|
У нас с города есть электричка Выходить в Рауховке или Березовке ?? От ЖД далеко до подъёмника? Есть такси или номер водителя который завести может ?
спасибо Пешком сколько телёпать Я со свом комплектом Тащить далеко или ехать сразу можно ?
наверное так и поеду
если кто-то поедет туда до выходных на машине - отпишитесь как дорога. По телевизору говорят, что много дорог сейчас закрыто
Узнал про ГК Березовка только сегодня, обрадовался. Решил узнать что к чему, почитал тут комменты ну и ясен пень еду уже на этих выходных туда
Что не понравилось. Народ, не употребляйте пожалуйста тут слово "Буковель", понятно что Буковель круче в тыщу раз в первую очередь потому что там реальные горы а во вторую там реальное бабло.... Сравнивать смысла нет. Лучше давайте обьективно оценивать "наш" Березовский курорт, приводить туда друзей, пускай курорт зарабатывает и расширяется, улучшая ассортимент и качество услуг, может когда-то мы заимеем у себя под боком достойное место для катания, куда будут ехать люди со всей страны....
Кстати, кто на эти Пт-Сб-Вс планирует поехать, может возьмёте попутчика?![]()
Я планирую, но пока неизвестно сколько нас человек будет, если будет место в машине- то милости просим к нашему шалашу) Думаем ехать в воскресенье, если ничего не поменяется. Если че я в субботу напишу есть/нет. Можете в личку телефончик для верности, я вас тогда наберу в случае чего.
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Наверное глупый вопрос, но все же) к примеру к 8-9 февраля потеплеет и трасса закроется? будет не катабельна?и вообще стоит ли искать шлем для катания или можно обойтись плотной шапкой? первый раз ведь он такой , вопросы появляются сами по себе)
смотря на сколько потеплеет. настрелянный снег сразу не растает. я катал в +5 по "природному" и катал в +5 по настрелянному. в первом случае было так себе, особенно после обеда- когда люди его размяли в грязекашу.
про шлем- если у вас первый раз, я бы не брал. попробуйте сначала как оно, эта каталка)) если понравится- то однозначно рекомендую- и падать не больно при активной езде, и в голову, и в уши намного теплее, чем в шапке
На сайте отдельные цены на дневное катание, и на вечернее. То есть купив абонемент на день, я катаюсь не весь день? Когда заканчивается дневное катание? И вообще в котором часу начинают работать (прокат снаряжения и катание).
Кто съездит из Одессы сегодня-завтра, отпишитесь, плиз, как сейчас дорога (замело/почистили/посыпали и т.п.)
Последний раз редактировалось igogor; 30.01.2014 в 15:20.
Социальные закладки