Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 58 из 215 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4297
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да не реагируйте. Это специальное забалтывание темы.

2. Вверх #1142
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    не пойму Вашего сарказма? пройдите по ссылке - почитайте. только за Вашу аватарку - в двух словах -перевести в адекватные условия в гривну. (на сегодня - это не адекватные)
    В нынешних условиях это будет гривна под 25-30%.
    Такова нынешняя цена денег.
    Легче станет?

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я молча выйду.Бес толку с Вами спорить.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #1144
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну как обычно....

Мечтать в нынешней ситуации об удешевлении кредита - фантастика.
    На протяжении последних 4 лет, банки предлагали переход на грн.
    Но мало кто соглашался....
    Итоги - митинг.... Потому что банки виноваты....
    Последний раз редактировалось Skodnik; 22.05.2014 в 07:12.

5. Вверх #1145
    Для информации!!!! взято из ФБ Ксения Драган https://www.facebook.com/ksenia.dragan.58?fref=nf Доброго дня всем! Ребята, одесситы, есть возможность организовать поездку в Киев 29 мая автобусом на 18 человек. Если нас соберется 18 человек, поездка будет стоить 206 грн с человека в обе стороны. Кто согласен на поездку напишите мне в личку. Прошу отнестись со всей ответственностью.
    Кредитный майдан - http://odnoklassniki.ru/group/52228422369449

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Банки, по-моему, никто не обвиняет. Свои риски банки заложили в % по кредиту еще в 2008 году ( дисконты определяли финансисты , а не кухарки). Суммы заема в абсолютных величинах, большинство заемщиков уже оплатили, мы оплачиваем уже листики и цветочки, которые растут и цветут на телах наших заемов. Условия экономические в стране сложные и мы просим облегчить обслуживание наших заемов. Это плохо?

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну как обычно....

Мечтать в нынешней ситуации об удешевлении кредита - фантастика.
    На протяжении последних 4 лет, банки предлагали переход на грн.
    Но мало кто соглашался....
    Итоги - митинг.... Потому что банки виноваты....
    Давайте без сотрясания воздуха -Вы явно банковский работник! и прекрасно знаете на каких основаниях предлагали перейти на гривну. Хватит уже тут подпитываться чужими страданиями. Ну блин -как вампир энергетический(слов нет!!!)

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Банки, по-моему, никто не обвиняет. Свои риски банки заложили в % по кредиту еще в 2008 году ( дисконты определяли финансисты , а не кухарки). Суммы заема в абсолютных величинах, большинство заемщиков уже оплатили, мы оплачиваем уже листики и цветочки, которые растут и цветут на телах наших заемов. Условия экономические в стране сложные и мы просим облегчить обслуживание наших заемов. Это плохо?
    Все верно, риск определенный закладывается на весь срок займа.
    Дисконт ни как не связан с возвратом займа.
    Он определен для случая когда клиент выходит в "плохой актив" - и дисконт позволяет какое-то время пока идет суд, быть вне риска.
    Но с учетом того что ситуация изменилась, то риск на данный момент крайне высок.

Давайте без сотрясания воздуха -Вы явно банковский работник! и прекрасно знаете на каких основаниях предлагали перейти на гривну. Хватит уже тут подпитываться чужими страданиями. Ну блин -как вампир энергетический(слов нет!!!)
    КОнечно, конечно... Я вам привожу реальные факторы, которые противоречат вашей мысли и сразу становлюсь вампиром?
    КТо будет оплачивать ваше снижение?
    Банк? не думаю, гос-во? тоже нет денег
    Вам нужно предлагать изначально какието варианты, к примеру оплачивать счас %, а тело после, реструктуризация на более длительный срок и тд.
    Я никогда не скрывал что работал в банке, однако сменил род деятельности.
    Но от этого реально мыслить не перестал.
    И законы экономики никто не отменял, а относительно перевода в грн, поднятие курса давно ревальвировало все высокие ставки по кредиту в грн.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для antoska
    ВНИМАНИЕ всем кто едет с ОДЕССЫ 29 мая на митинг в КИЕВ, есть возможность организовать автобус. Цена туда обратно 206 грн . с человека!!!! Подробности и запись к Ксении (конт.тел.066-9605103).
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

10. Вверх #1150
    не надо. я тоже грамотно умею запросы составлять - а мне и не дают других вариантов. я много предлагала.на сегодня я не имею возможности платить 7 с лишним тысяч.

