костюм? я знаю тока шорты и говорят ими увлекаться тоже нельзя
|
костюм? я знаю тока шорты и говорят ими увлекаться тоже нельзя
ими увлекаться низзя если нет возможности принять душ потом... ибо может с кожей что-то не хорошее произойти... а если есть... то я побочных эффектов не заметила..
говорят они вредны для гинекологии. постоянными прогревами
Такие костюмы, брюки, пояса, шорты гоняют воду из организма и не более. Попив после тренировки вода в теле человека снова востанавливается. У них эффект местной сауны, а в сауну ходить больше 2 раз в неделю не рекомендуется.
А то, что портиться кожа, это правда. Я этим увлекалась в подростковом возрасте. В итоге - растяжки на бедрах.
О_оговорят они вредны для гинекологии. постоянными прогревами
на ночь снимай ...
какие постоянные прогревы? час - полтора через сутки? или 15 минут в сутки?
их одевать только когда занимаешься - просто так носить нельзя, они помогают твоим мышцам не охлаждаться во время занятий (что уменьшит риск травм) и создают эффект сауны - ты больше потеешь...
Слушай это е я говорю , это инструктора говорят. Им видней
они гинекологи что им видней?
За эти шорты хочу сказать... с ними надо по-аккуратней.Я когда ходила на тренировки (шейпинг) в этих шортах,думала у меня сердце на хрен выскочить.Раза два их одела и закинула.
Тренер (20 лет опыта работы) советовала наносить на попу и ноги разогревающий крем и обматываться клеенкой(прозрачной)
Эффект был хорошийСначала конечно попу пекло
,прыгала как поджаренная
потом потихоньку привыкла ,после тренировок такое ощущение 2 литра воды уходило...вся мокрая,с вещей все стекало.Но результат того стоит
![]()
После тренировок НЕ КУШАТЬ! Эффект будет еще лучше
Насколько мне известно , если кожа дорога одевайте под них хб бельё ( шортики котоновые- супер)но ни в коем случае не обматывайте ещё и плёнкой, как мне мой тренер объяснял- всё , что из вас с потом выходит- должно быть куда то быть впитано , но никак не в вашу кожу обратно. А кремчики для подтяжки я наношу изначально и масла деклеоровские- потом хб, потом шортики- всё, что коже надо - она возьмёт.
просто кому эффект сразу и ненадолго- а кому медленно и уверенно.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
С одной стороны согласно- вы на содержание сахара, кстати не смотрели в активии- 1,5 чайной ложки в одном йогурте а в актимеле...но если подумать и посмотреть на тех же горцев, которые кисломолочные продукты ой как уважают- может быть и стоящее это дело. Но пью актимел больше года, каждое утро( уже привычка)- никакой особой разницы в работе организма не видела...может эффект долгоиграющий![]()
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Эти способы вычислила группа немецких медиков, которые постарались обобщить опыт народной медицины и достижения современной науки. В результате, были названы десять безвредных методов, позволяющих нормализовать или ускорить обмен веществ у тучных людей.
Холодная вода
Она прекрасно «сжигает» лишние калории, поступившие в наш организм с пищей. Единственное, что тормозит повсеместное внедрение холодных обливаний – это излишняя боязливость тех, кто хочет встать на путь избавления от лишних килограммов.
Хотя бояться, в принципе, нечего. Главное увеличивать время приема холодного душа постепенно, внимательно прислушиваясь к ощущениям собственного тела. Принимать душ или обливаться нужно по определенной испытанной временем схеме: правая нога – левая нога – правая рука – левая рука – живот – грудь – спина.
Сухая щетка
Это средство похудения доступно каждому. Механическое растирание сухой щеткой средней жесткости – это всего лишь один из видов массажа, который активизирует жировой обмен веществ. Растираться нужно интенсивно, но со слабым нажимом по нескольку раз в день. Последовательность растираний та же, что и в холодном душе.
Ананас
Ощущение сытости наступает быстрее, если пища хорошо переваривается. Ананас содержит энзим бромелин, который расщепляет животный белок так, что тот усваивается в желудочно-кишечном тракте практически без остатка. Так что, если перед обильной трапезой вы съедите пару долек свежего ананаса, то эффект насыщения наступит намного раньше обычного. А значит и съедите вы меньше пищи, чем всегда.
