Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 58 из 412 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Да, чтоб два раза не вставать...

А что в Болгарии с соками и водами ? Кроме апельсинового, яблочного и еще парочки больше ничерта нет в супермаркетах ?
    Куча цветной воды в пластиковых бутылках, которую не очень хочется пить... Скудноват выбор, мягко говоря Что болгары не додумываются даже яблочный сок с виноградным скрестить ?

То-то дело наше раздолье по водам и сокам (по крайней мере в Одессе) - Сандора, Белые соки ОДКЗ, Соки Украины, Садочок, RICH, Jaffa, Берегивский КЗ... И у каждого более 10 разновидностей. А сколько всяких квасов, живчиков, тархунов и прочих хороших напитков...

Ниже картинка - это только предложение Сандоры.

]
    Да, только от соков там лишь название.
    Украинские соки далеки от настоящих соков.

3. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а вот за колбасу не надо...
    Вкуснее нашей докторской колбасы, домашней и копченого мяса - фиг найдешь. Как мне их в Болгарии не хватало.
    Зашел как-то я на рынок центральный в Софии. Все какие-то шинки продаются запакованные в полиэтилен, да приправленные консервантами.
    Может мы разную колбасу ели?))) Луканка-знаменитая салями, ее болгары ели, когда СССР не знала, что такое мясо. Впрочем, колбасы-это другая тема, вкусная колбаса не означает, что она полезная. Вкус современного человека извратился до неузнаваемости. Соки есть хорошие,а вот всякие там колы-шмолы у болгар отвратительные))).
    Еще про молоко хочу сказать, ихнее 1,5 жирнее, чем наше 2,6.

4. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Здорово! Теперь остается понять, где в Болгарии жить лучше?
    Так, чтобы и пляжи были рядом и горы? Где есть тихая жизнь и в получасе жизнь бьющая ключем?
    Кстати, Вы живете в Болгарии? Если не секрет, то где именно?
    Я живу в Одессе.А что значит-ключем? Дискотеки и гей-парады?)))

5. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я живу в Одессе.А что значит-ключем? Дискотеки и гей-парады?)))
    Это все, что у вас вызывает интерес в культурной жизни Болгарии,дискотеки и гей парады.
    Странно, что при таких положительных вещах жизни в Болгарии, вы живете в Одессе.

6. Вверх #1145
    User banned
    Как понял, если сдают квартиру в Одессе за 500 долларов в месяц, то семья из двух человек может на эти деньги, довольно неплохо жить в Болгарии

7. Вверх #1146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Как понял, если сдают квартиру в Одессе за 500 долларов в месяц, то семья из двух человек может на эти деньги, довольно неплохо жить в Болгарии
    Ну это кто как привык. Если куплена квартира или дом, если все необходимое в доме тоже есть, то в принципе, можно. 500 дол. это 750 лева...
    Нет, все же лучше 1000 лева в месяц.

8. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Ну разве что в бреду больного энцефалитом. С 500$ в месяц хорошо жить в Бурунди, Конго, Зимбабвэ, Нигерии, Замбии, но не Болгарии.
    Мерсений, сдавайте свой хрущ и бегом в Бурунди! Не путать с Болгарией.

9. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от cruise67 Посмотреть сообщение
    Ну это кто как привык. Если куплена квартира или дом, если все необходимое в доме тоже есть, то в принципе, можно. 500 дол. это 750 лева...
    Нет, все же лучше 1000 лева в месяц.
    И чтобы наверняка- 10000 самый раз.

10. Вверх #1149
    Частый гость
    И чтобы наверняка- 10000 самый раз.
    Вы просто троллите. Чтоб наверняка и сто тыс. неплохо.

11. Вверх #1150
    User banned
    Нет, я не троллю, а иногда прикалываюсь над очевидными глупостями.
    Так, для разнообразия. Кстати, немного людей тут с вами общается. Немного толкового можно прочитать на этой ветке.
    Так что будьте рады хоть такой собеседнице.

А теперь к делу. Есть субъективные вещи и потеря реальности со временем, а есть объективные вещи и контролируемая реальность с систематическим обновлением данных. Так вот, слежу за ценами в Болгарии и Украине в течении пяти лет. Все это время остается примерно одинаковая динамика в подъеме цен в обеих странах, с очевидным преимуществом ценовой политики на Украине, если у тебя есть свое жилье.
    http://www.numbeo.com/cost-of-living...ayCurrency=USD
    В этой ссылке вы можете выбрать любую валюту удобную вам. Со знанием английского, увы, помочь не могу.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 05.10.2013 в 11:55.

12. Вверх #1151
    Частый гость
    Нет, я не троллю, а иногда прикалываюсь над очевидными глупостями.
    Так, для разнообразия. Кстати, немного людей тут с вами общается. Немного толкового можно прочитать на этой ветке.
    Так что будьте рады хоть такой собеседнице.