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ всем кто едет с ОДЕССЫ 29 мая на митинг в КИЕВ, есть возможность организовать автобус. Цена туда обратно 206 грн . с человека!!!! Подробности и запись к Ксении (конт.тел.066-9605103).
    Сегодня расклеила объявления в Лузановке,вечером пройдусь по поселку,но хочу сказать,что желающие заинтересованы,но очень боятся митингов и поездок,а это не есть хорошо))))))))))))))))))

12. Вверх #1152
    Новичок
    29.05.2014 о 10:00 біля Верховної Ради України Всеукраїнський мітинг проти свавілля банків!СКАЖЕМО «НІ» ВАЛЮТНОМУ РАБСТВУ!!! Основні тези закону:
    - перевести валютні кредити у національну валюту по курсу НБУ на момент підписання кредитного договору без будь-яких додаткових комісій і штрафних санкцій;
    - домогтись нарахування фіксованих процентів по кредитам на рівні країн ЄС, але в будь-якому випадку не вище тих, які існували до моменту переведення валютних кредитів у гривню;
    - ввести мораторій на звернення стягнення на майно позичальників та поручителів, списати всі штрафні санкції.
    ДОПОМОЖЕМО ДЕПУТАТАМ ПРИЙНЯТИ НАШ ЗАКОН - Про переведення кредитних зобов'язань з іноземної валюти в національну - № 4895 від 16.05.2014 року (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=.. ).
    Наше МАЙБУТНЄ в НАШИХ РУКАХ!!!!
    Наші координати:
    http://pravdyvakraina.org.ua/
    https://www.facebook.com/KredytnyjMajdan
    http://gkb.org.ua/forum/index.php
    050 448 13 16 (МТС) Олександр
    067 402 13 39 (Київстар) Тетяна
    067 72 72 182 (Київстар) Андрій
    ЗАЛИШИВСЯ ТІЛЬКИ ОДИН КРОК!
    Приходьте з дітьми, батьками, друзями, колегами та співробітниками!

13. Вверх #1153
    Кто завтра едет? есть место в машине.

14. Вверх #1154
    Новичок
    Смотрим шустера на первом национальном - о валютных заемщиках

15. Вверх #1155
    Новичок
    ВСЕ к Верховно Раде 3 го июня, вторник в 10.00

16. Вверх #1156
    http://sfera-tv.com.ua/index.php?m=news&d=view&nid=24944

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vse_voprosi_kasayushhiesya_voenn ih_deystviy_v_vr_prohodyat_takuyu_zhe_mobilizatsiy u__kuzhel&objectId=448734&lang=ru

17. Вверх #1157
    На 3 июня надо обязательно быть в Киеве. Последний рывок. Закон будет на голосовании.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 30.05.2014 в 11:09.

18. Вверх #1158
    http://pravdyvakraina.org.ua/auth/Zajava.php

На цій сторінці здійснюється внесення даних у Реєстр позичальників та може бути подана електронна заявка на членство у ГО "Правдива Країна" (далі - ГО).Внесення даних у Реєстр необхідно для контролю виконання банками своїх зобов'язань та роботи з органами державної влади і

19. Вверх #1159
    ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!! (от Александра Михайлова) - 30.05.14, 12-50
    Уважаемые друзья!!!
    В связи с тем, что на данный момент ещё нет окончательной информации по поводу рассмотрения закона №4895 от 16 05 2014 на вторник 03 июня 2014 и возможно рассмотрение будет перенесено на другой день - прошу ВСЕХ НЕ СПЕШИТЬ ПЛАНИРОВАТЬ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ 03 июня во вторник ДО ПОЛУЧЕНИЯ ЧЁТКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ РАССМОТРЕНИИ ЗАКОНА №4895 ИМЕННО ВО ВТОРНИК.
    ЕСЛИ КТО- ТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ПРИЙТИ НА МИТИНГ ПОД ВЕРХОВНУЮ РАДУ ВО ВТОРНИК БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ГО "ПРАВДИВА КРАЇНА" - ПРЕДЛАГАЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ЭТОГО МИТИНГА.
    ТОЧНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА ПОД ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ БУДЕТ ОЗВУЧЕНА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЧЁТКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДАТЕ РАССМОТРЕНИЯ ЗАКОНА № 4895.
    Прошу отнестись с пониманием и учесть то, что у людей с областей нет возможности приезжать на митинги каждый день, а митинг должен быть эффективным и результативным!

20. Вверх #1160
    На 3 июня надо обязательно быть в Киеве. Последний рывок. Закон будет на голосовании.
    Удачи вам конечно, очень интересно развитие событий...

ИМХО не проканает

Ответить в теме
Страница 58 из 215 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права