|
Девушки, главное ввязаться, а там война план покажет!
У меня никакие бугры никуда не лезли.
Все чинно, благородно - точнее облагорожено.
ПС, Если кто-то, читая это сообщение, представил себе девочку-ниточку весом в 49кг вместе с заколкой и труселями - зря.
Фифектная тетка, есть на шо посмотреть и за шо подержаться.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
была сеня у т.Раи. Мне понравилось, но 5 минут - это так мало...Хотя спинку она так хорошо "погладила" , красненькая была
![]()
Девушки, подскажите, плиз - до скольки работает т. Рая? Планы переколбасились - а уже собралась завтра
Спасибо!![]()
СпасибоТа я же ж, дурбецалло, поудаляла сообщения, а потом до меня дошло
Была уже сегодня - очень понравилосьБольно не было ни капельки - возможно, все впереди
Убило наповал Раино замечание - Худеешь??? Чего сразу ко мне ни пришла?
И это при том, что видимых изменений моя кожа не претерпелаНо глаз - алмаз!
Профи...
![]()
ЛЮДИ,ПОЖ-ТА,НАПИШИТЕ ТОЧНІЙ АДРЕС ИЛИ НОМЕР ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ.,АДРЕС ЕСЛИ ЧТО САМА НАЙДУ.
все я в посикм уже нашла малиновского 61 больница номер 10 да?
я сегодня была третий раз у т.Раи. Я вообще-то терпеливая, но когда она мне спинку обхаживала, то попискивалаПочему-то болит в районе плеч сзади. Но все-равно хочется подольше
Мне кажется за 25 грн. можно было бы делать дольше, чем 4 минуты....
Расписание с пн. по пт. с 10.00 до 14.00 ( но она приходит раньше 10). С 16.08 по 16.09 она в отпуске.
Зачем вам дольше, чтобы со временем начались проблемы с сосудами??? Вот мы женщины интересные - проблемы с фигурой зарабатываем годами, а подкорректировать лишнее хотим за неделю. Если бы это было действительно нужно, то она бы делала дольше и брала бы за это денег больше))). Не заморачивайтесь по этому поводу, получайте от процедуры удовольствие, а результат не заставит себя ждать).
Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 05.08.2010 в 00:19.
Дольше чем 5 мин делать Шарко нельзя.....Это очень сильная нагрузка на сердце.... Испытала на себе....Пару лет назад ходила на Шарко в "межрейсовой базе моряков"...Помимо Шарко было еще 4 массажа (т.е. в 8.00 шарко, потом подводный душ-массаж, потом ручной, потом вакуум...).... В тот день по какой-то причине не пришла врач, которая делала вакуумный массаж и я решила заменить его повторным Шарко, хотя утром была уже (кстати женщина не очень хотела делать повторно, но я ее уговорила).... Результат - вынесли под руки....Потеряла сознание...
....
Вывод - всего должно быть в меру и столько, сколько положено по медицинским показаниям![]()
Девченки, а вот вообще - сколько можно по максимуму пройти сеансов Шарко? Есть какие-то ограничения?
Мне очень нравятся и ощущения во время массажа, а главное - я туда приползаю сонная и варенная, как рак, а выбегаю бодрая и энергичная
Очень нра!!!!![]()
за столько лет ни кто не может уговорить т.Раю работать до вечера, она бы себе уже не только на нов.машину заработала а и на квартиру, некоторые и ходят по Формам и Нормам только из-зо этого!
Социальные закладки