Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 58 из 3778 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 75555
  1. Вверх #1141
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    костюм? я знаю тока шорты и говорят ими увлекаться тоже нельзя

2. Вверх #1142
    Mystic soul
    ими увлекаться низзя если нет возможности принять душ потом... ибо может с кожей что-то не хорошее произойти... а если есть... то я побочных эффектов не заметила..

3. Вверх #1143
    говорят они вредны для гинекологии. постоянными прогревами

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для ko
    Такие костюмы, брюки, пояса, шорты гоняют воду из организма и не более. Попив после тренировки вода в теле человека снова востанавливается. У них эффект местной сауны, а в сауну ходить больше 2 раз в неделю не рекомендуется.
    А то, что портиться кожа, это правда. Я этим увлекалась в подростковом возрасте. В итоге - растяжки на бедрах.

5. Вверх #1145
    Mystic soul
    говорят они вредны для гинекологии. постоянными прогревами
    О_о
    на ночь снимай ...
    какие постоянные прогревы? час - полтора через сутки? или 15 минут в сутки?
    их одевать только когда занимаешься - просто так носить нельзя, они помогают твоим мышцам не охлаждаться во время занятий (что уменьшит риск травм) и создают эффект сауны - ты больше потеешь...

6. Вверх #1146
    Слушай это е я говорю , это инструктора говорят. Им видней

7. Вверх #1147
    Mystic soul
    они гинекологи что им видней?

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для Рысёнок
    За эти шорты хочу сказать... с ними надо по-аккуратней.Я когда ходила на тренировки (шейпинг) в этих шортах,думала у меня сердце на хрен выскочить.Раза два их одела и закинула.
    Тренер (20 лет опыта работы) советовала наносить на попу и ноги разогревающий крем и обматываться клеенкой(прозрачной)
    Эффект был хороший Сначала конечно попу пекло ,прыгала как поджаренная потом потихоньку привыкла ,после тренировок такое ощущение 2 литра воды уходило...вся мокрая,с вещей все стекало.Но результат того стоит
    После тренировок НЕ КУШАТЬ! Эффект будет еще лучше

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    когда-то давно пила что-то не помню как называеца... да ну нафих такое... которое сбивает функции организма и организм просто потом леница работать.. типа "а зачем - чайчик выпьешь и все само пойдет"...
    Небось слабительное

теперь все естественно стараюсь.. и поменьше пить то, что содержит якобы много бактерий для нормального функционирования кишечника, ибо это убивает желудок тем, что прекращая такое употреблять организм фиг такое сам выработает - а хотя должен и обязан!
    Поэтому в ужсе от тех мамаш, которые кормят детей тем, что обязано само выделяться и вырабатываться организмом, иначе привыкнет к "костылям" а потом что? так и ходить с ними? хотя я могу и ошибаться, но пока я пришла именно к такому выводу
    Эта страстная тирада о гормонах?
    Бактерии заселяют кишечник.
    Реклама - страшная сила, чистый маркетинг и только, обычные кисло-молочные продукты длительного хранения, если ты об активиях-актимелях.

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Цитата Сообщение от Рысёнок Посмотреть сообщение
    Тренер (20 лет опыта работы) советовала наносить на попу и ноги разогревающий крем и обматываться клеенкой(прозрачной)
    Эффект был хороший Сначала конечно попу пекло ,прыгала как поджаренная потом потихоньку привыкла ,после тренировок такое ощущение 2 литра воды уходило...вся мокрая,с вещей все стекало.Но результат того стоит
    Насколько мне известно , если кожа дорога одевайте под них хб бельё ( шортики котоновые- супер)но ни в коем случае не обматывайте ещё и плёнкой, как мне мой тренер объяснял- всё , что из вас с потом выходит- должно быть куда то быть впитано , но никак не в вашу кожу обратно . А кремчики для подтяжки я наношу изначально и масла деклеоровские- потом хб, потом шортики- всё, что коже надо - она возьмёт.

просто кому эффект сразу и ненадолго- а кому медленно и уверенно .
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Небось слабительное

Эта страстная тирада о гормонах?
    Бактерии заселяют кишечник.
    Реклама - страшная сила, чистый маркетинг и только, обычные кисло-молочные продукты длительного хранения, если ты об активиях-актимелях.

