Лично мне (выделенное) слух резануло. Я не знаю, исходя из каких данных Вы это утверждаете, или же просто голословное утверждение. Честнее будет сказать, Вам:
БОЛЬШИНСТВУ мужчин, с которыми встречалась страпон нравился. Кстати, если с определением гомика, я еще ознакомлена

то остальные понятия "нижний" "верхний" ??

для меня полная загадка, и что-то из разряда космических исследований
Так что, про БОЛЬШИНСТВО мужчин, это Вы погорячились, мягко говоря, слегка

Лично я думаю, что подобного рода эксперименты не происходят просто так. От нечего делать. Или же мужчина уже испытал проблемы с потенцией, и решил заняться профилактикой, не прибегая к услугам врача.
Или же, испытывает просто пассивное желание быть поюзанным, не знаю как точно сказать

Или же просто женщина, как таковая уже не вызывает достаточной эрекции, и таким образом решаются сексуальные проблемы между двумя партнерами. Не знаю, и честно говоря, знать не хочу.
Лично мне, страшно представить, что мой мужчина, предложит мне нечто подобное. Мне он будет неприятен.

И возможно, наши отношения прервутся. Не знаю. Надеюсь, что избегну подобной участи выступать в роли "девочки с членом".
Но если это помогает сохранить отношения. Осуждать глупо. Но опять таки. Лично у меня, мужчина с членом в заднем проходе (неважно каким) резиновым, деревянным, натуральным,. для профилактики, удовольствия, ассоциаций с мужчиной не вызывает.
Сумбурно получилось как-то, но уж как смогла

Социальные закладки