|
у меня есть комбез, которому уже лет 10. Он такой же как на 1 фото. Очень удобный, для похода на ...пляж. Как по мне, то если уж брать, то второй.
You can never be too much you
я за второй комбез. Он более наряднее что ли.. И вечером с каблуками будет выглядеть намного приятнее, чем джинсовый. И вообще, из джинсовой одежды, я предпочитаю только джинсы) Юбки и сарафаны, на мой взгляд, можно только на дачу или на море одеть..
А джинсовый комбез и каблуки - вообще ОМГ ))
Hush Hush, спасибо, я думаю, куплю лучше серые с черным, что выкладывала выше? хотя эти Гуччи мне безумно нравятся!!!)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Второй круче и цветовая гамма мне его нравится, лиж бы пришел такой,как на картинкеЯ как-то с немецкого сайта заказывала такие,так они пришли: попа для слона,а верх для маленького ребенка
![]()
Второй... с первым ума не приложу, что можно еще одеть или обуть, чтобы не было вульгарно![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ничессе маст хев. я не поверила, перечитала, про тот ли комбез это говорят.
14/08/2009
08/11/2012
Согласна с шотакойе, мое мнение - совсем не маст хев!!! Второй намного лучше, пусть и простой. Зато его и на море можно, и в город с классными аксессуарами и обувью, просто основа для фантазии!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
первый, Господи прости, деревенский, еще и конца 90-х видок имеет (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
какие ролевые игры? какой деревенский? вы что все с дуба рухнули или завидуете что не можете такое носить на себе?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки