Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 58 из 166 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3303
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Uzv Посмотреть сообщение
    У Березовки только один плюс- утром приехал, вечером уехал. И я считаю, что он перечеркивает все минусы- для тех, кто работает (или просто не может уехать), для тех кто по бюджету не планирует ехать в бук на неделю, а оскомину сбить надо..
    Согласна!!!
    И как-то не корректно сравнивать фаст-фуд с рестораном!!!
    Так же как и считать чужие деньги!!! Недовольным:Организуйте сами что-то подобное и сделайте вход бесплатным!!!!Ну или почти...
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

2. Вверх #1142
    Новичок
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Интересно это с лыжными ботинками или без)) А то в ботинках можем не влезть))
    а Вы подходите к кассам в своей обуви ). Если у Вашего ребенка рост 1.30, то не думаю что ктото обратит на это внимание. Люди там работают приветливые.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от Aristo2004 Посмотреть сообщение
    а Вы подходите к кассам в своей обуви ). Если у Вашего ребенка рост 1.30, то не думаю что ктото обратит на это внимание. Люди там работают приветливые.
    Спасибо, так и сделаем) Ммм...может объявить пятницу воскресеньем)) не могу дождаться уже
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

4. Вверх #1144
    Новичок
    У нас с города есть электричка Выходить в Рауховке или Березовке ?? От ЖД далеко до подъёмника? Есть такси или номер водителя который завести может ?

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алексей81 Посмотреть сообщение
    У нас с города есть электричка Выходить в Рауховке или Березовке ?? От ЖД далеко до подъёмника? Есть такси или номер водителя который завести может ?
    Лучше выйти на о/п "1214 км" и пройтись пешком
    За такси не скажу - не пользуюсь ими.

6. Вверх #1146
    Новичок
    спасибо Пешком сколько телёпать Я со свом комплектом Тащить далеко или ехать сразу можно ?

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме
    спасибо Пешком сколько телёпать Я со свом комплектом Тащить далеко или ехать сразу можно ?
    От платформы 1214 км вдоль железной дороги по грунтовой дороге около 1,5 км.
    Выходите из электрички и идете в том же направлении, куда она уехала дальше.

8. Вверх #1148
    Новичок
    наверное так и поеду

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Если повезет, то мимо проезжающие горнолыжники на машинах, подвезут
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

10. Вверх #1150
    Посетитель
    если кто-то поедет туда до выходных на машине - отпишитесь как дорога. По телевизору говорят, что много дорог сейчас закрыто

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Крэк
    Узнал про ГК Березовка только сегодня, обрадовался. Решил узнать что к чему, почитал тут комменты ну и ясен пень еду уже на этих выходных туда

Что не понравилось. Народ, не употребляйте пожалуйста тут слово "Буковель", понятно что Буковель круче в тыщу раз в первую очередь потому что там реальные горы а во вторую там реальное бабло.... Сравнивать смысла нет. Лучше давайте обьективно оценивать "наш" Березовский курорт, приводить туда друзей, пускай курорт зарабатывает и расширяется, улучшая ассортимент и качество услуг, может когда-то мы заимеем у себя под боком достойное место для катания, куда будут ехать люди со всей страны....

Кстати, кто на эти Пт-Сб-Вс планирует поехать, может возьмёте попутчика?

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    Узнал про ГК Березовка только сегодня, обрадовался. Решил узнать что к чему, почитал тут комменты ну и ясен пень еду уже на этих выходных туда

Что не понравилось. Народ, не употребляйте пожалуйста тут слово "Буковель", понятно что Буковель круче в тыщу раз в первую очередь потому что там реальные горы а во вторую там реальное бабло.... Сравнивать смысла нет. Лучше давайте обьективно оценивать "наш" Березовский курорт, приводить туда друзей, пускай курорт зарабатывает и расширяется, улучшая ассортимент и качество услуг, может когда-то мы заимеем у себя под боком достойное место для катания, куда будут ехать люди со всей страны....

Кстати, кто на эти Пт-Сб-Вс планирует поехать, может возьмёте попутчика?
    Я планирую, но пока неизвестно сколько нас человек будет, если будет место в машине- то милости просим к нашему шалашу) Думаем ехать в воскресенье, если ничего не поменяется. Если че я в субботу напишу есть/нет. Можете в личку телефончик для верности, я вас тогда наберу в случае чего.
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

13. Вверх #1153
    Новичок
    Наверное глупый вопрос, но все же) к примеру к 8-9 февраля потеплеет и трасса закроется? будет не катабельна?и вообще стоит ли искать шлем для катания или можно обойтись плотной шапкой ? первый раз ведь он такой , вопросы появляются сами по себе)

14. Вверх #1154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tortik19 Посмотреть сообщение
    Наверное глупый вопрос, но все же) к примеру к 8-9 февраля потеплеет и трасса закроется? будет не катабельна?и вообще стоит ли искать шлем для катания или можно обойтись плотной шапкой ? первый раз ведь он такой , вопросы появляются сами по себе)
    смотря на сколько потеплеет. настрелянный снег сразу не растает. я катал в +5 по "природному" и катал в +5 по настрелянному. в первом случае было так себе, особенно после обеда- когда люди его размяли в грязекашу.
    про шлем- если у вас первый раз, я бы не брал. попробуйте сначала как оно, эта каталка)) если понравится- то однозначно рекомендую- и падать не больно при активной езде, и в голову, и в уши намного теплее, чем в шапке

15. Вверх #1155
    Посетитель
    На сайте отдельные цены на дневное катание, и на вечернее. То есть купив абонемент на день, я катаюсь не весь день? Когда заканчивается дневное катание? И вообще в котором часу начинают работать (прокат снаряжения и катание).

Кто съездит из Одессы сегодня-завтра, отпишитесь, плиз, как сейчас дорога (замело/почистили/посыпали и т.п.)
    Последний раз редактировалось igogor; 30.01.2014 в 15:20.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    220? а не 202 грн?
    вроде бы на сайте пишется 202?!
    Буковель это тема!
    Буковель это попсятина , а Березовка рядом .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для zaxap 69
    Цитата Сообщение от igogor Посмотреть сообщение
    На сайте отдельные цены на дневное катание, и на вечернее. То есть купив абонемент на день, я катаюсь не весь день? Когда заканчивается дневное катание? И вообще в котором часу начинают работать (прокат снаряжения и катание).
    День с 8:00 до 17:00; вечер с 17:00 до 22:00. Не ленитесь листайте назад несколько страниц всё есть https://forumodua.com/showthread.php?t=1689230&page=55
    Вы никогда не пожалеете о том, о чём сумели умолчать.

18. Вверх #1158
    Новичок
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Лучше выйти на о/п "1214 км" и пройтись пешком
    За такси не скажу - не пользуюсь ими.
    в ВК есть информация, что если предварительно позвонить на "курорт" то могут встретить с электрички бесплатно автобусом

19. Вверх #1159
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    если кто-то поедет туда до выходных на машине - отпишитесь как дорога. По телевизору говорят, что много дорог сейчас закрыто
    Большая просьба кто ездил в четверг или поедит в пятницу напишите как дорога через Коминтерново.На седане с переднем приводом реально проехать.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от starik-78 Посмотреть сообщение
    Большая просьба кто ездил в четверг или поедит в пятницу напишите как дорога через Коминтерново.На седане с переднем приводом реально проехать.
    Тоже ждем инфы по дорогам, хотим поехать в субботу )

Ответить в теме
Страница 58 из 166 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права