Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 58 из 1984 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    В ветаптеке сказали капать всего капельки 3, раз котэ такой малыш еще.....
    подскажите,это же препарат в холку...а значит с ним не обязательно соблюдать правила, которые действуют при стандартной глистогонке - не кормить котявра на ночь и утром применить, а потом не давать полчаса пить и два часа есть.....тут же можно сразу котейку и покормить, и пить давать?
    Да, все можно.

и еще -может через недельку все-таки дать котофею повторно глистогонку (раз стронг действует только на круглых)....может дать эту суспензию ПранАтел, которую нам в ветеринке посоветовали?
    Будет видно по состоянию котуся. Скорее всего, да. Когда до этого дойдет, можно будет через часа три-четыре после глистогонки дать ему немного энтеросгеля или подобного препарата, чтобы уменьшить интоксикацию котячьего организма.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Будет видно по состоянию котуся. Скорее всего, да. Когда до этого дойдет, можно будет через часа три-четыре после глистогонки дать ему немного энтеросгеля или подобного препарата, чтобы уменьшить интоксикацию котячьего организма.
    Нам в ветаптеке посоветовали через два часа после глистогонки дать котявру вазелинового масла, чтоб легче выходили продукты, так сказать, распада....
    можно совместить с энтеросгелем? или не стоит так много всего пихать в малыша?

И спасибо Вам огромное за консультации...а то в инете столько информации, что я - новичек в этом деле, уже просто запуталась....

4. Вверх #1143
    Нам в ветаптеке посоветовали через два часа после глистогонки дать котявру вазелинового масла, чтоб легче выходили продукты, так сказать, распада....
    можно совместить с энтеросгелем? или не стоит так много всего пихать в малыша?

И спасибо Вам огромное за консультации...а то в инете столько информации, что я - новичек в этом деле, уже просто запуталась....
    Да, можно через 2 ч вазелиновое масло. Оно выйдет вместе с теми самыми продуктами, в организме не усваивается никак. Еще через 2 ч после этого энтеросгель - он свяжет и выведет токсины, образовавшиеся при распаде глистов. Но это такие танцы с бубнами, если котенок маленький, слабый, а глистов много.
    Для нормального здорового взрослого кота, при профилактике глистов можно просто дать глистогонку, и все.

5. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, сижу и думаю: денег нет, места дома нет (очень котячий год), а помочь хочется. И тут до меня дошло. Иногда мне на работе так не хочется работать, а интернет зря пропадает. Давайте вы мне на почту будете скидывать ссылку на тему/фото животного, описывать характер, вакцинирован или нет, стерилизован/нет (времени перечитывать все темы не будет, поэтому пишите мне главное - характер, состояние здоровья, возраст, длинно-,короткошерстный). А я с этим добром буду лазить по доскам объявлений и пиарить ваших лапочек=) ок?
    [email protected]
    ПЫ.СЫ. и отписывайтесь в личку, когда написали на почту (ваш тел и имя сообщайте)
    100%

6. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    НОЛ - суперпредложение! Спасибо! Особенно для тех, кто не может долго сидеть в Инете, а животных пристраивать надо.

7. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    =)
    100%

8. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    нам срочно нужна помощь в этой теме! https://forumodua.com/showthread.php?t=1884636&page=2

9. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Сегодня на малиновского видела собаку, как будто она потерялась... Серая, волосатая, в черном ошейнике с металлическими заклепками! Сначала она бегала по территории больницы, потом за территорией,к людям тянется!!! Расстеряна... может кто то ищет!!!!!

10. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, подскажите, пожалуйста!
    Если котята на пристройстве переболели кальцевирозом, то их можно отдавать только туда, где нет животных вообще, т.к. они будут оставаться носителями этого вируса?
    И через какой срок после окончания лечения? (сейчас мы еще в процессе лечения)

11. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для Norysya

12. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста!
    Если котята на пристройстве переболели кальцевирозом, то их можно отдавать только туда, где нет животных вообще, т.к. они будут оставаться носителями этого вируса?
    И через какой срок после окончания лечения? (сейчас мы еще в процессе лечения)
    Они могут быть заразны всю жизнь, хотя в большинстве случаев - 2-3 месяца. С собаками им общаться можно, а вот кошки должны быть привиты.