Ячмень
В Германии «ячменная вода» (герстен вассер) известна давно, но лишь недавно было доказано, что она хорошо активизирует обменные процессы в организме. А высокое содержание в «ячменной воде» калия помогает нам быстрее избавляться от шлаков и токсинов.
«Ячменная вода» готовится так: 200 г. пророщенных семян ячменя высыпают в 1 литр воды и доводят до кипения в посуде с закрытой крышкой. Затем снимают с огня и настаивают в течение получаса. После чего настой сливают, процедив через мелкое сито, и остужают. Пьют ежедневно по одному стакану.
Топинамбур
Содержащиеся в топинамбуре (земляной груше) биоактивные вещества облегчают переваривание жиров и помогают организму находить баланс между голодом и сытостью. Топинамбур еще называют «тормозом аппетита». Кроме того, земляная груша благотворно воздействует на перистальтику кишечника, что помогает справиться с запорами, которыми упитанные люди страдают чаще других.
Уксус
Лечебными свойствами обладает только натуральный фруктовый уксус, а самым полезным считается приготовленный из целых яблок. Вот рецепт «микстуры для похудения»: 2 столовые ложки натурального уксуса размешать в стакане воды комнатной температуры и добавить 2 чайные ложки меда. Выпивать натощак перед завтраком.
Крапива
Способность крапивы снижать вес была признана учеными еще в 50-х годах прошлого века. Крапиву можно употреблять в любом виде – щи, салат, отвар, сок, - но наиболее ценным поставщиком витаминов и минералов остаются молодые побеги крапивы.
Сухое вино
Красное натуральное сухое вино (бокал перед обедом и бокал перед ужином) замедляет поступление углеводов в кровь и продлевает время переваривания пищи в желудке. В результате, гасится чрезмерный аппетит.
Молочная сыворотка
Похудению способствует употребление в пищу всех нежирных молочных продуктов. Но преимущество сыворотки в том, что нет необходимости ограничивать себя исключительно молочной диетой. Достаточно в течение нескольких недель выпивать по стакану сыворотки перед едой, что не только усилит обмен веществ, но и обеспечит очистку кишечника от токсинов.
Пережевывание пищи
Причем, тщательное! Чем быстрее человек ест, проглатывая куски пищи практически не жуя, тем большее ее количество он съедает. Ведь желудок начинает сигнализировать центральной нервной системе о насыщении только через 15-20 минут после того, как пища в него поступила. Тщательное пережевывание к тому же позволяет обильнее смачивать пищу слюной, что помогает еде быстрее проходить по желудочно-кишечному тракту, при этом подвергаясь более полному биохимическому расщеплению.
© «Правда.Ру».
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
А ещё в термоодежде запрещено заниматься в помещении, где температура превышает 18 градусов. Можно получить тепловой удар или проблемы с сердцем.
У нас в зале кондиционеры стоят, под термо костюм одеваю (всегда!) Х/б бельё. После тренировки естественно иду в душ, причём заканчиваю контрастным. Занимаюся на медленной скорости, т.е. как я называю "тягомотиной" потому, что мышцы глубже прорабатываются. А главное правильное дыхание о нём ни в коем случае нельзя забывать. Костюм вообще-то покупала в Италии в специализированном спортивном магазине, не думаю что если бы это было вредно, то ими торговали. Вообщем каждый выбирает свои варианты![]()
Не будите спящего льва!
а зачем злоупотреблять? зачем крайности?да так позлоупотребляй её
Насчет холодной воды (но душ должен быть контрастный холодно-тепло) - это заставляет активизировать обмен веществ, в смысле что просто подхлеснуть его, поэтому принимая контрастный душ ты помогаешь своему организму наладить обмен веществ и справица с лишним.
Насчет сухой щетки - она помогает лимфе, это как сухой массаж - самый полезный из массажев, она "разбивает" жир и помогает работать лимфе или ее "разтормошить".. более того + приток крови в массажируемому месту, ну тат обьяснять наверно не надо что это дает.
Девчёнки внесу ясность: у меня костюм как-бы из пленки, никаких приборов там нет, и с тем, что рекламируется по TV-shopу ничего общего. Обычные штаны и рубашка с длинным рукавом, только клеенчатые и на резинках![]()
Не будите спящего льва!
Социальные закладки