У меня вопрос к знатокам: есть ли у нас в продаже пилинговые маски-плёнки типа "Darphin" или "Clarins", такие, чтобы без частичек внутри? Эти две фирмы у нас продаются, а другие фирмы выпускают что-то наподобие? Спасибо за ответы.
|
У меня вопрос к знатокам: есть ли у нас в продаже пилинговые маски-плёнки типа "Darphin" или "Clarins", такие, чтобы без частичек внутри? Эти две фирмы у нас продаются, а другие фирмы выпускают что-то наподобие? Спасибо за ответы.
Сама их ищу! В "Бомонде" на днях спрашивала,не было,но "Darphin" обещали,что скоро будет,сказали позвонят,если таки сообщат,то я здесь напишу.
ПыСы: В "Бомонде" есть такой пилинг(не помню фирму),название связано с ботоксом,поэтому и не взяла,цена примерно была 400-500,а так нигде не могу найти ((
Такс, в продолжение темы...
Новый блеск YSL golden gloss с золотистыми частичками -просто класс. Придает объем и держится долго.
Последний раз редактировалось Saint; 11.06.2007 в 17:02.
а я слышала что этот блеск очень быстро сьедатеся.Хотя ну оч красиво блестит на губах.
Как-то чуть не купила розовый,но он "уменьшал" губы.
А новинка у них -это Липстик Твинс -помадка у которой 2 тона идет вместе...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ну не знаю, может у кого как, я проходила часов 5, он еще держался.
А если блеск наносить на основу, то будет результат (стойкость) или это только касается помад??? А то меня так и "подмывает" купить себе такое, вот только если быть уверенной, что результат будет как у основы под тени![]()
Покупала тот, что на картинке средний, розовый, номера не помню, уже закончился.
Сейчас купила тоже новенькую помаду-блеск (относительно новая помада, вышла этой весной) от Givenchy, называется Rouge Interdit . Очень довольна, после того как высыхает блеск, остается цвет и держится очень долго, кроме этого, на губах почти не чувствуется, ну очень мягкая.
Последний раз редактировалось Saint; 12.06.2007 в 23:01.
Где у нас можно купить Мэри Кей со скидкой?
Когда-то говорили, забыла где (в каком-то салоне).
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
может он как-то обновился?я уже писала что покупала его в мае-июне прошлого года
держался тоже вроде нормально, но плотноват немного
а вот нашла http://www.parfumsalon.ru/catalog/designer/27/2068.html
пишут новинка-2006))
Недавно покупала тушь Chanel Inimitable, очень довольна!
Пластиковая кисточка сначала смущала, но оказалось что так даже лучше!
она резиновая.... силиконовая скорей
Сегодня была в Бомонде.
Свежие новости:
К нам пришла новая коллекция Диор -уже приобрела рефлект глосс- суперр.Редкость когда мне подходят тона Диора.Может еще один блеск потом возьму,но нужно тон глянуть еще раз.
Новые блескп Ланком Джуси Тьюбз Тьюнс -есть прикольные оттенки Голубика и Карамель.Карамельку купилаПахнет ириской или карамелькой( в лучших традициях джусиков),хороший цвет и блеск,в общем Джуси одним словом)))
И еще,новость для всех и Паноптикум в частности: Ланком Homme снова в продаже с сегодняшнего дня.Обновили линию,причем серьезно.И еще появился Гипноз мужской.Короче Lancome Loves Men
+ кучу солнцезащитки завезли![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
И я как раз вчера приобрела Джуси. Правда не Тьюнс, а из прошлой коллекции. Уж очень мне 33 номер понравился! Красиво блестит, а запах!!!! Блесточки сладкие, как крупинки сахара! Ням-ням!!!
Так же очень понравился блеск Герленовский Kiss Kiss Gloss, взяла 65 номер. Очень нежный розовенький блеск. Долго держится на губах и сильно не отягощает. Мне понравился.
Ну и в завершении схватила блеск Буржуа 3Д 15 номер. Очень в нем кисточка удобная !
купила сегодня еще один Диоровский блеск - рефлект , взяла малиновый - красивый.........
Социальные закладки