ZINA а у нас СВАМИ были одни гости на двоих ))))) Женя и Танюша)))) хорошо хоть делали рядом )))
|
ZINA а у нас СВАМИ были одни гости на двоих ))))) Женя и Танюша)))) хорошо хоть делали рядом )))
я обязательно выложу, когда будут профессиональные))))
ед что сразу оговаривайте точные цены. так как нам их (о боже, это мой рок) изменили с 350 минимальных до 400 минимальных.
Быть, а не казаться.
Просто договоры, которые совершаются за полгода до события, имею плюсы и минусы.
Плюсы - заранее забронировала всех и спокойно спишь.
Минусы - некоторые меняют условия (увы, не в плюс заказчику) ввиду того, что цены на продукты и "на жизнь" повысились в период проведения самого торжества...
Многие рестораны даже задатки не берут и не говорят о цене так рано... (за полгода до ТОГО)....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нам обещали что изменений не будет. именно обещали))я переспрашивала по 3 раза. нас заверили.))) + накинули на кофе-чае - я уже упоминала об этом.
Ну ничего, это опыт, в след раз только под расписку или договор, чтобы никаких проблем не было. А полгода или месяц это уже не имеет значения. Почему мой труд не учтен, что я выбрала именно такой зал, и завезла заранее все что требовали по деньгам)))это как то в плюс мне не пишут.
Быть, а не казаться.
Тогда это действительно некорректно с их стороны.нам обещали что изменений не будет. именно обещали))я переспрашивала по 3 раза. нас заверили.))) + накинули на кофе-чае - я уже упоминала об этом.
А мы гуляли в Валдае - шикарный зал, хорошая посуда,дорогое оформление, огромные хрустальные люстры.
еда вкусная - недешево (если заказывать осетрину и т.д.), еды было более, чем достаточно.
нас было 57 человек - места хватило
подарок от Администрации - блюдо с изображением Екатерины второй на фоне интерьера ресторана.
Когда подавали торт, кто-то из администрации еще и розовыми лепестаками его посыпал. приятно, что проявили заботу о нас
никто нам не мешал гулять. цены после банкета не изменились, никаких неприятных сюрпризов.
возле ресторана летняя кафешка - удобно гостям на перекур выходить
Сегодня работали в "Моцарте" возле Оперного. В ГрЭчесЬком зале....
Впечатления только положительные. Зал шикарный. Персонал доброжелательный, без "понтов" и "распальцовки", цена 350-400 гривень с человека за хороший стол, за чехлы на стулья надбавки нет, обслуживание - плюс 10%. Обслуживание отличное!
Сегодня работали замечательные официанты - два Юрия и Лариса, администратор Александр. Всё прошло отлично.
П.С. Свадьба была на 40 человек.
В "Моцарте" есть ещё зал, но мы там не были (а там гуляла другая свадьба), на сколько человек, не знаем.
Народ,пожайлуста подскажите кто гулял или делал свадьбу в "Свадебном центре"Продмаш"(Пальма)"на Николаевской дороге 253-какие плюсы или минусы.Буду очень благодарен.
Я пару раз там работала, но последний раз была там года 4 тому назад.
Тогда там была хорошая домашняя кухня (а рецепт курицы по-египетски я даже выпросила у тамошнего повара), приемлемые цены и обильный стол.
Но тогда там работал семейный тандем "музыкант плюс ведущая", и они говорили, что в этом зале работают только они (меня тогда приглашали как певицу, я согласилась, потому что это был не то четверг, не то воскресенье).
Какие там сейчас порядки - увы, не знаю.
П.С. Это был основной зал, симпатичный. А ещё там был второй зал - без ремонта, полуоблезший.... Может, в этом зале уже тоже ремонтик сделали.....
Оба зала рассчитаны на большое количество людей (100-150).
Последний раз редактировалось Мистерия; 27.09.2009 в 17:06.
так, как появится дома инет - напишу что конкретно заказывали по меню - остался чек =)
Быть, а не казаться.
Была на свадьбе в Валдае! Все хорошо! Может кто знает кто ЭТО.???..дяденька лет 50-60...похоже администратор или управляющий, но даже при таком статусе... КАК можно позволять себе такое поведение???![]()
Рассказываю: мне нужно было заехать туда раньше, закинуть всякую всячину для свадьбы, розложить ее по назначению, а потом домой переодеваться. Я в джинсах и в майке, с кульками (видимо не была похожа на гостя)....короче говоря, эти "администратор" на меня орали матом, швыряли наши вещи (не туда мы их поставили).... ШОК!!! Просто не хотелось делать скандал, сцепив зубы - почти молчалаА на банкете, ОНИ делал вид, будто первый раз меня видят! А еще, за 1,5 часа до начала банкета, блюда стояли на столе без пленки (мама сделала замечание-никто не отреагировал). Бедные официанты, которые работают с таким ЧУДО-АДМИНИСТРАТОРОМ!
ужас...просто ужас. в морду надо было! =)
Быть, а не казаться.
15.Ресторан "Блеф" на 7й фонтана.стол 18600 грн и это со скидкой 20% уже.икра красная и щучья наша(525 грн),фуршет наш.,спиртное наше- виски,мартини,чилиское вино,водка Русский стандарт (7800 грн.)вода,соки 650 грн.
Отдельно хочу сказать за ресторан.МЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ,постоянно звали официантов.стол был на 40 человек.было 3 официанта и мы их постоянно звали.За обслуживание фуршета взяли 15 грн за человека.ФУРШЕТ НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ!!!!Фрукты нам не поставили на стол,они про них просто забыли и только на след.день после нашего напоминания они нам вернули.Очень много моментов отрицательных,но о них не будем.МЫ БЛЕФОМ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
Столько плохих отзывов про этот Блеф, а я была на дне рождения в прошлую пятницу у них, все в восторге были от обслуживания, ни разу никто себе сам не наливал, только выпили - опа - рюмки полныеи очень приятные девочки-официантки были, вежливые, улыбчивые. Даже в Ренессансе на свадьбе, где было по официанту на стол, наливали сами в 60% случаев
добрая фея с топором
Социальные закладки