13. Вверх #1152
    Большое сердце
    Таня, у моей Оли, подобравшей котёнка с кальцевирозом, дома 8 кошачьих. Мы им укололи сыворотку, и никто не заболел. Толстик уже больше года живет у них, и всё в порядке (ттт)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Таня, у моей Оли, подобравшей котёнка с кальцевирозом, дома 8 кошачьих. Мы им укололи сыворотку, и никто не заболел. Толстик уже больше года живет у них, и всё в порядке (ттт)
    Сыворотка не дает иммунитет. Котенок, которого я подобрала, через неделю начал чихать. Я ее проколола и все прошло. А вот кота 2 недели не могу вычухать. Кошка вообще не заболела. Так что это такая лотерея, в которую не стоит играть...

15. Вверх #1154
    Большое сердце
    В центре есть в крупных магазинах,в Афинах есть,в Европе и т.д.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

17. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    бырышни и молодые люди
    могу в центре завтра поделиться с кем нибудь рыбкой для котиков -пару пар кг
    район базарной0пушкинской или окрестности

18. Вверх #1157
    подскажите мне плз дозировку стронгхолда) купила дозу для котов... 45 mg написано. хочу обработать котенка, ему около 3 месяцев...может 2,5. и не знаю сколько капать лучше. и нужно ли давать еще глистогонку,если закапаю именно этим? а то купила стронгхолд первый раз.
    Последний раз редактировалось Maryia; 26.06.2013 в 00:05.

19. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Сегодня на малиновского видела собаку, как будто она потерялась... Серая, волосатая, в черном ошейнике с металлическими заклепками! Сначала она бегала по территории больницы, потом за территорией,к людям тянется!!! Расстеряна... может кто то ищет!!!!!
    не эта?
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    перепост http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/propala-sobaka-ID7019H.html#0e097642be
    Небольшая собачка, чёрно-пепельного цвета, с умными глазами.

20. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    подскажите мне плз дозировку стронгхолда) купила дозу для котов... 45 mg написано. хочу обработать котенка, ему около 3 месяцев...может 2,5. и не знаю сколько капать лучше. и нужно ли давать еще глистогонку,если закапаю именно этим? а то купила стронгхолд первый раз.
    Надо разделить по весу. Пипетка рассчитана на 2,6-7,5 кг. Сколько весит котенок? В этом возрасте должен весить 1-1,5 кг. Значит, надо капнуть 1/3 или 1/4 пипетки. В пипетке 0,75 мл. Берем инсулиновый шприц и набираем примерно 0,2 мл. Снимаем иголку(если съемная) или отламываем, если несъемная. И капаем. Если 100% уверены в твердости своей руки , то можно не отламывать. Но я бы не советовала - очень легко уколоть, если дернется.
    Стронгхолд действует на круглых глистов. Они встречаются чаще всего. Если есть плоские (типа огуречника и т.п.), то его будет недостаточно. Короче, когда делаю профилактику, то обхожусь им. Если это подобранец сильно заглищеный - то надо прогнать системно, с повторами, и чем-то более "крепким"

21. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Надо разделить по весу. Пипетка рассчитана на 2,6-7,5 кг. Сколько весит котенок? В этом возрасте должен весить 1-1,5 кг. Значит, надо капнуть 1/3 или 1/4 пипетки. В пипетке 0,75 мл. Берем инсулиновый шприц и набираем примерно 0,2 мл. Снимаем иголку(если съемная) или отламываем, если несъемная. И капаем. Если 100% уверены в твердости своей руки , то можно не отламывать. Но я бы не советовала - очень легко уколоть, если дернется.
    Стронгхолд действует на круглых глистов. Они встречаются чаще всего. Если есть плоские (типа огуречника и т.п.), то его будет недостаточно. Короче, когда делаю профилактику, то обхожусь им. Если это подобранец сильно заглищеный - то надо прогнать системно, с повторами, и чем-то более "крепким"
    Спасибо большое!!! Тогда разделю на него и еще кого-то)) и дам пирантел,чтобы легкое было что-то)))

Ответить в теме
Страница 58 из 1984 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права