Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 58 из 354 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7061
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума
    Девочки, к какому из ЛОРов стоит попасть на полное обследование на Слободке? Там по записи или живая очередь?

2. Вверх #1142
    Не покидает форум
    нда, приемное на слободке "рулит"

звонишь, спрашиваешь: "кто сегодня из ЛОРов дежурит"
    ответ: Дмитрий Васильевич! (Карпович)
    приезжаешь: Александр Анатольевич!

так и хочется спросить: а где бабуля? (с)

или ещё круче: Здравствуйте, Затула дежурит сегодня?
    -ДА!
    приезжаешь: дама кучерявая сидит.
    вот я не понимаю - они так похожи с Затулой????
    Последний раз редактировалось O_L_S; 06.05.2013 в 23:08.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум
    деочки, кто нибудь слышал о враче Жиленко Юрий Борисович (где-то на еврейской в частном кабинете, как я поняла)? он ообще детей смотрит и как он как специалист?

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    нда, приемное на слободке "рулит"

звонишь, спрашиваешь: "кто сегодня из ЛОРов дежурит"
    ответ: Дмитрий Васильевич! (Карпович)
    приезжаешь: Александр Анатольевич!

так и хочется спросить: а где бабуля? (с)

или ещё круче: Здравствуйте, Затула дежурит сегодня?
    -ДА!
    приезжаешь: дама кучерявая сидит.
    вот я не понимаю - они так похожи с Затулой????
    Вот добрые люди!

5. Вверх #1145
    Частый гость
    Вот думаю сводить малого на осмотр к ЛОРу, советовали Думика, но попасть к нему тяжело. С 13 до 15, а в это время ребенок спит, да еще и в садике.
    Острой проблемы с аденоидами нет, зимой лор в поликлинике смотрел на предмет аденоидов, сказал что верхняя граница нормы. В садик пошли недавно, постоянно болеем. После сильного вируса в марте (болел месяц) на шее с одной стороны помимо увеличенной миндалины появились еще маленькие узлы, как горошинки. Меня они сильно смущают. И постоянно повторяющиеся сопли , причем что вот вроде уже прошли и снова что-то заложено в носу, и КАШЕЛЬ. Уже просто нет сил, только вылечим, какой-то малейший или сквозняк, или вирус в садике - снова кашляет, причем сколько не ходила к педиатру говорит что в легких все чисто. Никакие сиропы уже не даю, больше народными методами (растирания, сироп солодки, или репы).
    К кому обращаться? Муж говорит, оставь в покое все самое пройдет... Боюсь последствий или запустить.
    Кто обращался к Запорожченко? сколько стоит консультация? нужно чтобы посмотрел, вряд ли нужно будет узи
    или же Затула. Когда он принимает в областной? и сколько сумма благодарности? можно в личку)
    Последний раз редактировалось Viktory22; 13.05.2013 в 09:17.

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Pearla
    Подскажите Миусская Ирина Петровна принимает деток и какие отзывы как о враче , ничего в теме не нашла?(

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Подскажите Миусская Ирина Петровна принимает деток и какие отзывы как о враче , ничего в теме не нашла?(
    насколько я знаю детей она принимает.... может не в общем порядке, а как-то по знакомству или лечила маму и заодно посмотрела ребенка, но в общем как-то так....
    Я когда-то сама у нее лечилась - мне не понравилось, оооочень долго лечилась и так и не вылечилась, пошла к другому врачу - очень быстро меня вылечили. Но хорошие отзывы о ней слышала, поэтому собственно и пошла к ней.

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для odessaskif
    Девочки,кто был у Затулы недавно,все так же много людей?

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Вот думаю сводить малого на осмотр к ЛОРу, советовали Думика, но попасть к нему тяжело. С 13 до 15, а в это время ребенок спит, да еще и в садике.
    Острой проблемы с аденоидами нет, зимой лор в поликлинике смотрел на предмет аденоидов, сказал что верхняя граница нормы. В садик пошли недавно, постоянно болеем. После сильного вируса в марте (болел месяц) на шее с одной стороны помимо увеличенной миндалины появились еще маленькие узлы, как горошинки. Меня они сильно смущают. И постоянно повторяющиеся сопли , причем что вот вроде уже прошли и снова что-то заложено в носу, и КАШЕЛЬ. Уже просто нет сил, только вылечим, какой-то малейший или сквозняк, или вирус в садике - снова кашляет, причем сколько не ходила к педиатру говорит что в легких все чисто. Никакие сиропы уже не даю, больше народными методами (растирания, сироп солодки, или репы).
    К кому обращаться? Муж говорит, оставь в покое все самое пройдет... Боюсь последствий или запустить.
    Кто обращался к Запорожченко? сколько стоит консультация? нужно чтобы посмотрел, вряд ли нужно будет узи
    или же Затула. Когда он принимает в областной? и сколько сумма благодарности? можно в личку)
    Мы были у Запорожченко. Обследование (эндоскпия) стоит 450 грн, но зависит от возраста. Назначил лечение, пролечиться не успели - опять отит, приехали на консультацию туда же - принял нас Пилипюк - ученик Запорожченко. Запорожченко довольно специфический человек, не смог найти подход к ре. Оба эти врача нам говорят, что удалять аденоиды не нужно, при этом у дочки снижен слух, постоянные отиты и непроходящий насморк...Решили пойти в Резника к Заживилову. Он сразу отправил нас к сурдологу, сделали аудиограмму. В результате Заживилов сказал, что удалять все-таки надо.
    вот три врача, и разные мнения...и кого слушать? идти еще к четвертому?
    Года бегут, а дурь на месте.

