Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 58 из 1138 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 22746
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Прошу не за себя,проблемы у соседки....причём проблемы большие.Помогите пожалуйста советом,или делом.Я точно знаю,что выход есть....просто мы его,пока не видим.Ситуация следующая:моей соседке 37 лет.У неё двое деток-12 лет,и годик.Так в жизни сложилось,что она никому не нужна со своими детками.Сейчас живёт с мужчиной,с которым надеялась прожить до конца своих дней,но,видно не получится......он со своей мамой держит её как прислугу.....убирать,готовить,мыть унитаз....сам не работает,и она не может на работу устроиться...ведь ребёнок на руках.....просила его сидеть с дитём,он не хочет-для него это не реально,он типа не сможет выдержать целый день с ребёнком.Вот так и живут на детское пособие.....да и ещё с этих денег он требует пиво с водочкой......а чуть она возмутится-так сразу,в месте с мамой начинают выгонять её.....а ей только на улицу...больше не куда...Везде,куда мы обращались,её пинают-типа у детей есть папа,он должен обеспечить жильём...но ведь мы все знаем....есть такие папы,которые про детей и не помнят вовсе,не то что помочь....вот и у её деток так же.....Пытались найти одинокую женщину,что бы за ней смотреть за унаследование жилья-это оказалось не реально......аферисты таких людей легко находят,и обманывают....а действительно нуждающийся человек,не может найти.Ещё раз прошу.....может кто то может помочь советом......будем очень признательны.Спасибо!!!
    Присоединяюсь к ответу Бориса (boris220).
    Дополнительно могу порекомендовать обратится сюда http://www.odessa.ua/ru/essential/3864/
    Встречный вопрос: почему на улицу? Где подруга вместе с детьми зарегистрирована? (увы, но квартирный вопрос нас испортил (ц)) кем работала до рождения второго ребенка?

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Девочки, все кто получил вещевую помощь! Отпишитесь, а?
    Ради уважения к тем, кто передавал вещи, складывал их любовно, привозил и т.д.
    Кто "в контакте" напишите там, я перенесу.

И, Андрей, дай уже мне мерки твоих новых подопечных, такие как я просила. Пару дней ещё, и меня уже не найти будет.
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 15.05.2013 в 01:48.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для graf_2000
    Брюки 118 см и 121 см талия 92 и 96 см Марин и если есть обувка летняя на девочку (32 года ) 36-37 Заранее спасибо

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Девочки, все кто получил вещевую помощь! Отпишитесь, а?
    Ради уважения к тем, кто передавал вещи, складывал их любовно, привозил и т.д.
    Кто "в контакте" напишите там, я перенесу.

И, Андрей, дай уже мне мерки твоих новых подопечных, такие как я просила. Пару дней ещё, и меня уже не найти будет.

извините,что с опозданием,Мариночка. В личку то слова благодарности я давно написала,писать мало их просто не передать в тексте,их можно передать только крепкими дружескими объятиями и эмоциями. Спасибо ещё раз за вещички для племяшки, подошло почти всё, в основном на вырост,а то она очень худенькая у нас
    ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    есть постельное, б/у конечно, но достаточно приличное. и халат махровый, розовый. большого размера (мой халат, правда хорошо поношенный), чистый, может бабуле надо какой-то???
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    есть постельное, б/у конечно, но достаточно приличное. и халат махровый, розовый. большого размера (мой халат, правда хорошо поношенный), чистый, может бабуле надо какой-то???
    Танечка, туда только б/у и нужно!!!Спасибо большое. У тебя налажена связь с Борей,он знает куда везти))

7. Вверх #1147
    Новичок Аватар для М@лина
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Ситуация и стандартная и сложная одновременно. Что тут можно посоветовать взглядом со стороны...Насколько я знаю если гражданский брак длится более 2-ух лет, то гражданские супруги имеют друг перед другом в том числе и юридические обязательства. Если есть ребёнок, то с юр. точки зрения это только ещё более усугубляет эту ответственность. Если есть знакомый и уважаемый обоими супругами мужчина, который может мирно и рассудительно донести до супругов (не будем всю ответственность не разбираясь перекладывать на супруга, не зная ситуацию, а только со слов одной стороны) их ситуацию, права и обязанности, мирно и неконфликтно, найти всем вместе пути выхода из ситуации, это было бы очень кстати. Обсудить кто из них может работать, что умеет делать и в связи с чем до сих пор не устроен, попытаться убрать камни преткновения с дороги, обрисовать кто как видит ближайшее будущее, кто на что надеется и о чём мечтает...