А теперь к делу. Есть субъективные вещи и потеря реальности со временем, а есть объективные вещи и контролируемая реальность с сисетематическим обновлением данных. Так вот, слежу за ценами в Болгарии и Украине в течении пяти лет. Все это время остается примерно одинаковая динамика в подъеме цен в обеих странах, с очевидным преимуществом ценой политики на Украине, если у тебя есть свое жилье.
    http://www.numbeo.com/cost-of-living...ayCurrency=USD
    В этой ссылке вы можете выбрать любую валюту удобную вам. Со знанием английского, увы, помочь не могу.
    Интересно, а что толкового Вы хотите прочитать? Тут задают вопросы и на них отвечают. Тут люди не со мной общаются, а общаются между собой. Так что, никакой особой радости в Вашем лице, как в собеседнице (ке) я не вижу.
    А, что касается Вашей ссылки, так тут давно сказано, что цены в Болгарии и в Украине вполне сопостовимы, ведь никто этого не отрицает, не правда ли...

13. Вверх #1152
    User banned
    Интересно, а что толкового Вы хотите прочитать? Тут задают вопросы и на них отвечают. Тут люди не со мной общаются, а общаются между собой. Так что, никакой особой радости в Вашем лице, как в собеседнице (ке) я не вижу.
    А, что касается Вашей ссылки, так тут давно сказано, что цены в Болгарии и в Украине вполне сопостовимы, ведь никто этого не отрицает, не правда ли...
    Как раз много раз подчеркивали, что цены в Болгарии дешевле. О сопоставимости не шла речь.
    Ладно хватит вам моего внимания.))))
    Два дня составляла вам компанию в вашей скучной жизни в Болгарии.
    Хватит, теперь общайтесь с другими, если таковые найдутся.
    Удачи и здоровья.

14. Вверх #1153
    User banned
    А вы только заметили? Я не удивлюсь, что за компом вместо Ксю сидит злобный Вася, уж больно вульгарно ведет себя.

15. Вверх #1154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А вы только заметили? Я не удивлюсь, что за компом вместо Ксю сидит злобный Вася, уж больно вульгарно ведет себя.
    Нет, конечно... да и слог не женский у данного персонажа.

16. Вверх #1155
    User banned
    Ну разве что в бреду больного энцефалитом. С 500$ в месяц хорошо жить в Бурунди, Конго, Зимбабвэ, Нигерии, Замбии, но не Болгарии.
    Мерсений, сдавайте свой хрущ и бегом в Бурунди! Не путать с Болгарией.
    Доктор, не нервничай ) Я не собираюсь ничего сдавать в аренду и переезжать жить в Болгарию кстати Нигерия для проживания, одна из самых дорогих стран в мире ,её столица где-то на втором месте на планете по дороговизне проживания .Сколько у тебя в Нью-Йорке, в пригороде допустим, стоит квартира малометражка, в районе не нигерском ?
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 05.10.2013 в 13:06.

17. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Sergikkk
    Ветка полезна для всех кроме Ksyumax, много чего узнал, смотрю и люди довольные есть... А слушать как плохо жить в Болгарии тем кто собирается имигрировать туда, или может дальше не интересно. Спасибо Вам огромное за "ценную" информацию мадам, но хватит здесь ср.ть! Тема переполняется всякой ...ней.

18. Вверх #1157
    Частый гость
    Вот только что с женой вернулись из супермаркета... свежие цены. С украинскими не сравниваю, т.к. давно не был в Украине.
    Сыр Эменталь- 10 лева за кг, апельсины 1.7 лева кг, Шампиньоны 3,5 лева кг, яйца от 1,7 лева десяток, до 2.5 лева, масло сливочное 2.65 лева за пачку в 250 грамм, масло подсолнечное 4.25 лева за 2 литра, варенная телячья колбаса 8 лева за кг. Помните наверное, 1 лев = 5.5 гривен. Ну это так, для любопытствующих.

19. Вверх #1158
    User banned
    Вот только что с женой вернулись из супермаркета... свежие цены. С украинскими не сравниваю, т.к. давно не был в Украине.
    Сыр Эменталь- 10 лева за кг, апельсины 1.7 лева кг, Шампиньоны 3,5 лева кг, яйца от 1,7 лева десяток, до 2.5 лева, масло сливочное 2.65 лева за пачку в 250 грамм, масло подсолнечное 4.25 лева за 2 литра, варенная телячья колбаса 8 лева за кг. Помните наверное, 1 лев = 5.5 гривен. Ну это так, для любопытствующих.
    у нас сыр, в принципе, начинается с 70 гривен, а все дешевле-бяка. Мясо можно взять за 50 гр. колбаса вареная-от 60 гривен.
    Андрей, а почему за кайму не говорите? Очень вкусный и недорогой фарш. ,макароны, рис, чечевица итд итп.

20. Вверх #1159
    Частый гость
    Нее... я просто говою то, что купили сегодня.

21. Вверх #1160
    User banned
    Андрей, убейте народ ценами на маслины)))
    Я каждый год , когда туда наведываюсь, первым делом беру кило маслин, тонну киселого мляка, сирене(брызу) и домашней ракии. Через месяц киселого мляка на завтрак, маслин, и ракии вечером желудоок приходит в норму. Через неделю в Одессе опять мучит...
    В Болгарии обожаю город Враца, там есть ресторанчик" Славянский кут", обеденное меню-4 лева, из под стола выползаю со стонами от переедания)))

Ответить в теме
Страница 58 из 412 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права