Девочки, к какому из ЛОРов стоит попасть на полное обследование на Слободке? Там по записи или живая очередь?
|
Девочки, к какому из ЛОРов стоит попасть на полное обследование на Слободке? Там по записи или живая очередь?
нда, приемное на слободке "рулит"
звонишь, спрашиваешь: "кто сегодня из ЛОРов дежурит"
ответ: Дмитрий Васильевич! (Карпович)
приезжаешь: Александр Анатольевич!
так и хочется спросить: а где бабуля? (с)
или ещё круче: Здравствуйте, Затула дежурит сегодня?
-ДА!
приезжаешь: дама кучерявая сидит.
вот я не понимаю - они так похожи с Затулой????![]()
Последний раз редактировалось O_L_S; 06.05.2013 в 23:08.
деочки, кто нибудь слышал о враче Жиленко Юрий Борисович (где-то на еврейской в частном кабинете, как я поняла)? он ообще детей смотрит и как он как специалист?
Вот думаю сводить малого на осмотр к ЛОРу, советовали Думика, но попасть к нему тяжело. С 13 до 15, а в это время ребенок спит, да еще и в садике.
Острой проблемы с аденоидами нет, зимой лор в поликлинике смотрел на предмет аденоидов, сказал что верхняя граница нормы. В садик пошли недавно, постоянно болеем. После сильного вируса в марте (болел месяц) на шее с одной стороны помимо увеличенной миндалины появились еще маленькие узлы, как горошинки. Меня они сильно смущают. И постоянно повторяющиеся сопли , причем что вот вроде уже прошли и снова что-то заложено в носу, и КАШЕЛЬ. Уже просто нет сил, только вылечим, какой-то малейший или сквозняк, или вирус в садике - снова кашляет, причем сколько не ходила к педиатру говорит что в легких все чисто. Никакие сиропы уже не даю, больше народными методами (растирания, сироп солодки, или репы).
К кому обращаться? Муж говорит, оставь в покое все самое пройдет... Боюсь последствий или запустить.
Кто обращался к Запорожченко? сколько стоит консультация? нужно чтобы посмотрел, вряд ли нужно будет узи
или же Затула. Когда он принимает в областной? и сколько сумма благодарности? можно в личку)
Последний раз редактировалось Viktory22; 13.05.2013 в 09:17.
Подскажите Миусская Ирина Петровна принимает деток и какие отзывы как о враче , ничего в теме не нашла?(
насколько я знаю детей она принимает.... может не в общем порядке, а как-то по знакомству или лечила маму и заодно посмотрела ребенка, но в общем как-то так....
Я когда-то сама у нее лечилась - мне не понравилось, оооочень долго лечилась и так и не вылечилась, пошла к другому врачу - очень быстро меня вылечили. Но хорошие отзывы о ней слышала, поэтому собственно и пошла к ней.
Девочки,кто был у Затулы недавно,все так же много людей?
Мы были у Запорожченко. Обследование (эндоскпия) стоит 450 грн, но зависит от возраста. Назначил лечение, пролечиться не успели - опять отит, приехали на консультацию туда же - принял нас Пилипюк - ученик Запорожченко. Запорожченко довольно специфический человек, не смог найти подход к ре. Оба эти врача нам говорят, что удалять аденоиды не нужно, при этом у дочки снижен слух, постоянные отиты и непроходящий насморк...Решили пойти в Резника к Заживилову. Он сразу отправил нас к сурдологу, сделали аудиограмму. В результате Заживилов сказал, что удалять все-таки надо.
вот три врача, и разные мнения...и кого слушать? идти еще к четвертому?
Года бегут, а дурь на месте.
Была в среду в областной попала достаточно быстро, наверное главное до 6, пока родители с работы не едут. Единственное что он постоянно бегает еще по больным в стационаре.
Я бы пошла на вашем месте все-таки к зав. отделением дет. областной к Думику. А где операцию предлагают делать врачи с резника? у них же? Областная все-таки надежнее как по мне.
Простите не написала,что интересует очередь к Затуле в дет .полик. на Глушко,были сегодня ,но его не было.
Затула принимал вчера на Слабодке (каждую среду с 15-00, на пару страниц раньше писали его расписание на Глушко). После 17ти на Слабодке точно можно,они там в будние дни с 15:00 до утра дежурят.
Были вчера у Затулы,очень грамотный врач,очень понравился!
незнаю как они там меняются,он вчера сам сказал что он там по-средам...
Тагунова Ирина Кимовна.
лермонтовский переулок, з этаж
среда, суббота с 8-12
Есть запись????Подскажите пожалуйста
Социальные закладки