Если такой возможности нет, если действительно всё происходит так как описано (что очень маловероятно, т.к. "убирать,готовить,мыть унитаз" не должно восприниматься как унижение и как Вы пишете "держат её как прислугу", это делает практически любая женщина и весь вопрос в том, как женщина первоначально представляет себе брак как таковой, со всеми вытекающими бытовыми последствиями), если ни сама женщина, ни кто-то из общих знакомых семьи не может помочь услышать супругам друг друга, то остаётся юридическое решение вопроса, с разделением жил. площади, в зависимости от того, кому она принадлежит. Доля принадлежащая супругу (если таковая имеется), делится при рассторжении брака. Узнать это можно у юриста. Вот ТЕМА , юрист Татьяна любезно предоставляет возможность бесплатно получить юр. консультацию и как раз занимается вопросами недвижимости, а именно оформлением прав собственности на недвижимое иммущество, составление исковых заявлений в суд, а также подачей жалоб и заявлений в правоохранительные органы и органы местного самоуправления...

Даже начало каких то движений в сторону юр. решения вопроса, может дать понять пассивной стороне, что "халява прошла" и пора начать менять что-то в своей жизни. Если образ ленивого, желающего жить только на детское пособие супруга, вместе с мамой эксплуатирующего бедную трудягу-женщину, мать двоих детей, имеет своё подтверждение в реальности, то такие действия способны дать понять ему, что он может лишится этого детского пособия, части жил. площади и попасть на аллименты. Очень надеюсь, что всё таки супруг адекватный и за этими действиями не последует физическое воздействие...В любом случае любая инициатива должна исходить от самой девушки, о которой Вы М@лина беспокоитесь, чтоб по прошествии времени, вас же не обвинили во всех бедах и не стать врагами. Очень часто случается именно так.
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к ответу Бориса (boris220).
    Дополнительно могу порекомендовать обратится сюда http://www.odessa.ua/ru/essential/3864/
    Встречный вопрос: почему на улицу? Где подруга вместе с детьми зарегистрирована? (увы, но квартирный вопрос нас испортил (ц)) кем работала до рождения второго ребенка?
    Спасибо огромное,что не оставили без внимания мой вопрос.Объясняю более подробно.Девочка действительно прописана в квартире,но куплена она задолго до создания семьи.причём оформлена в равных частях на свекровь и мужа.Конечно,никто не говорит,что мыть и убирать-это труд рабов.....но когда никто в семье не воспринимает это как Труд.....это другое....они считают её обязанностью это делать,типа мы тебя прописали-ты нам должна,и только и кричат что ей нужна их квартира,но ничего она не получит....и вообще,ты тут никто,уже подали в суд на выписку её из квартиры,только потому,что она пытается защитить свою старшенькую от их нападок..и за комунальные она платит,потому как старшей дочери даже зубы почистить или мультики посмотреть не дают- заработай,заплати-тогда пользуйся....а о том что девочка не хочет после школы домой идти...это вообще ужас...отчим в нетрезвом состоянии выгоняет её из дома,выворачивает шкаф,и заставляет собирать вещи.....да и в трезвом не лучше...Женщина просто в тупике.....если бы не дети,боюсь подумать что могло бы случиться.....она просто знает,что кроме неё никому её детки не нужны.....сладости покупает так,что бы он не знал...как то бумажки от конфет нашёл-так целый скандал устроил,что денег нет,а она конфеты покупает(водка и пиво-это святое).Просто мужчина не готов к семейной жизни......он не задумывался ,что нужно будет о ком то заботиться....привык что заботятся только о нём.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    Будем брать

