Сообщение от
Годдива
kuku_odessa, в жизни всякое бывает, не спорю, но приведенная Вами инфа не имеет отношения к Свете, верно ведь? Так тут ее и приводить нечего. Вы же сами тут написали по поводу ситуации Светы - "заключения гениколога не было". А то, что есть - эта попытка сказать со стороны обвиняемых в адрес потерпевшей: "А она б-дь!" Я стала читать тему с самого начала, чтоб не пропустить тот пост, который меня покоробил чуть-чуть, (хотя Вы чужую цитату там приводили - там Вы написали, что истина посередине и процитировали реплики в адрес Светы из соцсетей, хотя соцсети тоже ведь не истина в последней инстанции), - и прошла по ссылкам тем, кто защищает Свету. Это тоже вполне убедительно. Просто начали кричать в защиту мужиков, (и подруженька давать показания отказывается, - может, чтоб дяденьку не осудили), и пошло-поехало. Когда вмешиваются деньги, следствие еще и не так може перевернуться - хорошо, если хоть не скажут, что она сама себя дефлорировала. Поэтому и в темку я вмешалась, что девочку осуждать начали. С мамой вместе. Нас там не было. Факт сношения с малолеткой мужик сам признал. Тут нужно либо оставить тему - без нас разберутся, - либо уже объективно признать, что мы на самом деле не знаем многого. Но бл-дь ли Света, действительно ли не куплена полученная экспертиза и правда ли написанное в ней, что девочка потеряла девственность давно - мы не знаем. А вдруг следаки "на лапу" получили, а на самом деле ребенок лишился девственности с этим одоробалом великовозрастным? А мальчик, который с ней встречался... А был ли мальчик? Мы этого не знаем. Что делал 23-хлетний - у нас в распоряжении только слова. И только по одному факту мы с Вами можем сказать однозначно: этот взрослый баран трахнул малолетку, зная ее возраст, что бы он сейчас ни плел, (он не мог не знать ее возраст - подруга одноклассница, это тоже говорили в СМИ. Может, уже есть другая инфа и кто-то доказывает, что подруга была старше, но на нее я пока не натыкалась.) А это не только статья, но и грязь нравственная, и извращение просто. У мужчины к ней должен интерес пропасть, а у него...
Социальные закладки