Если врач одобрит Санодерм, поделюсь.
|
Если врач одобрит Санодерм, поделюсь.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хочу сказать большое спасибо форумчане Oxana 20 , за переданные 500 гр говяжих обрезков это пойдет на подопечных, а 1.5 кг куриных голов я сварю кашу, для бездомных, спасибо Ксюша![]()
150 гривен из денег, собранных на выставке. Перекинем на карточку![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо большое Роману Romion за 250 гривен на Лялиных подопечных.
Спасибо Вам!
спасибо большое Танюше barbaris за 100 гривен для Лялиных подопечных)
(передам Ляле)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У меня на руках 50 гривен от Доброй Феи на подопечных Ляли, закину на карту![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, Танюше Барбарисза 100 гр получила::Анюте Энн
спасибо, за 100 гр получила; спасибо Крине, за помощь
![]()
4 декабря 100,00 грн подопечным Ляли через терминал Приватбанка 19.31. на карточку 5168 **** **** 0994.
Перевела 50гр сегодня.
Мой смысл жизни-моя семья!
спасибо Роману Romion за 150 гривен для Лялиных подопечных.
в 10:17 закинула их на карту.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Здравствуйте! Прошу у всех прошение , за долгое молчание! Спасибо огромное всем, за помощь![]()
Социальные закладки