет воспитывать мужа.
Муж встречает жену у выхода из салона красоты: - Ну ничего... Ну ты хотя бы попыталась...
:)
В хорошей компании ничто так быстро не кончается,как пиво,водка,деньги и презервативы.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вспоминаю снова и снова, как мама ведет в первый класс, как папа несёт с выпускного...)))
С кем напьешься - с тем и проснешься!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами?Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Зависть — это когда ты в аптеке покупаешь тест на беременность, а девушка перед тобой — тампоны.
Дорогой, я перезвоню тебе позже... Я сейчас не могу материться!
Рыжуля
хочу сыночка
блин! надела каблуки - иди на них гордо! зачем корчить из себя инцефалитного кузнечика?
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...
Рыжуля
хочу сыночка
Разговор в мужской компании.
- Ребята, а как вы думаете, проще жить женатым или холостым?
- Определённо трудно сказать... Но всё-таки новую девушку проще показать маме, чем жене.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
Але, мама, иду домой, что - то купить? - Купи, себе падла, квартиру, и живи отдельно!
Рыжуля
хочу сыночка
тёлка я нервная, поэтому телефон у меня дешёвый..
я бы тебя обидела,но лучше природы все равно не получится....
Рыжуля
хочу сыночка
Ничто так не поддерживает талию как мужские руки!
Паталогоанатомы утверждают что внутренняя красота человека слишком преувеличена!
Не умеешь жить займись чем-нибудь другим
Уходя - гаси всех!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Самый лучший способ покончить с собой-наложить себе в руки.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Надписи на заборах остаются дольше, чем длятся эмоции их написавших.
Единственная хорошо подобранная пара - два сапога.
"Во мне порой вскипает навоз негодования и просится наружу"
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я такие сумки с базара ношу — лошади оборачиваются.![]()
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
У женщины никогда не узнаешь правду! С начала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм.
Хорошо быть женой археолога... Чем старше становишься - тем больше его интересуешь.
Пинок - это тот же подзатыльник, только этажом ниже!
Социальные закладки