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Спасибо огромное,что не оставили без внимания мой вопрос.Объясняю более подробно.Девочка действительно прописана в квартире,но куплена она задолго до создания семьи.причём оформлена в равных частях на свекровь и мужа.Конечно,никто не говорит,что мыть и убирать-это труд рабов.....но когда никто в семье не воспринимает это как Труд.....это другое....они считают её обязанностью это делать,типа мы тебя прописали-ты нам должна,и только и кричат что ей нужна их квартира,но ничего она не получит....и вообще,ты тут никто,уже подали в суд на выписку её из квартиры,только потому,что она пытается защитить свою старшенькую от их нападок..и за комунальные она платит,потому как старшей дочери даже зубы почистить или мультики посмотреть не дают- заработай,заплати-тогда пользуйся....а о том что девочка не хочет после школы домой идти...это вообще ужас...отчим в нетрезвом состоянии выгоняет её из дома,выворачивает шкаф,и заставляет собирать вещи.....да и в трезвом не лучше...Женщина просто в тупике.....если бы не дети,боюсь подумать что могло бы случиться.....она просто знает,что кроме неё никому её детки не нужны.....сладости покупает так,что бы он не знал...как то бумажки от конфет нашёл-так целый скандал устроил,что денег нет,а она конфеты покупает(водка и пиво-это святое).Просто мужчина не готов к семейной жизни......он не задумывался ,что нужно будет о ком то заботиться....привык что заботятся только о нём.
    Вот в этой "части" мужа (не зависимо от того, что ДО заключения брака была приобретена) есть часть и супруги. Всё таки он бухарик...Тогда кое что становится на свои места. Может предварительно попросить участкового поговорить с ним и его мамой, объяснить что если дойдёт до развода он потеряет бОльше (часть квартиры, средства к сущестованию в виде денежного пособия и принудительные алименты), чем если возьмётся за голову и станет вести себя вместе с мамой по человечески? Мне кажется что всё таки когда представитель власти в форме объяснит им популярно их перспективы, это может повлиять, а если нет, то перестать быть терпилами и перейти к активным юридическим действиям.
    Последний раз редактировалось boris220; 15.05.2013 в 08:28.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вот в этой "части" мужа (не зависимо от того, что ДО заключения брака была приобретена) есть часть и супруги. Всё таки он бухарик...Тогда кое что становится на свои места. Может предварительно попросить участкового поговорить с ним и его мамой, объяснить что если дойдёт до развода он потеряет бОльше (часть квартиры, средства к сущестованию в виде денежного пособия и принудительные алименты), чем если возьмётся за голову и станет вести себя вместе с мамой по человечески? Мне кажется что всё таки когда представитель власти в форме объяснит им популярно их перспективы, это может повлиять, а если нет, то перестать быть терпилами и перейти к активным юридическим действиям.
    Спасибо большое.постараюсь сегодня с ней встретиться,и всё ей объяснить.....а насчёт участкового,то это уже было.её мужу как с гуся вода......он бывший афганец...думаю этим многое сказано.....извините...может подскажете,есть ли на посёлке бесплатный психолог?старшей девочке он,кажется,уже нужен.....она постоянно разговаривает сама с собой,в комнате....и моргать часто начала,и ыкать.....какие то звуки не понятные,причём сама она их не замечает,когда ей говоришь-зачем ты это делаешь,она говорит что ничего не говорила....
    Последний раз редактировалось М@лина; 15.05.2013 в 08:38.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Спасибо большое.постараюсь сегодня с ней встретиться,и всё ей объяснить.....а насчёт участкового,то это уже было.её мужу как с гуся вода......он бывший афганец...думаю этим многое сказано.....извините...может подскажете,есть ли на посёлке бесплатный психолог?старшей девочке он,кажется,уже нужен.....она постоянно разговаривает сама с собой,в комнате....и моргать часто начала,и ыкать.....какие то звуки не понятные,причём сама она их не замечает,когда ей говоришь-зачем ты это делаешь,она говорит что ничего не говорила....
    http://www.odessa.ua/ru/essential/3864/
    Как вариант (не призываю, но рассмотрите) можно обратится в обществе ветеранов Афганистана, что бы боевые товарищи усовестили, вправили мозг... Вот ссылка через которую можно найти эти организации http://www.odessa.ua/ru/departments/36338

