Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 58 из 1142 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 22825
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    ZINA а у нас СВАМИ были одни гости на двоих ))))) Женя и Танюша)))) хорошо хоть делали рядом )))

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прикольно. И жильцам гостиницы сразу перестала мешать музыка?
    Наверно получили свою долю

Zhuzhe4k@, ALEHKA давно ждала такие отзывы от этого ресторана. А можно хотя бы несколько фоток, любых, "оттудова" пасип
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Наверно получили свою долю

Zhuzhe4k@, ALEHKA давно ждала такие отзывы от этого ресторана. А можно хотя бы несколько фоток, любых, "оттудова" пасип
    http://www.uliss.com/ru/banquet_hall/

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    я обязательно выложу, когда будут профессиональные))))

ед что сразу оговаривайте точные цены. так как нам их (о боже, это мой рок) изменили с 350 минимальных до 400 минимальных.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #1145
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я обязательно выложу, когда будут профессиональные))))

ед что сразу оговаривайте точные цены. так как нам их (о боже, это мой рок) изменили с 350 минимальных до 400 минимальных.
    Просто договоры, которые совершаются за полгода до события, имею плюсы и минусы.
    Плюсы - заранее забронировала всех и спокойно спишь.
    Минусы - некоторые меняют условия (увы, не в плюс заказчику) ввиду того, что цены на продукты и "на жизнь" повысились в период проведения самого торжества...
    Многие рестораны даже задатки не берут и не говорят о цене так рано... (за полгода до ТОГО)....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1146
    нам обещали что изменений не будет. именно обещали))я переспрашивала по 3 раза. нас заверили.))) + накинули на кофе-чае - я уже упоминала об этом.

Ну ничего, это опыт, в след раз только под расписку или договор, чтобы никаких проблем не было. А полгода или месяц это уже не имеет значения. Почему мой труд не учтен, что я выбрала именно такой зал, и завезла заранее все что требовали по деньгам)))это как то в плюс мне не пишут.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #1147
    Знатная приколистка
    нам обещали что изменений не будет. именно обещали))я переспрашивала по 3 раза. нас заверили.))) + накинули на кофе-чае - я уже упоминала об этом.
    Тогда это действительно некорректно с их стороны.

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    А мы гуляли в Валдае - шикарный зал, хорошая посуда,дорогое оформление, огромные хрустальные люстры.
    еда вкусная - недешево (если заказывать осетрину и т.д.), еды было более, чем достаточно.
    нас было 57 человек - места хватило
    подарок от Администрации - блюдо с изображением Екатерины второй на фоне интерьера ресторана.
    Когда подавали торт, кто-то из администрации еще и розовыми лепестаками его посыпал. приятно, что проявили заботу о нас
    никто нам не мешал гулять. цены после банкета не изменились, никаких неприятных сюрпризов.
    возле ресторана летняя кафешка - удобно гостям на перекур выходить

9. Вверх #1149
    Знатная приколистка
    Сегодня работали в "Моцарте" возле Оперного. В ГрЭчесЬком зале....
    Впечатления только положительные. Зал шикарный. Персонал доброжелательный, без "понтов" и "распальцовки", цена 350-400 гривень с человека за хороший стол, за чехлы на стулья надбавки нет, обслуживание - плюс 10%. Обслуживание отличное!
    Сегодня работали замечательные официанты - два Юрия и Лариса, администратор Александр. Всё прошло отлично.

П.С. Свадьба была на 40 человек.
    В "Моцарте" есть ещё зал, но мы там не были (а там гуляла другая свадьба), на сколько человек, не знаем.

10. Вверх #1150
    User banned
    Народ,пожайлуста подскажите кто гулял или делал свадьбу в "Свадебном центре"Продмаш"(Пальма)"на Николаевской дороге 253-какие плюсы или минусы.Буду очень благодарен.

11. Вверх #1151
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Народ,пожайлуста подскажите кто гулял или делал свадьбу в "Свадебном центре"Продмаш"(Пальма)"на Николаевской дороге 253-какие плюсы или минусы.Буду очень благодарен.
    Я пару раз там работала, но последний раз была там года 4 тому назад.
    Тогда там была хорошая домашняя кухня (а рецепт курицы по-египетски я даже выпросила у тамошнего повара), приемлемые цены и обильный стол.
    Но тогда там работал семейный тандем "музыкант плюс ведущая", и они говорили, что в этом зале работают только они (меня тогда приглашали как певицу, я согласилась, потому что это был не то четверг, не то воскресенье).

Какие там сейчас порядки - увы, не знаю.

П.С. Это был основной зал, симпатичный. А ещё там был второй зал - без ремонта, полуоблезший.... Может, в этом зале уже тоже ремонтик сделали.....

Оба зала рассчитаны на большое количество людей (100-150).
    Последний раз редактировалось Мистерия; 27.09.2009 в 17:06.

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Гуляла там где-то полтора года назад, кухня просто ужас, посуда кошмар, вся разная и грязная, не знаю может за это время что-то изменилось там!!!))))