С одной стороны согласно- вы на содержание сахара, кстати не смотрели в активии- 1,5 чайной ложки в одном йогурте а в актимеле...но если подумать и посмотреть на тех же горцев, которые кисломолочные продукты ой как уважают- может быть и стоящее это дело. Но пью актимел больше года, каждое утро( уже привычка)- никакой особой разницы в работе организма не видела...может эффект долгоиграющий
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для Рысёнок
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно , если кожа дорога одевайте под них хб бельё ( шортики котоновые- супер)но ни в коем случае не обматывайте ещё и плёнкой, как мне мой тренер объяснял- всё , что из вас с потом выходит- должно быть куда то быть впитано , но никак не в вашу кожу обратно . А кремчики для подтяжки я наношу изначально и масла деклеоровские- потом хб, потом шортики- всё, что коже надо - она возьмёт.

просто кому эффект сразу и ненадолго- а кому медленно и уверенно .
    Каждому свое...Я написала о своем опыте,мне например эти шортики никак не подошли ,а вот от клееночки эффект был супер.

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Эти способы вычислила группа немецких медиков, которые постарались обобщить опыт народной медицины и достижения современной науки. В результате, были названы десять безвредных методов, позволяющих нормализовать или ускорить обмен веществ у тучных людей.

Холодная вода

Она прекрасно «сжигает» лишние калории, поступившие в наш организм с пищей. Единственное, что тормозит повсеместное внедрение холодных обливаний – это излишняя боязливость тех, кто хочет встать на путь избавления от лишних килограммов.

Хотя бояться, в принципе, нечего. Главное увеличивать время приема холодного душа постепенно, внимательно прислушиваясь к ощущениям собственного тела. Принимать душ или обливаться нужно по определенной испытанной временем схеме: правая нога – левая нога – правая рука – левая рука – живот – грудь – спина.

Сухая щетка

Это средство похудения доступно каждому. Механическое растирание сухой щеткой средней жесткости – это всего лишь один из видов массажа, который активизирует жировой обмен веществ. Растираться нужно интенсивно, но со слабым нажимом по нескольку раз в день. Последовательность растираний та же, что и в холодном душе.

Ананас

Ощущение сытости наступает быстрее, если пища хорошо переваривается. Ананас содержит энзим бромелин, который расщепляет животный белок так, что тот усваивается в желудочно-кишечном тракте практически без остатка. Так что, если перед обильной трапезой вы съедите пару долек свежего ананаса, то эффект насыщения наступит намного раньше обычного. А значит и съедите вы меньше пищи, чем всегда.

Ячмень

В Германии «ячменная вода» (герстен вассер) известна давно, но лишь недавно было доказано, что она хорошо активизирует обменные процессы в организме. А высокое содержание в «ячменной воде» калия помогает нам быстрее избавляться от шлаков и токсинов.

«Ячменная вода» готовится так: 200 г. пророщенных семян ячменя высыпают в 1 литр воды и доводят до кипения в посуде с закрытой крышкой. Затем снимают с огня и настаивают в течение получаса. После чего настой сливают, процедив через мелкое сито, и остужают. Пьют ежедневно по одному стакану.

Топинамбур

Содержащиеся в топинамбуре (земляной груше) биоактивные вещества облегчают переваривание жиров и помогают организму находить баланс между голодом и сытостью. Топинамбур еще называют «тормозом аппетита». Кроме того, земляная груша благотворно воздействует на перистальтику кишечника, что помогает справиться с запорами, которыми упитанные люди страдают чаще других.

Уксус

Лечебными свойствами обладает только натуральный фруктовый уксус, а самым полезным считается приготовленный из целых яблок. Вот рецепт «микстуры для похудения»: 2 столовые ложки натурального уксуса размешать в стакане воды комнатной температуры и добавить 2 чайные ложки меда. Выпивать натощак перед завтраком.

Крапива

Способность крапивы снижать вес была признана учеными еще в 50-х годах прошлого века. Крапиву можно употреблять в любом виде – щи, салат, отвар, сок, - но наиболее ценным поставщиком витаминов и минералов остаются молодые побеги крапивы.

Сухое вино

Красное натуральное сухое вино (бокал перед обедом и бокал перед ужином) замедляет поступление углеводов в кровь и продлевает время переваривания пищи в желудке. В результате, гасится чрезмерный аппетит.

