Леночка супер!!!!!!!!Зонт потрясный
![]()
забрела в Мск в один магазин, там много интересных зонтов было и мне пришла мысль о том что и зонты можно расписать!, но вы меня опередилиА краски какие используете для такого случая?
|
Леночка супер!!!!!!!!Зонт потрясный
![]()
забрела в Мск в один магазин, там много интересных зонтов было и мне пришла мысль о том что и зонты можно расписать!, но вы меня опередилиА краски какие используете для такого случая?
А это как - декупаж или роспись? А у меня такие подсолнухи![]()
Спасибо,Ленуся!Думаю,что это и твоя заслуга!
Доброго времени суток.
У меня тут образовались еще две "африканки". Одна вполне достойная-справа стоит на первой фотке.
А вторая, конечно, кривая. Муж назвал "африканка с флюсом". Пыталась сделать что-то вроде обратного декупажа-на противоположной стороне бутылки нарисовала пальмы. Они даже были видны, но потом я все испортила, покрасив фон вокруг африканки витражной краской и засыпав его манкой.
А вот обратная сторона бутылки мне понравилась-закрасила пальмы и нарисовала такую картинку. Трещины получились неожиданно-от сочетания витражной краски и акрилового лака.
Ну и плюс-тарелочка (первая в жизни) и рождественская бутылочка (свечи и подсвечник тоже собственного изготовления).
Да Ириска, вам – не могу понять, как такие вставочки с цитатами делатьПросто стаканчики как с изморозью – или у меня глюк? А если нет, то чем вы ее делали? А то у меня пару заказов через мой сайт появилось, хочу сделать такое матирование с серебристой росписью, но не знаю как
Еще у меня такие бокальчики есть![]()
Это, конечно, не роспись, но что могу, тем и хвастаюсь!
Ой, девочки. Поделитесь, из-под чего такие изогнутые бутылочки?
Рисунок тагильской розы
![]()
The show must go on!
Классные розочки получаються!!!
Здравствуйте! А сколько будет стоить расписать телефон?
А у меня из под белого – симпатичная замена какого-нибудь ликерчика это вино, и цена доступная![]()
Новые бутылки. Купила в Таврии вот такие красивые платочки и решила опробоватьВторая мне понравилась, а первая, на мой взгляд, не очень удачная. Все-таки нельзя клеить салфетки без белого фона
![]()
Социальные закладки