13. Вверх #1153
    так, как появится дома инет - напишу что конкретно заказывали по меню - остался чек =)
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Была на свадьбе в Валдае! Все хорошо! Может кто знает кто ЭТО.???..дяденька лет 50-60...похоже администратор или управляющий, но даже при таком статусе... КАК можно позволять себе такое поведение???
    Рассказываю: мне нужно было заехать туда раньше, закинуть всякую всячину для свадьбы, розложить ее по назначению, а потом домой переодеваться. Я в джинсах и в майке, с кульками (видимо не была похожа на гостя)....короче говоря, эти "администратор" на меня орали матом, швыряли наши вещи (не туда мы их поставили).... ШОК!!! Просто не хотелось делать скандал, сцепив зубы - почти молчала А на банкете, ОНИ делал вид, будто первый раз меня видят! А еще, за 1,5 часа до начала банкета, блюда стояли на столе без пленки (мама сделала замечание-никто не отреагировал). Бедные официанты, которые работают с таким ЧУДО-АДМИНИСТРАТОРОМ!

15. Вверх #1155
    ужас...просто ужас. в морду надо было! =)
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ужас...просто ужас. в морду надо было! =)
    Очень хотелось, ну очень! Слава Богу муж в машину пошел, а то он бы ему последние зубы подравнял. Вот из-за таких "администраторов" вполне удачные заведения себе "зарабатывают славу"!!! Хозяева ресторанов, АУ!!! Читайте нас!!!

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для Юлянчик
    15.Ресторан "Блеф" на 7й фонтана.стол 18600 грн и это со скидкой 20% уже.икра красная и щучья наша(525 грн),фуршет наш.,спиртное наше- виски,мартини,чилиское вино,водка Русский стандарт (7800 грн.)вода,соки 650 грн.
    Отдельно хочу сказать за ресторан.МЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ,постоянно звали официантов.стол был на 40 человек.было 3 официанта и мы их постоянно звали.За обслуживание фуршета взяли 15 грн за человека.ФУРШЕТ НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ!!!!Фрукты нам не поставили на стол,они про них просто забыли и только на след.день после нашего напоминания они нам вернули.Очень много моментов отрицательных,но о них не будем.МЫ БЛЕФОМ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    Была на свадьбе в Валдае! Все хорошо! Может кто знает кто ЭТО.???..дяденька лет 50-60...похоже администратор или управляющий, но даже при таком статусе... КАК можно позволять себе такое поведение???
    Рассказываю: мне нужно было заехать туда раньше, закинуть всякую всячину для свадьбы, розложить ее по назначению, а потом домой переодеваться. Я в джинсах и в майке, с кульками (видимо не была похожа на гостя)....короче говоря, эти "администратор" на меня орали матом, швыряли наши вещи (не туда мы их поставили).... ШОК!!! Просто не хотелось делать скандал, сцепив зубы - почти молчала А на банкете, ОНИ делал вид, будто первый раз меня видят! А еще, за 1,5 часа до начала банкета, блюда стояли на столе без пленки (мама сделала замечание-никто не отреагировал). Бедные официанты, которые работают с таким ЧУДО-АДМИНИСТРАТОРОМ!
    Кошмар какой! Хорошо, хоть банкет нормально прошёл. Как вообще можно так с клиентом себя вести? Мы бы с мужем не молчали, конечно.
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщение
    15.Ресторан "Блеф" на 7й фонтана.стол 18600 грн и это со скидкой 20% уже.икра красная и щучья наша(525 грн),фуршет наш.,спиртное наше- виски,мартини,чилиское вино,водка Русский стандарт (7800 грн.)вода,соки 650 грн.
    Отдельно хочу сказать за ресторан.МЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ,постоянно звали официантов.стол был на 40 человек.было 3 официанта и мы их постоянно звали.За обслуживание фуршета взяли 15 грн за человека.ФУРШЕТ НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ!!!!Фрукты нам не поставили на стол,они про них просто забыли и только на след.день после нашего напоминания они нам вернули.Очень много моментов отрицательных,но о них не будем.МЫ БЛЕФОМ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
    Столько плохих отзывов про этот Блеф, а я была на дне рождения в прошлую пятницу у них, все в восторге были от обслуживания, ни разу никто себе сам не наливал, только выпили - опа - рюмки полные и очень приятные девочки-официантки были, вежливые, улыбчивые. Даже в Ренессансе на свадьбе, где было по официанту на стол, наливали сами в 60% случаев
    добрая фея с топором

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Столько плохих отзывов про этот Блеф, а я была на дне рождения в прошлую пятницу у них, все в восторге были от обслуживания, ни разу никто себе сам не наливал, только выпили - опа - рюмки полные и очень приятные девочки-официантки были, вежливые, улыбчивые. Даже в Ренессансе на свадьбе, где было по официанту на стол, наливали сами в 60% случаев
    Может смены официантов или администратора разные?!

Ответить в теме
Страница 58 из 1142 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права