Молочная сыворотка

Похудению способствует употребление в пищу всех нежирных молочных продуктов. Но преимущество сыворотки в том, что нет необходимости ограничивать себя исключительно молочной диетой. Достаточно в течение нескольких недель выпивать по стакану сыворотки перед едой, что не только усилит обмен веществ, но и обеспечит очистку кишечника от токсинов.

Пережевывание пищи

Причем, тщательное! Чем быстрее человек ест, проглатывая куски пищи практически не жуя, тем большее ее количество он съедает. Ведь желудок начинает сигнализировать центральной нервной системе о насыщении только через 15-20 минут после того, как пища в него поступила. Тщательное пережевывание к тому же позволяет обильнее смачивать пищу слюной, что помогает еде быстрее проходить по желудочно-кишечному тракту, при этом подвергаясь более полному биохимическому расщеплению.

© «Правда.Ру».
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    С одной стороны согласно- вы на содержание сахара, кстати не смотрели в активии- 1,5 чайной ложки в одном йогурте а в актимеле...но если подумать и посмотреть на тех же горцев, которые кисломолочные продукты ой как уважают- может быть и стоящее это дело. Но пью актимел больше года, каждое утро( уже привычка)- никакой особой разницы в работе организма не видела...может эффект долгоиграющий
    Данон - зло пустая трата денег эта тема уже поднималась

15. Вверх #1155
    они гинекологи что им видней?
    хорошо. подержи на своём животе грелку несколько раз в неделю. походи в сауну.ю да так позлоупотребляй её. а потом схди к своему врачу.

16. Вверх #1156
    Новичок Аватар для ko
    А ещё в термоодежде запрещено заниматься в помещении, где температура превышает 18 градусов. Можно получить тепловой удар или проблемы с сердцем.

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от ko Посмотреть сообщение
    А ещё в термоодежде запрещено заниматься в помещении, где температура превышает 18 градусов. Можно получить тепловой удар или проблемы с сердцем.
    У нас в зале кондиционеры стоят, под термо костюм одеваю (всегда!) Х/б бельё. После тренировки естественно иду в душ, причём заканчиваю контрастным. Занимаюся на медленной скорости, т.е. как я называю "тягомотиной" потому, что мышцы глубже прорабатываются. А главное правильное дыхание о нём ни в коем случае нельзя забывать. Костюм вообще-то покупала в Италии в специализированном спортивном магазине, не думаю что если бы это было вредно, то ими торговали. Вообщем каждый выбирает свои варианты
    Не будите спящего льва!

18. Вверх #1158
    Mystic soul
    да так позлоупотребляй её
    а зачем злоупотреблять? зачем крайности?

Насчет холодной воды (но душ должен быть контрастный холодно-тепло) - это заставляет активизировать обмен веществ, в смысле что просто подхлеснуть его, поэтому принимая контрастный душ ты помогаешь своему организму наладить обмен веществ и справица с лишним.

Насчет сухой щетки - она помогает лимфе, это как сухой массаж - самый полезный из массажев, она "разбивает" жир и помогает работать лимфе или ее "разтормошить".. более того + приток крови в массажируемому месту, ну тат обьяснять наверно не надо что это дает.

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для foxsina
    Девчёнки внесу ясность: у меня костюм как-бы из пленки, никаких приборов там нет, и с тем, что рекламируется по TV-shopу ничего общего. Обычные штаны и рубашка с длинным рукавом, только клеенчатые и на резинках
    Не будите спящего льва!

20. Вверх #1160
    а зачем злоупотреблять? зачем крайности?

Насчет холодной воды (но душ должен быть контрастный холодно-тепло) - это заставляет активизировать обмен веществ, в смысле что просто подхлеснуть его, поэтому принимая контрастный душ ты помогаешь своему организму наладить обмен веществ и справица с лишним.

Насчет сухой щетки - она помогает лимфе, это как сухой массаж - самый полезный из массажев, она "разбивает" жир и помогает работать лимфе или ее "разтормошить".. более того + приток крови в массажируемому месту, ну тат обьяснять наверно не надо что это дает.

Это не крайность. Это что б тебе было понятно чо нельзя все вермя греть таким образом своё тело. но я уже вижу что у девушки совсем иной костю. не такой термо как я думала.

Ответить в теме
Страница 58 из 3778 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права