10. Вверх #1150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessaskif Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был у Затулы недавно,все так же много людей?
    Была в среду в областной попала достаточно быстро, наверное главное до 6, пока родители с работы не едут. Единственное что он постоянно бегает еще по больным в стационаре.
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Мы были у Запорожченко. Обследование (эндоскпия) стоит 450 грн, но зависит от возраста. Назначил лечение, пролечиться не успели - опять отит, приехали на консультацию туда же - принял нас Пилипюк - ученик Запорожченко. Запорожченко довольно специфический человек, не смог найти подход к ре. Оба эти врача нам говорят, что удалять аденоиды не нужно, при этом у дочки снижен слух, постоянные отиты и непроходящий насморк...Решили пойти в Резника к Заживилову. Он сразу отправил нас к сурдологу, сделали аудиограмму. В результате Заживилов сказал, что удалять все-таки надо.
    Я бы пошла на вашем месте все-таки к зав. отделением дет. областной к Думику. А где операцию предлагают делать врачи с резника? у них же? Областная все-таки надежнее как по мне.

11. Вверх #1151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    лучше наверное ещё к кому-то сходить... удалить успеете. тем более нет гарантии что заново не вырастут и проблемы не появятся опять, насколько я знаю. оперировать это в самом крайнем случае

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Была в среду в областной попала достаточно быстро, наверное главное до 6, пока родители с работы не едут. Единственное что он постоянно бегает по больным в стационаре.
    Именно для этого он там и работает,постоянно отрываясь от стационарных больных,чтобы обслужить поликлинических ходоков.

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для odessaskif
    Простите не написала,что интересует очередь к Затуле в дет .полик. на Глушко,были сегодня ,но его не было.

14. Вверх #1154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Именно для этого он там и работает,постоянно отрываясь от стационарных больных,чтобы обслужить поликлинических ходоков.
    Откуда столько негатива? я же не сказала какой он засранец, ходит по стационарным. Я просто отметила что возможно нужно будет подождать! Будто бы вы никогда не обращались к врачам помимо ваших поликлиничных, зная что они лучше проконсультируют вашего ребенка???

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    попробуйте сдать анализ на вирус Эпштейн-Барра...
    Цитата Сообщение от odessaskif Посмотреть сообщение
    Простите не написала,что интересует очередь к Затуле в дет .полик. на Глушко,были сегодня ,но его не было.
    подскажите пож-та, к какому ЛОРу вообще можно попасть сегодня после 17-00? очень нужно. срочно!! Затула как и где принимает?

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Затула принимал вчера на Слабодке (каждую среду с 15-00, на пару страниц раньше писали его расписание на Глушко). После 17ти на Слабодке точно можно,они там в будние дни с 15:00 до утра дежурят.
    Были вчера у Затулы,очень грамотный врач,очень понравился!

17. Вверх #1157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Affa4ka Посмотреть сообщение
    Затула принимал вчера на Слабодке (каждую среду с 15-00, на пару страниц раньше писали его расписание на Глушко). После 17ти на Слабодке точно можно,они там в будние дни с 15:00 до утра дежурят.
    Были вчера у Затулы,очень грамотный врач,очень понравился!
    он не каждую среду там есть... они там ещё хитро меняются и т.д.

18. Вверх #1158
    Посетитель
    незнаю как они там меняются,он вчера сам сказал что он там по-средам...

19. Вверх #1159
    Посетитель
    Тагунова Ирина Кимовна.
    лермонтовский переулок, з этаж
    среда, суббота с 8-12

Есть запись????Подскажите пожалуйста

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от vawestykanna Посмотреть сообщение
    Тагунова Ирина Кимовна.
    лермонтовский переулок, з этаж
    среда, суббота с 8-12

Есть запись????Подскажите пожалуйста
    Была живая очередь.

Ответить в теме
Страница 58 из 354 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права