Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1679
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алевтина 20 Посмотреть сообщение
    нет...он идет с утюжком...только он на год а не на 2 месяца!и даже если вы будите закалывать...ничего не случится после выпрямления)
    Тогда не понимаю в чем отличие от химического выпрямления.Уход после процедуры тоже бессульфатный?

2. Вверх #1142
    User banned
    Девочки, подскажите о шампуне и бальзаме Кокочоко такую инфу:
    1. Год назад брала шампунь, он был прозрачный. Недавно взяла шампунь нового дизайна (зеленая, а не коричневая коробка) он матовый. Это нормально?
    2. Должны ли флаконы иметь какую-нибудь защитную пленку на горлышке?

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Девочки, не кидайте тапками)

Я в этом вопросе - полный "0"..
    Думала, что кератиновое выпрямление и ламинирование - это одно и то же..А оказывается это разная процедура...И разный эффект.

Хочу выпрямить свои волосы.. Мои волосы - волнистые, средней густоты, крашенные и длина по плечи, может чуть ниже (были длинные, подстриглась, думала с короткой стрижкой будет легче ухаживать, так как пользоваться фенами, утюжками особо не получается, не мое это.., но поняла, что зря это сделала)

Стоит ли делать эту процедуру? И какую посоветуете? Хотелось бы, что бы эффект был хотя бы 1-1,5 мес, и без утюжков ... и еще мои волосы сильно "лезут" может вообще не стоит?! Спасибо за советы!!!

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна тем, кто напишет мне хорошего мастера с адекватной ценой за услуги. Интересует кератиновое выпрямление. Заранее спасибо!
    Я вам впринципе не рекомендую эту процедуру. Делала ее несколько раз и волосы были действительно некоторый период ровными , но в итоге как после любой химической завивки они стали у меня более слабыми, сухими и торчат-пушатся в разные стороны
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Я вам впринципе не рекомендую эту процедуру. Делала ее несколько раз и волосы были действительно некоторый период ровными , но в итоге как после любой химической завивки они стали у меня более слабыми, сухими и торчат-пушатся в разные стороны
    А чем вы делали? И что было ДО? Напугали вы меня...
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

6. Вверх #1146
    Вот почитайте
    Давно выкладывали ссылку на форум химиков - там очень порядочный, пытливый и ответственный мастер задавала вопрос о кератиновом выпрямлении и о его механизме действия.
    Оочень много полезной и интересной информации к размышления на 3 страницах. Мастер там пишет как раз, что рассказывают мастерам о работе этого метода и какие там есть несоответствия и дезинформация.
    http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=48154&st=0

А если кратко, то:
    - фомальдегид содержится во всех кератиновых выпрямлениях, даже если производитель утверждает, что выпрямление без формальдегида.
    - выпрямление волоса происходит за счет того, что формальдегид разрушает дисульфидные мостики в волосах, вследствие чего они и выпрямляются.
    - если даже допустить, что нет в составе формальдегида, то возникает вопрос, что в составе разрушает эти мостики.

Даже если производитель говорит, что это лечебное кератиновое выпрямление без формальдегида - это к сожалению не правда.
    Просто в этих выпрямлениях "без формальдегида" - формальдегид не в чистом виде, а образовывается во время самой процедуры от воздействия высоких температур - и вуаля - уже есть формальдегид, благодаря которому волосы в принудительном порядке выпрямляются.
    Не может быть лечением то, что ломает, образно говоря, волосам руки-ноги и насильно их ставит по струнке смирно.

7. Вверх #1147
    Новичок
    Ну не знаю, делала уже 2 раза с промежутком в полгода, волос стал намного лучше, даже после того как кератин вымывается он не становится ни сухим ни ломким,хоть до этого это была пакля которая не росла из-за сильнейшей ломкости( Я довольна (кератин кокочоко)

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Я несколько раз уже делала бразилианом. Тьфу-тьфу-тьфу! Кератин вымывается и волосы возвращаются к первоначального состоянию. Но у меня волосы натурального цвета и в норм состоянии. Может, если изначально сделать кератин на вытравленные обесцвечиванием волосы, после окончание действия кератина будет прямо ошеломительная разница.