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/essential/3864/
    Как вариант (не призываю, но рассмотрите) можно обратится в обществе ветеранов Афганистана, что бы боевые товарищи усовестили, вправили мозг... Вот ссылка через которую можно найти эти организации http://www.odessa.ua/ru/departments/36338
    спасибо большое!!!Дай Бог Вам всем и Вашим детям здоровья на много лет!!!!Люди,которые не проходят мимо чужого горя ,сейчас,большая редкость.....

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение
    извините,что с опозданием,Мариночка. В личку то слова благодарности я давно написала,писать мало их просто не передать в тексте,их можно передать только крепкими дружескими объятиями и эмоциями. Спасибо ещё раз за вещички для племяшки, подошло почти всё, в основном на вырост,а то она очень худенькая у нас
    Алиночка, благодарности точно уж не мне, а ЛЮДЯМ!!!

Андрей, присылай после 17 ти своего орла. Женская обувь такого размера в основном на каблуке, но поищу что-то пониже.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    может подскажете,есть ли на посёлке бесплатный психолог?старшей девочке он,кажется,уже нужен.....она постоянно разговаривает сама с собой,в комнате....и моргать часто начала,и ыкать.....какие то звуки не понятные,причём сама она их не замечает,когда ей говоришь-зачем ты это делаешь,она говорит что ничего не говорила....
    По поводу психолога написала в репку.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от graf_2000 Посмотреть сообщение
    Брюки 118 см и 121 см талия 92 и 96 см Марин и если есть обувка летняя на девочку (32 года ) 36-37 Заранее спасибо
    как раз есть такая обувь - новая - заказывала для себя в СП - но пролетела с размером. По стельке 24 см - как раз на 36-37

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vetnamki-shlepki-silikonovye-plyazhnye-157_4a2ddf67e112ed5_200x200.jpg
Просмотров: 5
Размер:	5.1 Кб
ID:	6224893

сегодня тоже Мариночке завезу)

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    С прекрасным днем поздравить вас спешим.
    Семья – опора крепкая нам в жизни.
    В ней кроется гармония души,
    Меняются слова, поступки, мысли.
    Пусть не затмят любви чудесный свет
    Обиды, разногласия и ревность.
    Желаем вам счастливых дней и лет.
    Храните ваши чувства, вашу верность!

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от ((СВЕТлана)) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вот ещё насобирала вещичек.
    Женские, подростковые. Немного детских.
    Вобщем всего и по немногу)))

Буду рада передать нуждающимся людям.

И в этот раз передам документы моей дочери.
    Светочка, напомните мне в личку Ваш телефон. А то я потеряла.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    С прекрасным днем поздравить вас спешим.
    Семья – опора крепкая нам в жизни.
    В ней кроется гармония души,
    Меняются слова, поступки, мысли.
    Пусть не затмят любви чудесный свет
    Обиды, разногласия и ревность.
    Желаем вам счастливых дней и лет.
    Храните ваши чувства, вашу верность!
    А какой праздник сегодня? Ну кроме того, что ровно 25 лет назад я родила Янку любимую.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    А какой праздник сегодня? Ну кроме того, что ровно 25 лет назад я родила Янку любимую.
    Международный День Семьи Отмечается по решению Генеральной Ассамблеи ООН, начиная с 1994г.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Мариш, так мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Еще одним хорошим человеком стало больше!!!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

Ответить в теме
Страница 58 из 1138 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права