SHINEzzz , ну расскажите-же как делали букет.Интересует технология. А еще фото всего остального![]()
очень уж хочу себе сама букет-дублер сделать
з.ы. а то я гуглю,гуглю...)))столько всего и Бог его знает с чего начинать смотреть .
|
SHINEzzz , ну расскажите-же как делали букет.Интересует технология. А еще фото всего остального![]()
очень уж хочу себе сама букет-дублер сделать
з.ы. а то я гуглю,гуглю...)))столько всего и Бог его знает с чего начинать смотреть .
Последний раз редактировалось Oxxy; 17.08.2010 в 12:04.
Да, руссказывайте! ибо Я знаю какие цветы я хочу, но сама собирать ещё боюсь! может вдохновите?
всё очень просто!
- купила микрофон 15грн
- розочки маленькие двух цветов - 75штук (80грн обошлось)
- сняла верхний ободочек и выняла островок, во внутрь микрофона вставила кусочек поролона, чтоб излишек воды впитывал. островок погрузила в воду на минут 15, затем обратно вставила
- поотрезала розочки, чтоб они были сантиметров 8-10 и по кругу их начала вставлять
- затем обшила юбочку фатином в два слоя и ручку затянула белой лентой, завязав её на бант
- в центр вставила три орхидейки
готово)))) обошлось в 120 грн
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
SHINEzzz
а где покупали все это счастье???
микрофон и розочки?
Эх,сегодня купили наконец бумагу на пригласительные и на сундучки-бонбоньерки для гостей.Теперь надо сделать рывок на 7 км за всякими ленточками,камешками и т.д. Остался ровно месяц,а у нас ещё не готовы пригласительные .Ужас!Вот затянули....
нам распечатывали несколько дней,т.к бумаги не было в Одессе,которую мы выбрали, камушки и ленточки приклеила за 2 вечера))
Камушки покупала сваровски...в городе (в центре )они стоят по 1 грн штука, нашла магазин где точно точно такие же стоят 18 грн упаковка (150 шт в уп) так что разогналась хорошо)) 3 снаружи камушка и 1 внутри))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я принципиально брала примерчик с упаковки и поштучный и подносила к окну в магазине, 1 в 1 )))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
значит не то и не то у вас не сваровски)))))))хех...ну главное чтоб красиво смотрелось)
Я разницу между обычными и Сваровски не угляжу. Но сидя как-то на маникюре, слышала разговор мастера и женщины, которая работает в магазине, поставляющей данный кристаллики себе. Цена самого маленького камушка ( для ногтей) была порядка 50 грн ( не меньше точно). То ли та женщина разводила, то ли что...
А для пригласительных нет смысла покупать настоящие в любом случае, в конце концв многие их потом выкинут. Главное,чтобы были симпатичные и аккуратные.
nataliemil подскажите в каком магазине покупали?тоже очень надо.
Я хочу сама тоже сделать, просто у меня времени еще целое море, поэтому я пока лажу по темкам и читаю, кто, где, когда и мотаю на ус))))
Вообще молодцы вы, девочки!
Наши гости были в восторге от наших пригласительных!)) Очень было приятно, что наши труды оценили![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
только у камней сваровски 16 граней на камушке...плюс клей ...он не зелененький а серенький в еле видную сеточку...швея знакомая показывала....сама бы в жизни не отличила)
девченки....
я наконец то начала свою свадьбу готовить и вроде уже кое что присмотрела к пригласительным...
не могу найти фигурные дыроколы....
прошу модератора не удалять фото(это как пример, потому что дыроколы бывают разные, мне нужен с таким или подобным узором...)я его когда то где то нашла и теперь не помню где...
хочется рассадные карточки, адресные карточки и пригласительные сделать с такими узорами...
как вы с БМ определили цветовую гамму???у нас возник спорный вопрос... не знаю как найти компромисс...
у меня на свадебном платье будет фиолетовая ленточка...и хотелось как то фиалково-фиолетово- белую гамму...
а муж хочет оранжевые, салатовые оттенки...пипец!!!
Социальные закладки