9. Вверх #1149
    Но формалинчик там есть, да)) во время процедуры чую аромат родной анатомки)) хотя мастера ездят по ушам про какие-то там фруктовые кислоты

10. Вверх #1150
    Я опять со своими пятью копейками про кератин - была на покраске в Федерик Морено (у них кератин не делают) и задала вопрос мастеру почему по ее мнению у меня сначала после процедуры кератин было все замечательно , а после 4 процедуры волос становился все хуже и хуже (ни мастера ни препарат я не меняла) и мне ответили что кератин часто делать нельзя, надо обязательно давать волосу отдохнуть потому как волос насыщается данным препаратом и его избыток приводик к тому что волос может разорвать изнутри. Что скорее всего и произошло в моем случае....... Вот так ..... все хорошо в меру .........

11. Вверх #1151
    Я опять со своими пятью копейками про кератин - была на покраске в Федерик Морено (у них кератин не делают) и задала вопрос мастеру почему по ее мнению у меня сначала после процедуры кератин было все замечательно , а после 4 процедуры волос становился все хуже и хуже (ни мастера ни препарат я не меняла) и мне ответили что кератин часто делать нельзя, надо обязательно давать волосу отдохнуть потому как волос насыщается данным препаратом и его избыток приводик к тому что волос может разорвать изнутри. Что скорее всего и произошло в моем случае....... Вот так ..... все хорошо в меру .........
    Вы сами в это верите? В "разорвать волос изнутри". )))) У Вас прямо какая-то антикератиновая акция по всему форуму. Не удивлюсь, если далее последует какая-то альтернатива кератину. ))))

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А сколько у вас был промежуток между кератинами?
    Я тоже уже 4 раза делала-и ничего плохо не стало.
    мастера, которые чего то не делают, об этом чем-то всегда очень плохого мнения.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А сколько у вас был промежуток между кератинами?
    Я тоже уже 4 раза делала-и ничего плохо не стало.
    мастера, которые чего то не делают, об этом чем-то всегда очень плохого мнения.
    мне хватало процедуры примерно на три месяца, летом перерывы были немного меньше. Не хочу никого пугать и искренне радуюсь за всех кому подходит эта процедура и повезло с мастером. Просто делюсь тем что произошло со мной.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне и на полгода хватало. последний раз было три месяца-и то, потому что сильно кератина пожалели и я перестала пользоваться бессульфатными шампунями
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Очень забавно слушать такого рода умозаключения из уст мастеров, которые кератин в глаза не видели))) В Вашем случае все предельно ясно, Вы сделали Чи, обычную химию, которая далека о цели лечения волос. Пока волос не срастет, хорошим он не станет, какой бы хороший кератин не наложили на него сверху.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1156
    А мне кажется, что кератин- это не лечение. Это временный косметический эффект. Потому как состояние волос после него не улучшается, оно возвращается в свое исходное значение после вымывания средства. Но эффект явно есть и волосы не портит. Только еще важно делать у хорошего мастера.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Подскажите у кого качественно сделать кератиновое выпрямление?

18. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от anet23 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, делала уже 2 раза с промежутком в полгода, волос стал намного лучше, даже после того как кератин вымывается он не становится ни сухим ни ломким,хоть до этого это была пакля которая не росла из-за сильнейшей ломкости( Я довольна (кератин кокочоко)
    Я тоже ЗА кератин Кокочоко: делала 2 раза, первого хватило на полгода, да и потом волосы не вернулись к прежней пакле (домашнее обесцвечивание из брюнетки в блондинку и последующее поддержание блонда), а только кончики сохли. Второй раз делала в январе этого года и вот хочу как раз сейчас повторить, потому что тоже ИМХО кератина пожалели. Оба раза парикмахеры говорили, что нужно повторять кератин через месяц, тогда его хватает на полгода и больше. Шампунь и бальзам купила Кокочоковский же.

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Langoria
    Посоветуйте хорошего, проверенного мастера. Хочу сделать кератиновое выпрямление

20. Вверх #1160
    Новичок
    И мне,пожалуйста, подскажите, у кого качественно сделать кератиновое выпрямление?

Ответить в теме
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права