|
Тася, практически все близнецы рождаются раньше срока.. И проблем со здоровьем у них достаточно.. И психологическая зависимость у них существует всю жизнь..
Нам приятно смотреть на двух, трех таких забавных маленьких человечков.. Но а как они идут по жизни - эти человечки, точные копии друг друга..
Да, мозги отличаются, но не так уж сильно..
Люди, не кролики, размножение не стоит на первом месте..
Каждый человек индивидуален и неповторим..))
С близнецами все не так..
Фэй, я конечно не спец по близнецам, но все мои знакомые кто родились в двойне/тройне - все с ними окТася, практически все близнецы рождаются раньше срока.. И проблем со здоровьем у них достаточно.. И психологическая зависимость у них существует всю жизнь..
каждый по своему замечательный человек и у него есть верный друг на всю его жизнь. Когда разговаривали и спрашивала я, мол не трудно ли когда есть копия тебя - на меня смотрели удивленными глазами и говорили "ты не представляешь как это круто"
ps у меня подруга из тройни, друг из двойни, и 2 пары одинаковых сотрудников на работе ... которых я тока недавно научилась отличать.. и то.. не всегдаКстати, некоторые и учились вместе и сознательно в институт шли вместе - ну хорошо им вдвоем
психологич проблем за ними замечено не было по этому поводу.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.12.2007 в 17:03.
ты меня удивляешь.. такое ощущение что они это специальноЛюди, не кролики, размножение не стоит на первом месте..![]()
у них стока приколов в жизни, есть те которые намеренно морочат людей, есть те, которые случайно. отклонений в здоровье не наблюдалада и скока моих знакомых родилось семимесячными... и ничче - вон детей ростят, живы-здоровы...
![]()
В том, чтобы способствовать опытами своей жизни развитию своим душе и духу. Чтобы они могли эволюционировать и однажды, достигнув определенного уровня совершенства, дали бы возможность бывшему человеку получить посвящение в сущности сверхчеловеческих царств. Таким способом когда-то часть душ бывших зверей получило посвящение в души человеческого царства.![]()
Дружба - это любовь без крыльев. (с) Байрон
Почему нить перехода от дружбы в иное отношение ассоциируют с крыльями?
Futurelove Presentlive Fuckthepast
как люди определяют любовь?
темнее всего под пламенем свечи...
Если изначально были Адам и Ева, и пусть она даже наражали сотню детей, как дети смогли размножаться и чтоб спустя Н лет на земле появилось несколько миллиардов населения; ведь если заниматься сексом брату с сетсрой а сестре с братом противопоказано на генетическом уровне и грозит дефектами? или мы в нашем образе и являемся дефектными?![]()
Последний раз редактировалось JCD; 15.12.2007 в 23:35.
Это теоретически, генетически и логически невозможно. Именно потому, что смешивание одной крови приводит не только к деффектам, но и к ранним смертям из-за сложных болезней, возникающих на протяжении жизни родившихся от такого "брака".
Во Франции, давно, существовали обычаи женить брата на сестре и наоборот. Вот они и жили до 30 лет (или около того). А умерали из-за болезней крови. Так вот, если на минуту, всё-таки, согласиться с теорией Адама и Евы, то развитие/усовершенствование человека невозможно- все бы повымирали давно...
Социальные закладки