ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Кто платит за отопление знает какую очередь нужно выстоять, чтобы денежку заплатить (ведь платят).
Морж на плакате был не случайноНас ведь призывали закаляться.
Думаю что в феврале я сделал последние комунальные платежи. Будем ждать появление совести у властей
значит и платежи такими будут
Думаю нам счет предоставят и за те дни, когда отопления не было![]()
Только вчера принесли платежку за отопление.Платила перед Новым годом-попросила чтобы и декабрь включили тоже.НО распечатка на ГЕРЦ приходит в начале месяца.И получается что даже кто оплачивает за услуги задолжал,как и я,за декабрь и январь!!!А чего они удивляются что денег нет...
Все утро переключаю каналы по телику, в ожидании, может хоть что-то скажут про отопление, нигде, ничего, только про амнистию говорят. Что же делать??? Люди, может что-то уже известно? Сколько мерзнуть будем?![]()
только что общалась с киевскими теплосетями. говорят в акте, по которому отключили написанно "нет лимита на газ". что это значит они сами не знают, но вроде бы, говорят, это не из за неуплаты. говорят, может город не сделал предоплату. все вот вам дословно рассказала. а когда будет тепло они и сами не знают.
нда............... где мои свитера и теплые носочки
Что за дела?У меня дома тепло,ночью даже просыпаюсь мокрый от жары,отлавливаюсь что обогреватель включен,приходится спать без одеяла
Имею на руках Договор с теплосетями (мной не подписанный) - пункта про компенсацию за неоказанные услуги у них уже нет (в типовом договоре он присутствует). По договору теплосетей если нет услуги - ты не платишь, вот как.
А вообще этот договор - очень интересный документ - по нему Теплосети никому ничего не должны. На официальном сайте теплосетей еще в мае задавали ихним юристам вопрос об ущемлении прав простых потребителей по договору - до сих пор нет ответа и месяц назад принесли старые договора на подписание.
Как осилю сканер - выложу этот шедевр.
Это молчание на самом деле раздражает.
Почему нельзя было повесить объявления, что с такого-то и по такое-то отключается теплоснабжение потому-то и тому-то?
Почему нельзя сказать об этом в новостях?
Почему ничего не написанно на Одесской официальной странице?
Мы что не заслужили владение информацией?
Ей-Богу, как со скотиной обращаются.![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Полностью поддерживаю. По всем украинским новостям рассказывают что отключили почти весь Крым от отопления, а за Одессу молчат. Сволочи они, хоть бы предупредили.
Дома дубак полнейший, а у меня только ребенок стал выздоравливать, неделю болели на пару.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Достали уже наши власти! Мало того, что тарифы на коммунальные услуги просто зашкаливают, так ещё и отключили отопление и горячую воду.
мда...статья ни о чем.констатация факта
Последний раз редактировалось milt; 14.02.2009 в 09:49.
И не забываем, что теперь за тепло мы платим круглый год независимо от того есть оно или нет. Вот так!
Социальные закладки