Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 58 из 443 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8850
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Kopilka
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Главное стать на учет в ЖК, а по месту жительства она или нет без разницы!
    Добрый день. Вот я по этому поводу сейчас пока с "головной болью" -- не знаю, где можно стать на учет. По месту проживания не хочу (это получается ЖК на Паустовского), а на Заболотного не хотят брать, (доктор в ЖК на Заболотного классная). Есть вариант по маминому адресу на Болгарскую, но сомневаюсь. А хочется, все таки, очень-очень на Заболотного.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Узнайте, какие там адреса обслуживаются и скажите, что вы там реально проживаете) а прописаны в др.месте)
    но конечно, обманывать некрасиво

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Я скорее всего завтра пойду сдавать второй раз РВ и ВИЧ, и потом напишу что и как.
    бесплатно! я уже 3й иду сдавать, они в первый раз все свое взяли
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Это недавно было?
    Месяц назад.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    бесплатно! я уже 3й иду сдавать, они в первый раз все свое взяли
    Ага, сегодня сдавала, денег не брали.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для glum
    Про бесплатные первый раз слышу.
    есть такое,я тоже платила в первый раз, а птом бесплатно,просто м/с пишет на очередном направлении когда вы сдавали в прошлый раз,в лаборатории сверяют по тетради и денег не берут,нужен шприц и перчатки

7. Вверх #1147
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    есть такое,я тоже платила в первый раз, а птом бесплатно,просто м/с пишет на очередном направлении когда вы сдавали в прошлый раз,в лаборатории сверяют по тетради и денег не берут,нужен шприц и перчатки
    Вот спасибо!
    Ну хоть что-то бесплатно можно сдать!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Узнайте, какие там адреса обслуживаются и скажите, что вы там реально проживаете) а прописаны в др.месте)
    но конечно, обманывать некрасиво
    врач может притащиться домой и проверить, у меня именно так и вышло
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вот спасибо!
    Ну хоть что-то бесплатно можно сдать!
    Ну как сказать бесплатно,это типа платишь один раз,а еще 2 раза бонус в подарок

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки,посоветуйте к кому лучше стать на учет?Чтобы не требовали денег бесконечно за прием и благотворительность и относились как к человеку. прописана в др.районе.Заранее спасибо.

11. Вверх #1151
    Узнайте, кто Ваш врач по месту проживания и почитайте о ней отзывы. Если много негатива, то уже будете думать. Если станете на учет не к "своему" врачу, по-любому уже будет попадалаво и будете обязаны "за прием и благотворительность" давать

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Nataly,Узнала-Сафьян,отзывы почти все негативные.

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для Prosto любимая
    Спасибо,девочки,иду со спокойной душой и без денег))

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Nataly,Узнала-Сафьян,отзывы почти все негативные.
    Меня всю беременнось вела Сафьян, я довольна! Н у и большое человеческое спасибо за моего кроху..))) нам вот уже почти месяц ))) и ....думаю в этом есть и заслугу врача из жк...
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Меня всю беременнось вела Сафьян, я довольна! Н у и большое человеческое спасибо за моего кроху..))) нам вот уже почти месяц ))) и ....думаю в этом есть и заслугу врача из жк...
    меня тоже вела Сафьян и что? я болт ложила на все, что мне говорили, сколько различных диагнозов мне ставили (на которые я тоже не обращала внимания), пугали, что с ребенком все ужасно! сколько могло быть потрачено нервов и денег непонятно зачем. 2 раза за беременность ходила к знакомой Г, чтоб узнать, что сдавать и чем лечить молочницу (сафьян выписала какие-то лекарства от нее, которые в общей сложности стоили 120 рэ, а моя дала мне свечи за 7 рэ, от которых эффект был отличнейший)
    Ребеночек родился здоровым и без проблем, заслуги какого-либо врача, здесь нет! Ну кроме, разве что того, который роды принимал и сделал все правильно

Я никого не агитирую делать также, как я, просто отношение медиков меня не прикалывает. Им лишь бы денег получить, а далеко не у каждого они есть. И не надо защищать врачей, в еврейской я прекрасно слышала разговор зав. отделением с агентом по продаже лекарств о проценте, сумма была названа немалая и высказано негодование на пациентов за то, что они предпочитают покупать лекарства в соц. аптеке Благо, где цены намного ниже.
    Последний раз редактировалось Jane666; 26.10.2010 в 21:27.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

16. Вверх #1156
    Постоялец форума
    Девочки, будьте менее категоричны, не высматривайте везде негатив..Все люди разные и врачи в том числе, и я в жизни не поверю, что они заинтересованы в негативных результатах наших беременностей - не делайте из них монстров!! Я кроме моего врача побывала еще у 3 (пока моей не было) - от всех только приятное впечатления (одна Моисеева, Брыгарь, и одну точно не запомнила, к сожалению). Я сама во всем и везде ищу подвоха (начиталась)))), но никто меня не пугал, не грузил, слушали, смотрели и желали самого наилучшего - я выходила с ЖК с хорошим настроением (захожу всегда настороженно)))).Ну и ПС...В нашей стране все умеют учить, лечить и играть в футбол)))))

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для Yaninka
    Я тоже стояла на учете у Сафьян, может она чуть-чуть перестраховывается, но с моей не простой беременностью у нее я родила доношенного и здорового ребенка. Спасибо большое Наталье Ивановне! Она говорила идти мне на Кесарево по показаниям, я не послушала- родила сама, взялись врачи в роддоме, довольная была, потом меня прооперировали,т.к. осложнения начались через пару дней -ребенок был неделю без мамы, теперь жалею, что не послушалась её. Отношение всегда отличное, в карман не смотрела!

18. Вверх #1158
    Частый гость
    девочки подскажите через сколько будут готовы результаты анализов если сдать их сегодня?

19. Вверх #1159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    девочки подскажите через сколько будут готовы результаты анализов если сдать их сегодня?
    Смотря какие...Пальчик, ОАМ и мазки прямо сегодня и будут готовы - другие не знаю...

20. Вверх #1160
    смотря какие....

Ответить в теме
Страница 58 из 443 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права